Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а) 14 фев 2015, 17:15:Ну подожди, ты так интересно подсчитал... Подсчитывать надо за год, а не за весь срок контракта.
Un-drei писал(а) 14 фев 2015, 19:58:Да и что вообще значит "отбросить вопросы морали"?
araktoy писал(а) 14 фев 2015, 21:18:Это я к тому, что предложи в другом месте человеку зарплату с такой разницей, то вряд ли он будет думать о том, что действующая контора дала ему путевку в жизнь и т.д.
Разве нет?
araktoy писал(а) 14 фев 2015, 21:18:По большому счету судьба Дзюбы мне по-барабану. Разве только в сборной.
Удивило просто однозначно обвинительное мнение спартаковских болел.
Или есть, кто его поддерживает?
y_s_k писал(а) 14 фев 2015, 22:35:все расскажет про Карпина, про других, про конфликты, про то, почему его не ставили в состав, про многое другое.
y_s_k писал(а) 14 фев 2015, 22:27:Да даже если по истечении 4-х лет не аналогичный а любой другой, то уже твои цифры реально снижаются. Поэтому считать надо за год.
y_s_k писал(а) 14 фев 2015, 23:44:Пусть выскажется. Интересно же, что он думает.
Тренер "Арсенала" Дмитрий Ананко выразил мнение, что нападающий "Спартака" Артем Дзюба пригодился бы тульской команде, передает из МСА "Лужники" Михаил ГОНЧАРОВ. Ранее главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев сообщил о том, что клуб ведет переговоры по возможной аренде форварда до конца сезона. Напомним, 26-летний форвард летом перейдет в "Зенит", а сейчас тренируется со вторым составом красно-белых.
– Вы бы хотели взять в аренду Дзюбу?
– А кто откажется от игрока сборной?
– Артем заиграет в "Зените"?
– Это покажет только время. Новый коллектив, новые требования – это всегда стресс. Но если человек – профессионал, то проблем обычно не возникает.
– Вас его трансфер не удивил?
– Меня в нашем футболе много чего удивляет, а толку от этого? Здесь много нелогичных вещей.
Corriere dello Sport: «Арсенал» предложил 40 млн евро за Дибалу |
rty9000 писал(а) 17 фев 2015, 14:18:Вот, думаю, человек пробился, я писал, что он расти хочет, а не деньги.
Агент: европейские клубы смеялись, когда узнали об аппетитах Дзюбы
Футбольный агент Рустам Раджабов рассказал, как отреагировали представители европейских клубов, когда узнали о запросах форварда «Спартака» Артёма Дзюбы по зарплате.
«Стоит ли ожидать оттока местных футболистов за рубеж? Уверен, что не стоит, так как финансовая составляющая для россиян является основополагающим фактором. Поймите, в России столько денег в футболе, что временами у посредственных местных игроков зарплаты выше, чем у игроков ведущих европейских клубов. Да и налог в России в пять раз меньше, чем в Европе. Кроме Кокорина, на российском рынке никто не нужен грандам мирового футбола.
Был интерес к Дзюбе как к лучшему бомбардиру чемпионата России. Месяц назад мне звонили представители одного французского клуба, но когда услышали об аппетитах Артёма (по некоторой информации, это € 3 млн), то эта тема сразу заглохла. Также был интерес из Турции. Руководство клубов из этих стран просто посмеялось над неоправданно высокими запросами, которые выдвигают россияне», — заявил Раджабов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Блин, бросил первый взгляд и мне показалось за Дзюбу. Может зрение плохое.
Вот, думаю, человек пробился, я писал, что он расти хочет, а не деньги.
Посмотрел внимательнее, не Дзюба, оказывается. Жаль.
Кто такой Дибала, даже не представляю.
Indomilk писал(а) 17 фев 2015, 14:40:Был интерес к Дзюбе как к лучшему бомбардиру чемпионата России. Месяц назад мне звонили представители одного французского клуба, но когда услышали об аппетитах Артёма (по некоторой информации, это € 3 млн), то эта тема сразу заглохла. Также был интерес из Турции. Руководство клубов из этих стран просто посмеялось над неоправданно высокими запросами, которые выдвигают россияне», — заявил Раджабов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Tiestorzn1 писал(а) 03 мар 2015, 10:57:Гы-гы
Tiestorzn1 писал(а) 03 мар 2015, 11:08:Ну мне кажется переоценен товарищ сильно (разумеется сугубо личное мнение)
Un-drei писал(а) 03 мар 2015, 11:12:Tiestorzn1 писал(а) 03 мар 2015, 11:08:Ну мне кажется переоценен товарищ сильно (разумеется сугубо личное мнение)
А это смотря почем взяли. Ну и в целом на фин. условия.
Tiestorzn1 писал(а) 03 мар 2015, 11:19:шаг вполне разумный, не заиграет не много потеряет Федун.
Tiestorzn1 писал(а) 03 фев 2015, 08:37:да и мнение болел Зенита крайне интересно.
rty9000 писал(а) 03 мар 2015, 14:42:Защитнику "Ростова" Владимиру Гранату требуется время на восстановление после травмы, и на поле он должен вернуться к началу апреля
Djim-en писал(а) 03 мар 2015, 15:56:Вообще удивительно,потерять Бокетти
Salkovsky писал(а) 03 мар 2015, 16:52:ДК-Гранат-Макеев-Паршивлюк
Из всех названных -защитник один, и это не Гранат.Проигравший конкуренцию в Динамо самому Дугласу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум