Сейчас этот форум просматривают: Nikitich1979 и гости: 3
Radial писал(а):А теперь вопрос критикам Рубина и Бердыева
Что луше, ехать на ЧМ с типа "некрасивым" футболом (пример Греция) или с "красивым" сосать в сторонке?
Гидрограф писал(а):А вот и нихуя.. Там воротчик хреново зафиксировал мяч, и Керж бил в мяч, пытаясь его добить.
Виктор из Ростова писал(а):Насколько я помню , единственным достоинством Гуся , обсуждаемым в тот момент было его везение . Ничего никогда не выигрывал , но везучий - аж пиздец Ну , и чем результат отличается от Колоскова ? Мы и до этого через раз - через два выходили на ЧМ или ЧЕ .
Гидрограф писал(а):Ну хотя-бы бронзой на Евро, при колоскове любое крупное соревнование превращалось в позор сборной, вообще какое-то черное время было для футбола в РФ. Да и вообще гнилой этот колосков.
Гидрограф писал(а):Виктор из Ростова писал(а):А что , действительно , никто не видел , как Керж заехал ногой в живот вратарю словенцев ? А это - грубое нападение на вратаря во вратарской ( ! ) площади , между прочим . И только после ( ! ) этого вратарь отмахнулся от Кержа .
А вот и нихуя.. Там воротчик хреново зафиксировал мяч, и Керж бил в мяч, пытаясь его добить. Конечно шансов у него никаких не было, но во-первых он пытался сыграть в мяч, а не ударить вратаря (и кстати, как мне кажется, и не ударил), а во-вторых он как раз и получил красную карточку, а воротчик за явный удар только желтую.. Аршавина перед евро за удар на два матча дисквалифицировали, и здесь надо было добиваться такого.
"- Считаю, что это безобразие играть такой матч при пустых трибунах, - сказал Алексей Михайличенко после матча. - Так поступать со своей сборной нельзя! Все разногласия президентов ФФУ и «Шахтера» только негативно сказались на желании и возможности болельщика пойти сегодня на стадион и поддержать свою команду. Сегодня у нас было такое ощущение, что мы играли на нейтральном поле…"
Born Rules писал(а):Гидрограф писал(а):Ну хотя-бы бронзой на Евро, при колоскове любое крупное соревнование превращалось в позор сборной, вообще какое-то черное время было для футбола в РФ. Да и вообще гнилой этот колосков.
Справедливости ради надо отметить, что при Колоскове мы и серебро на Евро брали, и золото на Олимпиаде...
Alex Humster писал(а):Да мы сколько угодно можем обсуждать удаления Кержакова и Жиркова, что от этого.
Надеюсь все вчера поняли, что с такой игрой наша сборная не заслуживает выступать на ЧМ.
Anдреi писал(а):Справедливости ради это было при руководящей и направляющей роли КПСС, от него мало что зависело. Когда в 90-х у него было свободноне плавание он только лажал.
Норвежец сразу после окончания встречи извинился перед Хиддинком за принятые решения.
Отдельной строкой стоит отметить поведение местных болельщиков, которые во время матча то и дело нараспев скандировали фразу «Russia, f*** you».
Апогеем же осознания всей глубины допущенного промаха стало стихийное собрание команды. Большая часть футболистов подошли к Хиддинку чтобы извиниться и попросить его не уходить с поста главного тренера сборной России. Однако своего ответа Хиддинк не дал и на этот раз. Так как ранее уже заявлял, что у него есть как минимум три месяца для принятия решения.
Выводы тупо простые - надо было играть в Москве
"Чемпионат мира пройдёт без России. Зато с Гондурасом. И с Новой Зеландией. Кошмар... ", - подытоживает "Чемпионат.ру". Впрочем, россияне уже привозили из ЮАР золото с чемпионата мира по футболу - среди бездомных, обыграв в финале в 2006 году сборную Казахстана.
Сборная России оказалась единственной командой в карьере Гуса Хиддинка, которую ему не удалось вывести в финальный турнир чемпионата мира. В 1998 году голландский волшебник проделывал этот фокус со своей родной сборной, в 2006 году - со сборной Австралии, а в 2002 году он вытащил на мировое первенство команду Южной Кореи, которая в итоге заняла там четвертое место. Со времен распада СССР Россия пропустит уже третий чемпионат мира по футболу. До этого наши болельщики были лишены прямой мотивации на первенствах планеты 1998 и 2006 годов.
zheka_rw писал(а):
Спасибо Игорю и Сергею Семаку. Им стыдиться нечего. Павлюченко, в общем, тоже не при делах оказался. За отведенное время у него даже шанса отличиться не было.
Не понимаю претензий к судье. И удаления были (Жиркова уже в третий раз за такую херню удаляют!!!), и пару пеналей в наши ворота мог смело назначать.
Сколько он Словенцам карт не дал? Я насчитал одну - за тычок Кержа в голову, перед тем, как того удалили.
А так, да, "сломал игру судья".
Тем, кто хочет видеть, как судейские решения определяют результат матча, смотреть гол афро-лягушатников.
zheka_rw писал(а):Вратарь прижал рукой мяч к газону. По правилам, это считается "контролем мяча", так что атаковать его Керж права не имел. Тем более прыгать ногой вперёд (это к вопросу о том, как "грубо" Велик сыграл против Габулова в своё время). Всё по делу.
Постарайтесь представить обратную ситуацию: что кто-то из словенцев так прыгнул бы в Акинфеева.
Born Rules писал(а): Справедливости ради надо отметить, что при Колоскове мы и серебро на Евро брали, и золото на Олимпиаде...
Зато я точно знаю против кого буду болеть - против афрофранцузовВиталя писал(а):Жаль, конечно. Теперь болеть в ЮАР будем не за наших.
Alex Humster писал(а):Зато я точно знаю против кого буду болеть - против афрофранцузовВиталя писал(а):Жаль, конечно. Теперь болеть в ЮАР будем не за наших.
Alex Humster писал(а):Да мы сколько угодно можем обсуждать удаления Кержакова и Жиркова, что от этого.
Надеюсь все вчера поняли, что с такой игрой наша сборная не заслуживает выступать на ЧМ.
Alex Humster писал(а):Зато я точно знаю против кого буду болеть - против афрофранцузов
Анри сказал мне, что Франция заслужила победу. Как после этого я должен себя чувствовать?... Ужасно, что нас так обманули. Вообще, боковой арбитр должен был зафиксировать офсайд, но как можно было не заметить игру рукой! Это видели все и без видеоповтора... Решать исход матчей вот таким образом нельзя. Мишель Платини просто хочет увидеть Францию на чемпионате мира
Я еще раз, официально и публично говорю: "Считаю, что он должен работать". И я надеюсь, что отборочный цикл чемпионата Европы мы пройдем с ним. Думаю, вопрос о его контракте скоро решится в положительную сторону.
Kamal писал(а):Сначала сумасшедшая самоотдача и натиск хозяев поля. Вполне обычное явление, при котором гости часто временно тушуются. В большинстве случаев этот выброс энергии через некоторое время сдыхает и тогда другая команда на классе додавливает порядком подуставших соперников.
Но тут и сыграл свою исключительную роль норвежский ублюдок. Вообще удивляет, с каким постоянством его нам подтягивают в критических ситуациях и с каким постоянством он выгоняет с поля наших игроков. Так вот этот шуллер в нужный момент просто достал из рукава несколько сначала желтых джокеров и раздал сразу нескольким нашим игрокам, при этом оставляя абсолютно безнаказанной откровенную грубость словенцев.
Мяч вратарь однозначно выпустил и Керж пихал по нему.
Вчера смотрел Алжир-Египет, по игре думал, вот уж где заканчивать будут как a хоккее пятерка на пятерку, но судья никого не убрал. Оказалось, что этот сценарий приготовили для других.
Как писал выше - надеюсь у руководства хватит мудрости оставить Хиддинка, а у него хватит честолюбия, чтобы остаться и "переиграть" эту неудачу.
Одно можно сказать, за последнии годы у очень многих в стране, благодаря ему и тем же самым ребятам, которых сейчас подвергают обструкции за неудачу в Словении, появился реальный повод гордиться своей командой.
а от концепции развития футбола, в первую очередь, детско-юношеского у нас в стране. Такой подход при всей текущей печали мне представляется куда более важным.
Alex Humster писал(а):Надеюсь все вчера поняли, что с такой игрой наша сборная не заслуживает выступать на ЧМ.
Гидрограф писал(а):Еще в первом тайме нужно было штуки 3 желтых показывать.. За подобные нарушения наши желтые получали.. за удар Кержа вратарь заслуживал минимум красной.
Он и не прыгал, а дрыгнул ногой, он к тому времени уже на газоне лежал. Делать этого не стоило конечно, но по вратарю он не попал, травмы не нанес, и в принципе чтобы ее нанести из такого положения надо быть каким-то каратистом. Показалось что мяч свободен - попытался пнуть. а Велик влетел в Габулова на скорости, разбил ему башку, так что сравнения некорректны.
kasi44 писал(а):Кто-нибудь может себе представить себе что наша "нормальная" сборная может выиграть
у Италии Я даже об этом честно говоря и мечтать не смогу
Виктор из Ростова писал(а):
А по поводу игры сборной ... Вспомним отборочные матчи . Что можно записать в актив ? Последние тридцать минут матча с Англией в Москве . Ну , при желании , две бесцветные ничьи с хорватами . И всё . В товарищеских с румынами - С Сербией - хорошо , что больше одного не пропустили , с Литвой - повезло , что они после первого второй не вкатили , а могли . На нынешнем ЕВРО - игра с Испанией - С греками - вратарю спасибо , а то не известно ещё , чем бы это всё закончилось . Шведы были " мёртвые " , от Ибрагимовича мяч , как от стенки , отскакивал . С голландцами - да , играли , не спорю . С Испанией - опять По большому счёту , получается одна хорошая игра при двух откровенных провалах . А это больше похоже на озарение , чем на какой-то определённый уровень футбола .
Сейчас многие говорят о ЧМ - 2010 . А туда , между прочим , ещё попасть надо . Из группы выходит одна команда напрямую и , скорее всего , это будут немцы . А вторая будет играть стыковые матчи . А два последних раза стыковые мы проигрывали - итальянцам и словакам .
Виктор из Ростова писал(а): А говорить сейчас , что к ЧМ у нас будет суперкоманда , нет никаких оснований . Туда попасть надо для начала .
zheka_rw писал(а):мяч вратарь однозначно прижимал к газону. Это однозначно трактуется, как контроль мача
zheka_rw писал(а):Действительно классных матчей сборной при Хиддинке было не так уж много
zheka_rw писал(а):Если бы были удаления, всё, думаю, закончилось бы массовыми беспорядками и резнёй на трибунах.
kremen писал(а):а европейские недосборные типа Словении только стоят у своих ворот и хватают за футболки в центре поля.
Kamal писал(а): Согласен, такая вероятность, учитывая контекст противостояния, существовала, и наверное, судья в данном случае проявил определенную житейскую мудрость, поставив понятия выше норм. Однако, если по правилам, то однозначно надо было проредить обе команды, причем начать с алжирцев.
Kamal писал(а):Чего толку все на везение-то списывать? Можно надергать эпизодов такого везения много у кого.
kremen писал(а):а европейские недосборные типа Словении только стоят у своих ворот и хватают за футболки в центре поля.
Виктор из Ростова писал(а):
Если уж так рассуждать , то нашей сборной надо научиться хотя бы стоять у своих ворот
Виктор из Ростова писал(а):kremen писал(а):а европейские недосборные типа Словении только стоят у своих ворот и хватают за футболки в центре поля.
А у нас что , пересборная , что ли ? Откуда такое пренебрежение к сопернику , который , кстати , обыграл нашу сборную ? Или Вы считаете , что Россия больше заслуживает ехать на чемпионат , чем Словения ? По игре я бы не сказал Причём я беру результат обоих матчей , а не только вчерашнего .
Если уж так рассуждать , то нашей сборной надо научиться хотя бы стоять у своих ворот
leksele писал(а):Alex Humster писал(а):Да мы сколько угодно можем обсуждать удаления Кержакова и Жиркова, что от этого.
Timur писал(а):Что тут правильного? Какая нужна концепция развития чтобы сыграть в ничью со Словенией?
Timur писал(а):Что тут правильного? Какая нужна концепция развития чтобы сыграть в ничью со Словенией?
leksele писал(а):Timur писал(а):Что тут правильного? Какая нужна концепция развития чтобы сыграть в ничью со Словенией?
А ну-да,нужно ЧУДО! Кто против? Тока чегойто оно вчера отдыхало...
Бля,какая-то куйня...
Мы и на Олимиаду случайно не поехали и наши юноши и юниоры случайно никуда не выходят...
И судьи все против нас и даже наш искусственный газон!
Нас спасёт только ЧУДО!
Timur писал(а):Не было командной игры, тренер накосячил - причем тут концепция?
Timur писал(а):Куйня это надеяться на концепцию развития чтобы проходить Словению.
У нас вчера хватало футболистов с достаточным уровнем для решения конкретной задачи.
Не было командной игры, тренер накосячил - причем тут концепция?
Born Rules писал(а):Вот реально не понимаю как у нас состав выбирают... сильнейший центральный защитник на сегодня Шаронов даже не привлекается, хотя в центре явно дыра, тоже самое с сильнейшим на сегодня правым защитником Паршивлюком... Хиддинг говорит, что будем играть в атакующий футбол, но при этом Дзагоев в запасе, а Быстров вообще не заявлен... с форвардами проблема, но, опять же, Бухарова не привлекают, а он сейчас в отменной форме... нужны разрушители в центре поля, но почему тогда обойдён вниманием такой игрок, как Тарасов? Шешуков и Макеев в обороне ну никак не хуже братьев Березуцких на сегодня... только сил у них побольше и жажда до побед... как-то плохо Хиддинг игроков просматривал... явно халтурил....
zheka_rw писал(а):За какие конкретно "подобные нарушения" надо было давать жёлтые?
А Аршавин чего заслуживал в Москве?
zheka_rw писал(а):Керж мирно лежал на газоне и дрыгал себе ногами, вдруг ему что-то "показалось" и он попытался "пнуть" (шипами вперёд), а Велик "влетел на скорости" (с перекошенным от злости лицом). Мы совсем по-разному моменты видим, похоже.
Вот и судье "показалось".
тинаму писал(а):Alex Humster писал(а):Зато я точно знаю против кого буду болеть - против афрофранцузов
Да я смотрю Вы батенька расист??
leksele писал(а):Timur писал(а):Куйня это надеяться на концепцию развития чтобы проходить Словению.
У нас вчера хватало футболистов с достаточным уровнем для решения конкретной задачи.
Не было командной игры, тренер накосячил - причем тут концепция?
В том-то и проблема,что наши ожидания не совпадают с нашими возможностями.
НЕКЛАССНАЯ у нас команда. И это было ясно не только вчера.
Может вспомните как нашу "классную" команду размазывали (и не раз!) испанцы...
А для того чтобы сделать КЛАССНУЮ сборную нужно не один год растить КЛАССНЫХ футболистов.
Между прочим все словенцы-сборники играют в ведущих европейских чемпионатах.
Born Rules писал(а):...но его хохлы пахали на поле как негры на плантации и результат давали постоянно. И это надо признать.
Timur писал(а):[Давайте разделять понятия классная команда и классные футболисты.
Класс наших футболистов выше словенских.
zemancool писал(а):Born Rules писал(а):...но его хохлы пахали на поле как негры на плантации и результат давали постоянно. И это надо признать.
"результат давали постоянно " - это сильно сказано. Да выходили в финальную часть ЧМ три раза подряд в 82, 86 и 90 годах. Далеко не продвинулись, красивую игру показали пожалуй только в 86-ом. В 82-ом и 90-ом было такое же унылое говно, как и вчера.
Единственный титул Лобановского на уровне сборной - серебрянные медали ЧЕ-88. В общем если брать некий средний уровень игры сборной, то я бы не сказал, что он была намного сильнее текущей.
Timur писал(а):Давайте разделять понятия классная команда и классные футболисты.
Класс наших футболистов выше словенских.
Born Rules писал(а):Когда то и Бескова за серебро на Евро уволили... сказали провальный результат...
leksele писал(а):У словенцев во Франции,Германии,Англии...Не за красивые же глаза их туда взяли?
Да и все экс-югославы - серьёзные соперники...
Не пойму откуда взялась такая недооценка Словении
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум