klanovec писал(а):Как "так и было"? За 1-й тайм 0 (ноль) ударов по воротам Бенфики
Ещё раз, может поймёте как я видел. Именно я, а не истина. Команда вышла играть с определённой целью, получить устраивающий результат, а это в любом случае ничья. Отсюда и выбор плана на игру. В первом тайме план был выполнен полностью. Встречали, даже прессинговали в том числе и высоко по большому ничего создать не дали кроме одного удара, сами в обороне глубоко не сидели, но и в атаке не рисковали. Такой план абсолютно жизнеспособный с учётом турнирной ситуации, и даже первый гол после перерыва ничего не ломал в этом плане, а даже позволял поймать Бенфику на контратаке , которая должна была атаковать для того, что бы забить второй. Пенальти и удаление полностью разрушило весь план. Само собой надо было менять игру, но не было на лавке людей способных усилить игру в атаке.
Всё это не отменяет отвратительной игры команды и отдельных игроков.
Тут общался с человеком который смотрел это на стадионе, его впечатление , что во втором тайме как "воздух" выпустили, как будто не хватило сил на последние 45 минут. По мне это возможно только из-за психологии. когда думается, причем подспудно, что всё уже сделано и осталось просто отбегать 45 и всё.
klanovec писал(а):Не лучшие, а единственно возможные.
Разборы и статистика не подтверждает эту мантру, которая не имеет ничего общего с действительностью.
И ещё попробуйте научиться отличать мнение от прогноза.