Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zheka_rw писал(а) 15 янв 2013, 11:01:Сегодня (именно сегодня) нет, и игрок он космичесого таланта, но, если считаь, что это награда по итогам года, а не по "лучшести" на момент вручения, то ничего серьезного в пошедшем году Месси не выиграл. А за что ему в 2011 году мячик вручили, наверное, никто объяснить не сможет.
y_s_k писал(а) 15 янв 2013, 11:31:Надо понимать, что забивать покеры всяким Мурсиям в самой "мягкой" лиге - это даже не сравнить с дублем какому-нибудь сраному КПР.
И.В.С. писал(а) 15 янв 2013, 15:46:Ну хорошо. Только Реал и Барселона у испанцев.
А в АПЛ?
Я считаю, что МЮ и Ливер. И то, Ливер, за бывшие заслуги. Всё. Тоже самое, что и у испанцев.
Но с одним отличием. Испанские клубы несравненно больше побеждали в евротурнирах, в отличии от захваленных английских.
( Люблю Ливер, симпатизирую МЮ).
br1900 писал(а) 15 янв 2013, 17:53:Разве? Сколько испанских клубов выигрывало еврокубки и сколько английские? Всё таки АПЛ гораздо ровнее по составу, чем испанская.
y_s_k писал(а) 15 янв 2013, 18:56:Это собственно то, с чего я начал - одно дело отгружать детям, друго попробовать отгружать столько крепышам.
И.В.С. писал(а) 15 янв 2013, 20:04:y_s_k писал(а) 15 янв 2013, 18:56: То есть средний уровень английских команд выше,(не считая грандов) чем испанских? Так?
И.В.С. писал(а) 15 янв 2013, 18:46:br1900 писал(а) 15 янв 2013, 17:53:Разве? Сколько испанских клубов выигрывало еврокубки и сколько английские? Всё таки АПЛ гораздо ровнее по составу, чем испанская.
Не знаю про английские, но скажу, что только Барселона выиграла 15 еврокубков! (ЛЧ, Кубок Кубков, Кубок УЕФА, Суперкубок)
Реал только Лигу чемпионов брал 9 раз, не говоря о других кубках.
Назови достижения английских клубов в победах ЛЧ, Кубка Кубков, Кубка УЕФА и Суперкубка и можно будет просто подсчитать.
Колямба писал(а) 15 янв 2013, 11:17:Жека, ну голов-то он нафигачил столько, сколько уже многие лета не забивали !
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум