Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pashka117 писал(а):Можно еще писать результаты всех матчей, чтобы можно было самому очки подсчитать и проверить.
Pashka117 писал(а):По новой системе я вроде 3 матча угадал, а в табличке всего 2.
Что-то не пойму.
Дмитрий Июньский писал(а):Pashka117 писал(а):Можно еще писать результаты всех матчей, чтобы можно было самому очки подсчитать и проверить.
Разумно. GUBAN, не сложно тебе?
Как сообщало ИА REGNUM, скончался легендарный венгерский футболист Ференц Пушкаш в возрасте 79 из-за признаков прогрессирующей болезни Альцгеймера. Пушкаш остается одним из величайших футболистов в истории футбола. Его имя давно стало символом легендарных "венгерских волшебников", блиставших в 50-ых годах на футбольных полях мира. Неудивительно, что в рейтинге лучших футболистов планеты 20-го века Пушкаш занял четвёртое место. В 2002-ом году было принято решение о переименовании городского стадиона Будапешта в арену имени Ференца Пушкаша.
Отметим, что лучшие годы своей карьеры он провел в составе мадридского "Реала", становясь пятикратным чемпионом Испании. Значительным успехом в карьере венгра стал выигрыш Олимпиады-1952 вместе со сборной своей страны.
Дмитрий Июньский писал(а):Дмитрий Июньский
завсегдатай
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
И.В.С. писал(а):
Если Спартак будет чемпионом не удивлюсь.
Есть ещё сомнения в сценарии Чемпионата России?
Разве 1-е место ЦСКА удивит?
mantula писал(а):Блэкберн Роверс - Тоттенхэм Хотспурс 1-1
LEXX писал(а):Шинник - Зенит 1-2
GUBAN писал(а):Блэкберн Роверс - Тоттенхэм Хотспурс 1-1
Амкар - Локомотив М 1-3
dima277 писал(а):Блэкберн Роверс - Тоттенхэм Хотспурс 1-1
Дмитрий Июньский писал(а):Блэкберн Роверс - Тоттенхэм Хотспурс 1-1
kremen писал(а):Шинник - Зенит 1-2
GUBAN писал(а):[
По новой системе вышел в лидеры GUBAN с 46 очками[/size][/color]
]
И.В.С. писал(а):GUBAN писал(а):[
По новой системе вышел в лидеры GUBAN с 46 очками[/size][/color]
]
Мужики! ГУБАН на первое (пока что) место вышел
Я футболом увлекаюсь, столько сколько ему лет, а Андрей Мантула так тот наверное вообще с конца тридцатых футболом увлекается. (хи-хи)
А нас ГУБАН обошёл. МОЛОДЕЦ ГУБАН!
Мужики! ГУБАН на первое (пока что) место вышел
Я футболом увлекаюсь, столько сколько ему лет, а Андрей Мантула так тот наверное вообще с конца тридцатых футболом увлекается. (хи-хи)
А нас ГУБАН обошёл. МОЛОДЕЦ ГУБАН!
И.В.С. писал(а):Я и сам забыл, то ли первые, то ли весенние ласточки.
Кстати этот фильм про зарождение футбола в Батуми в начале 20-го века, то есть действие происходит в Западной Грузии.
А все мои родственники по отцу как раз оттуда.
Андрей тебе 100 очков за то, что ты этот фильм вспомнил. Спасибо тебе.
GUBAN писал(а):Жаль ЦСКА проиграл
Но играли сегодня совсем плохо и в обороне и в нападении
kasi44 писал(а):Обычно я не могу смотреть игру в исполнении ЦСКА
Вчера в очередной раз посмотрел 15 минут и устал в очередной раз
Кочубей - конечно молодой и старается
А в остальном мне такой "футбол" не нравится
Влад писал(а):Блин , а чего будет сегодня с Баварией???
Хочется верить в чудо.Понятно ,что нам без перспектив.
Slap писал(а):Питерцы!!!!!! Заберите Вову Быстрова обратно нах!
Xavier писал(а):Slap писал(а):Питерцы!!!!!! Заберите Вову Быстрова обратно нах!
Зачем он нам нужен, если только с доплатой и сгноить в дубле
тинаму писал(а):Xavier писал(а):Slap писал(а):Питерцы!!!!!! Заберите Вову Быстрова обратно нах!
С доплатой согласен, про дубль - не согласен!! Вова умеет классно падать. Нам на падениях привез 2 гола. Надо забирать и штатные пенальтисты Зенита будут лидировать в споре бомбардиров. Все логично!!
Xavier писал(а):тинаму писал(а):Xavier писал(а):Slap писал(а):Питерцы!!!!!! Заберите Вову Быстрова обратно нах!
С доплатой согласен, про дубль - не согласен!! Вова умеет классно падать. Нам на падениях привез 2 гола. Надо забирать и штатные пенальтисты Зенита будут лидировать в споре бомбардиров. Все логично!!
когда за падания Воффки в Зените давали пенальти или штрафные? только ж/к за симуляцию
тинаму писал(а):Xavier писал(а):тинаму писал(а):Xavier писал(а):Slap писал(а):Питерцы!!!!!! Заберите Вову Быстрова обратно нах!
когда за падания Воффки в Зените давали пенальти или штрафные? только ж/к за симуляцию
Аполитично рассуждаешь!!!! Не понимаешь текущую ситуацию?? Класс во всенародной команде поднял, опыта понабрался и "афторитет" набрал. Здесь вам не тут!! Теперь такому "Уважаемому" человеку грех жк за симуляцию.
АндрейREM писал(а):Смотрели вчера Человек и закон по 1-му? Медали у ЦСКА с душком. Еще назывались такие команды как Луч-энергия, Ростов, Томь и Крылья Советов. Все эти команды подозреваются в договорняках! Очень жаль что не накажут у нас никого, не будет у нас "дела Ювентуса"!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум