Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Есть, конечно. Неофициальных столиц сколько угодно. И южная — Ростов (есть ещё версии про Краснодар и Сочи, но эта самая популярная). Почитайте про страну. Не только про период, когда столица временно была не там, где сейчас.drozdoff писал(а) 04 авг 2020, 07:18:если есть Северная столица, значит есть и Южная
Да, всем всё понятно. Непонятно только, почему вас так это задевает. Что такого плохого в жизни в провинции по-вашему...drozdoff писал(а) 04 авг 2020, 07:18:Понятно отчего у местных жителей этого города негодование
Было бы здорово. С любым ударением.drozdoff писал(а) 04 авг 2020, 07:18:Далее про футбол.
Да. Только параллель неуместна, кажется, потому что столица в Москве по-настоящему. Или мы с вами в курсе, что это не так?drozdoff писал(а) 04 авг 2020, 07:45:Называть можно что угодно, официально даже Косово это Албания сейчас, но мы то в курсе с вами, да?
И капитан, я читал! :) Может и свои когда-то появятся.drozdoff писал(а) 07 авг 2020, 21:20:Поздравим спартаковцев, их воспитанник Артём Дзюба взял 8 трофей в карьере, уверен они счастливы, да ещё и лучший бомбардир и MVP второй год подряд.
Un-drei писал(а) 03 авг 2020, 22:12: Дзюбы, а теперь он символ города, как Петропавловская крепость.
Un-drei писал(а) 07 авг 2020, 22:19:И капитан, я читал! :) Может и свои когда-то появятся.
igor sten писал(а) 08 авг 2020, 00:32:Вы не обижайтесь, но у вас, как обычно, не понятно о чем речь...
Суперкубок я даже смотреть не стал, там небось Погребняк и подобные... Воспитанники... :) А состав на финал УЕФА глянул. Аршавин. Напрасно Вы во множественном числе.igor sten писал(а) 08 авг 2020, 00:32:Если речь о воспитанниках, то напомню: наши воспитанники брали Кубок УЕФА
И воспитанниках... Я почитал обо всех троих. Н-да. Ну, «свои», ок :) Как Семак примерно :)igor sten писал(а) 08 авг 2020, 00:32:Если речь о капитанах: Радимов, Малафеев, Игонин...
Un-drei писал(а) 08 авг 2020, 01:19: Воспитанники... :) А состав на финал УЕФА глянул. Аршавин. Напрасно Вы во множественном числе.
Un-drei писал(а) 08 авг 2020, 01:19:И воспитанниках... Я почитал обо всех троих. Н-да. Ну, «свои», ок :) Как Семак примерно :)igor sten писал(а) 08 авг 2020, 00:32:Если речь о капитанах: Радимов, Малафеев, Игонин...
Un-drei писал(а) 08 авг 2020, 01:19: Но не факт, что патриотизм победит бабло.
Разобрался, спасибо. Прошу прощения, Денисова просто пропустил, а по Малафееву и Радимову глянул, написано школа Смена, и Радимов из неё в ЦСКА ну, я же не думал, что раньше вообще никакой школы Зенит не было. Кликнул сейчас в Смену эту — открывается Академия Зенит. Ок, тогда всё ок, воспитанники выигрывали в финале еврокубков. Раньше просто школа называлась по-другому (странная какая-то история).igor sten писал(а) 08 авг 2020, 02:00:А как же Малафеев, Радимов, Денисов ????
Да. Но ждать его гораздо дольше. И не факт, что дождёшься.igor sten писал(а) 08 авг 2020, 02:28:Патриотизм точно так же жрет бабло, как и все остальные... Вот только помета от него будет гораздо больше...
Ахахахаха!!! Шикааарно :)drozdoff писал(а) 07 авг 2020, 21:03:Всех с треблом!
Un-drei писал(а) 08 авг 2020, 08:46:я же не думал, что раньше вообще никакой школы Зенит не было.
)))Un-drei писал(а) 08 авг 2020, 08:46:Кликнул
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум