Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slava K. писал(а):Я за Божовича, а Бородюк не сможет быть хорошим главным, не вижу я его в этом качестве хоть ты тресни
Путник писал(а): Наверно, Вы правы. Разговаривал с человеком, который неплохо знаком с Бородюком. Считает его очень порядочным человеком. Вот чего не будет при нем, так это блатных кандидатур в составе сборной... А так - да, ему нужно поработать для начала главным в каком-либо клубе. Показать себя.
Slap писал(а):Адвокат со сборными пытался идти по следам Гуса... корейцы, австралийцы... теперь вот наши. Т.к. нигде ничего он не добился, надеяться будем на то, что статистика ни о чем не говорит. Хотя, честно говоря, у меня что-то нет никаких радужных надежд. Не вижу я в нем какого-то великого тренера, у нас такие через одного -да и не мальчик он уже, вряд ли за короткий срок что-то кардинально поменяется в его квалификации.
chencho писал(а): Видимо, есть еще какие-то факторы, причины, имеющие значение при назначении тренера.
Slava K. писал(а):chencho писал(а): Видимо, есть еще какие-то факторы, причины, имеющие значение при назначении тренера.
главный фактор - деньги
тинаму писал(а):Как я понимаю решение принято - тренером будет Адвокат.
Рад что Фурсенко прислушался к мнению нашего форума - смотри итоги голосования!
Я бы сейчас на Вашем месте подумал не о том как разбирать качества тренера, а как поддерживать команду в домашних и выездных матчах!!
Born Rules писал(а):Фурсенко лично регистрировался на всех форумах, где обсуждали кандидатуру тренера, и голосовал по несколько раз.
сава писал(а):... Президент РФС дал характеристику новому главному тренеру российских футболистов: "Он - трудоголик, очень внятный и прямой. Он хотел в тихой сборной Бельгии найти успокоение, но ему не хватало российского духа и энергии".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум