Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение anonimo » 21 ноя 2009, 01:21

всё таки хочется что бы остался Гус. если он посчитает что то что случилось - это профессиональный вызов для него, будет здорово.

если наш тренер - оптимально Газзаев.

п.с. что то мне подсказывает что Адвокаат локти кусает что поторопился с Бельгией
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение Born Rules » 21 ноя 2009, 01:35

В принципе, ещё есть Непомнящий и Сёмин... тоже достойные кандидаты....
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Timur » 21 ноя 2009, 02:22

anonimo писал(а):всё таки хочется что бы остался Гус. если он посчитает что то что случилось - это профессиональный вызов для него, будет здорово.

если наш тренер - оптимально Газзаев.

п.с. что то мне подсказывает что Адвокаат локти кусает что поторопился с Бельгией

Гус главный виновник поражения. Ну нельзя экспериментировать в самом важном матче двухлетия.
Останется он или нет, по-моему, зависит от кол-ва денег, такой уж у европейцев менталитет, но при любом
раскладе у него найдутся красивые и вроде бы правильные слова.
Timur
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 21 ноя 2009, 03:23

zemancool писал(а):
И.В.С. писал(а):Если честно сказать, то под руководством Гуса лично мне крепко понравилась лишь одна игра, это с Голландией на евро.Смотреть было приятно.
Раньше Румыния нами воспринималась фаворитом, какая то Бельгия нас постоянно била.

А сейчас Словения не воспринимается фаворитом . То есть совсем . Но всё равно побила Кстати , с той же Румынией товарищеский матч вспомните . Взъебали наших , однако
Гусь , думаю , не уйдёт никуда , к сожалению Его акции сейчас не то , что упали , а пизданулись . На фиг он никому не нужен , по-моему . Ну , разве , Сан - Марино какому-нибудь . Для них 0 : 1 со Словенией будет счастьем
И ещё вдогонку ... Вспомните решающий матч с Израилем за выход на Евро . Тоже обосрались , хотя должны были костьми лечь , и вздрючить . Не легли и не вздрючили Всё было в их руках . И судья , насколько я помню , был гетеросексуалом
И совсем вдогонку ... Я думаю , что после поражения от Германии , Азербайджан должны были размазать по полю , втоптать в газон , нахер ... Чтобы доказать себе , прежде всего , а попутно и всем остальным , что с немцами была досадная осечка . На мой взгляд , именно в таких , " ничего не решающих матчах " , и вырабатывается характер . Вспомните тот же Израиль . Кроме желания доказать самим себе , что они что-то стОят , ничего не было . Для них результат уже ничего не значил , кроме престижа в собственных глазах . Нельзя думать : " А , этот матч ничего не решает . Проиграли ? Ничья ? И фиг с ним . Вот в решающем матче соберёмся , и сыграем , как надо . " А потом вдруг : " Вот , сегодня , главный матч . Всё , сегодня умрём , но выиграем ". Не выиграем , не бывает так . Один раз может сработать , но это будет случайность .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение anonimo » 21 ноя 2009, 03:41

Timur писал(а):Гус главный виновник поражения.

с этим никто не спорит, даже он сам наверное не стал бы.
у всех тренеров случаются поражения по их вине. в том числе и в решающих матчах.

другое дело есть ли адекватная замена. кто придет тренером и как минимум команда не станет слабее?

я тут уже наверное всех достал пиаря кандидатуру Адвоката, но вот если бы он хоть завтра был бы готов принять сборную то может и можно было бы сказать что есть резон менять тренера. а так... кто заведомо справится лучше Хиддинка?

практически все отечественные спецы пробовали себя в сборной. и близко к результату Гуса никто не приблизился, даже если на турниры отбирались, из группы без шансов невыходили.
anonimo
полноправный участник

Сообщение Toxic_Avenger » 21 ноя 2009, 08:50

Погуглил "Хауге извинился" - везде ссылка на спортсру. На спортсру ссылка на какой-то "бобсоккер.ру". На бобсоккере найти это не смог.
Смахивает на трансферную "новость", придуманную газетой "Жизнь", перепечатанную каким-нибудь Гардианом и впоследствии приведённую СЭксом уже со ссылкой на Гардиан

Тут zheka прав. Вот из интервью Хауге "Спорт-Экспрессу":
Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение Slava K. » 21 ноя 2009, 09:52

Глава «Газпрома» Алексей Миллер разрешил «Зениту» начать официальные переговоры с нападающим «Динамо» Александром Кержаковым о его возвращении в питерский клуб. Я так и думал, что Керж ждет приглашения Питера.... Источник - спортбокс.ру
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Dennis Rodman » 21 ноя 2009, 10:19

Газпрому как буд-то больше некого покупать...
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение anonimo » 21 ноя 2009, 10:24

Slava K. писал(а):Глава «Газпрома» Алексей Миллер разрешил «Зениту» начать официальные переговоры с нападающим «Динамо» Александром Кержаковым о его возвращении в питерский клуб.

не знаю, то ли тут журналисты половину фразы придумали... или действительно в Зените такая система что без разрешения на таком уровне даже переговоры начать нельзя
anonimo
полноправный участник

Сообщение matvey » 21 ноя 2009, 11:07

Немножко соли на рану, или не сбывшиеся надежды

matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Гидрограф » 21 ноя 2009, 12:54

Born Rules писал(а):Романцев... вроде пить бросил... может согласится... тренер он из наших самый квалифицированный и авторитетный..

Ужос какой, аж передернуло... Хотите в сборной видеть кого-нить а-ля Ширко? или еще кого-нить на ком Олегиваныч бабло делает?
Это вообще беда всех наших тренеров - тянут в сборную каких то "своих" игроков, явно не по спортивному принципу. У Гуса это намного менее заметно

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Toxic_Avenger писал(а):Вот из интервью Хауге "Спорт-Экспрессу":
Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю

Это еще раз доказывает что он полный мудак. С какой радости за опасную игру сразу красная карточка. И самое интересно, давно-ли за удар кулаком ограничиваются желтой. А если он сразу этого удара не увидел, и после повтора не сожалеет о своем решении - то значит мудак в квадрате.[map][/map]
Последний раз редактировалось Гидрограф 22 ноя 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Kamal » 21 ноя 2009, 13:23

Toxic_Avenger писал(а):Вот из интервью Хауге "Спорт-Экспрессу"

Прочитал, диагноз - это не просто пидор, а пидор конченный.
А чего ж он Кержу желтую-то тогда не выписал. А никто не обратил внимания на достаточно жесткую стычку между словенцами, когда туда судейка прибежал? А почему как-то странно бедно с комментариями по эпизоду со стороны других непосредственных участников, того же вратаря, защитников. Что, блин, все воды в рот набрали или остатки совести шуршат по организму? Вообще, как-то весьма интересно получается, вот, спросили, например, Кека на после матчевой пресс-конференции, что он думает по поводу удаления Кержа, а тот и ответил, дескать, я как раз в этот момент отвернулся. Заебись! Кто-нибудь этому в состоянии поверить? Я еще понимаю дипломата Хиддинка, который сказал, что он не рассмотрел, но Кек? У него ключевой момент у ворот, атакуют вратаря, а он... отвернулся.
Керж, якобы после свистка ударил по вратарю? Может тогда отсмотреть хронометраж, в течение какого времени все произошло? И что ж наш сверхпринципиальный и последовательный урод, тогда не показал карточку словенцу, который после свистка продолжал атаковать Акинфеева? Знал ведь, сучонок, что Жиркова спровоцировали, сам признал, но карточку показал только ему. На удивление избирательно слепой судило. Такой зоркий, просто рентген, что смог до этого разглядеть фиксацию мяча вратарем и удар в сторону вратаря, будучи загорожен словенскими игроками и сквозь лежащего Кержа, настолько глазастый, что даже не стал спрашивать у боковых, что там на самом деле было, а здесь не смог разглядеть кто провоцировал Юру, даже после того, как этот провокатор артистично корчился на дорожке, как до этого по непонятной причине не смог увидеть как ударили Кержа - и надо же так случиться и боковые опять ничего не подсказали. Охуительная позиция - было что-то, признаю, но не видел, сожалею, кто-то переебал по ногам тому же Жиркову - извините, ребята, не разглядел. За ошибки, прошу прощения, но ... после игры. Их бы с Анри в одну упряжку, сработались бы. Короче, что тут сказать, уебок он и есть уебок.
Проиграли, естественно, сами, но этот клоун со свистком очень сильно этому посодействовал, возможно, даже не за деньги, а просто из-за какой-то особенной "любви" к российской сборной - уже, ведь, не впервой на нашей дорожке отличается.

Гидрограф писал(а):Это вообще беда всех наших тренеров - тянут в сборную каких то "своих" игроков, явно не по спортивному принципу

+1
Я вот тоже удивляюсь всем этим предложениям. Не говоря уж о том, что они с Гусом просто в разных весовых категориях, но ведь есть и другая сторона. Как только у руля нарисуется какой-нибудь отечественный тренер, тут же подтянутся стоящие за каждым нашим тренером теневые "кураторы". Еще вопрос, а скажите, кто будет ему ЗП платить? Какой-нибудь очередной Абрамович? А нахер ему это нужно, чтобы его бабло пилили доморощенные бандюки и спортбюрократы? Бюджет, который распиздят, освоят и откатят за встречные "услуги"? Наверное, только при этом доля спорта в процедуре сожмется как шагреневая кожа. Сейчас-то схема простая - Сколько Рома выписал, столько до Гуса дошло. Гус ничем российским чинушам не обязан, поэтому достаточно свободен в своих действиях, в сочетании с тем, что это специалист высочайшего класса, которых в мире единицы это очень важное обстояетельство.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Drunia » 21 ноя 2009, 14:59

М-дя ... Грустно осознавать, что этот проходной двор - оборона сборной России. Это я по итогам первого тайма ЦСКА - Спартак.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение Slava K. » 21 ноя 2009, 15:06

Drunia писал(а):М-дя ... Грустно осознавать, что этот проходной двор - оборона сборной России. Это я по итогам первого тайма ЦСКА - Спартак.

Пас Игнашевича Акинфееву пяткой шедевр
Slava K.
путешественник

Сообщение zemancool » 21 ноя 2009, 15:10

Kamal писал(а): Их бы с Анри в одну упряжку, сработались бы.

Я не пойму, чего не Анри все бочку катят. Человек втащил свою страну в финал ЧМ. При этом пожертвовав своей репутацией и, как уже выше было подмечено, потеряв при этом какие то бабки на рекламных контрактах. После матча вину свою признал, в отличие от того же Марадоны например.
Все претензии по тому эпизоду - к арбитру, Анри - патриот и отличный футболист.
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение kasi4411 » 21 ноя 2009, 15:19

Все претензии по тому эпизоду - к арбитру, Анри - патриот и отличный футболист.

С Вами полностью не согласен
Мне ближе позиция Эрика Кантоны , который сказал что он совсем не понимает, почему ирландцы не дали ы рыло
Анри после матча так как бы он это сделал с большим удовольствием
"Was ist ein Einbruch in eine Bank gegen die Gründung einer Bank?"
Bertold Brecht, Dreigroschenoper
kasi4411
Старожил

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 51

Сообщение Slava K. » 21 ноя 2009, 15:20

Бля, как же все таки комментаторы на 1 канале заеб...и. Что Гусев, что Конов с еще одним сегодня. Перлы так и льются: "Бригада очень спаянная" "Заколдованная штрафная" "может быть половина поля так действует магически на футболистов?" я уже без звука смотрю.....
Slava K.
путешественник

Сообщение добряк7 » 21 ноя 2009, 15:35

Велик /////// Расистские высказывания приберегите для других Форумов. Rodman . Вырвать ноги /////////.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ БОГ!
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.

Сообщение zemancool » 21 ноя 2009, 15:55

Джанаева наверно четвертуют, колесуют и порежут на ленты болельщики Спартака
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Slava K. » 21 ноя 2009, 15:59

Drunia писал(а):М-дя ... Грустно осознавать, что этот проходной двор - оборона сборной России. Это я по итогам первого тайма ЦСКА - Спартак.

Наблюдал я всю игру за Игнашевичем и скажу так: УЖАСНО!
Slava K.
путешественник

Сообщение adaero » 21 ноя 2009, 16:01

принимаю поздравления!
всех рубиновых с заслуженным чемпионством!!!!

всем кто смотрел СМ-ЦСКА, посмотрите в записи как играл Рубин
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Дмитрий Июньский » 21 ноя 2009, 16:02

zemancool писал(а):Джанаева наверно четвертуют, колесуют и порежут на ленты болельщики Спартака
Или доплатят цсковские? Вообще, смотришь, диву даёшься: у Нецида, по-моему, ноги растут не из футбольно места, так нете пожалуйста, два гола - герой. И мог бы третий забить но ... в пустые ворота - сложно
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Drunia » 21 ноя 2009, 16:23

to Slava K
Да, Игнашевич сегодня сыграл чудовищно ... У ЦСКА сегодня в обороне по-моему лучше всех Щенников смотрелся, как ни странно. Не потому, что так хорош, а потому, что остальные играли отвратительно. То что пропустили всего два - чистое везение, имхо.
Джанаева очень жалко. Может сломаться парень.
ЗЫ. Нецид, конечно, дерево абсолютное. Но фартовое.
Ну что, питерцы, не обыграете Спартак - останетесь без медалей. Вряд ли Химки у Локомотива очки отнимут. А Семин все-таки хороший тренер. Кто бы там про него что ни говорил, и ни думал.
Drunia
Старожил

Сообщение Radial » 21 ноя 2009, 16:28

Рубин ЧЕМПИОН!!!! Еще раз убедился, что главная ошибка Хиддинка- отсутствие Семака в стартовом составе!!!
Radial
участник

Сообщение Slava K. » 21 ноя 2009, 16:46

АрВик писал(а): Комментатор у нас хоть один в стране есть нормальный? Заебали чушь нести.

Есть, но они на НТВ + и некоторые на Спорте работают....
Slava K.
путешественник

Сообщение anonimo » 21 ноя 2009, 16:54

Slava K. писал(а):Бля, как же все таки комментаторы на 1 канале заеб...и. Что Гусев, что Конов с еще одним сегодня. Перлы так и льются: "Бригада очень спаянная" "Заколдованная штрафная" "может быть половина поля так действует магически на футболистов?" я уже без звука смотрю.....

есть подозрение что нтв+ первому каналу башляет чтоб они гусева и компанию держали и в эфир ставили
вроде и показывают футбол, а смотреть всё равно невозможно... задумаешься к нтв+ подключаться

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Рубин с победой!!!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
kasi44 писал(а):
Мне ближе позиция Эрика Кантоны , который сказал что он совсем не понимает, почему ирландцы не дали ы рыло
Анри после матча так как бы он это сделал с большим удовольствием

скажите честно, если бы допустим березуцкий на последней минуте матча со словенией забил из вне игры подыграв себе рукой многие бы тут кто поливает грязью анри кинулись стыдить его и призывать переиграть матч?

да что придумывать гипотетические примеры, когда в домашнем матче с англией в прошлом отборочном турнире судья поставил пендель за нарушение которое было за метр до штафной никто не говорил что павлюченко как порядочный человек должен был бы мимо пробить.
anonimo
полноправный участник

Сообщение adaero » 21 ноя 2009, 17:04

АрВик писал(а):Рубинцев поздравляю с заслуженным чемпионством. Все силы на Лигу.
ЦСКА с победой, классная игра. Джанаев отжег, конечно. Но этот гол один хрен ничего не решал.
Кто еще будет защищать паршивого бразила - сегодня чуть не снес башку Акинфееву, ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ПРИЕМОМ. Один в один - якобы не успел убрать ногу. Уродец.
Комментатор у нас хоть один в стране есть нормальный? Заебали чушь нести.

Малафеев, промодерировано, тоже чуть голову Бухарову не оторвал. прямой ногой шипами вперед повезло, что не удалили. на 110% заслужил
потом Шаронов при каждом стандарте эту сволочь прессовал
Просьба, давайте в дальнейшем не оскорблять игроков из команды напротив.
Друзья, это касается всех, без клубных пристрастий.
Надеюсь на понимание
С уважением ко всем вам, Alex Humster
adaero
активный участник

Сообщение Kamal » 21 ноя 2009, 17:05

Поздравляю Рубин и желаю сохранит победный настрой к встрече с ДК, ну и ясен пень, порвать.
Смотрел оба матча параллельно. Пришла мысль - а что если Веллика с Малофеевым в спарринге свести? Интересно кто кому сильнее переебошит? Я ставлю на Веллика. Хотя бы потому, что он все это умудряется делать в пределах правил. Нецид - дерево, может со временем и научится играть в футбол, но сильно сомневаюсь. Джанаеву теперь не позавидуешь, можно представить, как себя сейчас казнит парень - теперь он один из членов клуба Филимонова. Наезды болел, по сравнению с этим - семечки. Оборона у ЦСКА не удивила - привычная жопа. Спасает то, что конкретные особенности проявления этой "жопы" хорошо чувствует Акинфеев, что собственно ИМХО и предопределяло наличие этой связки в закончившем, судя по всему свое существование, прежнем составе сборной России. Хиддинк, похоже, сваливает в Челси. Если так, завидую аристократам и сожалею, что он нас покидает.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Dennis Rodman » 21 ноя 2009, 17:22

Из Правил Форума Винского:
3. В форуме и в Блогах ЗАПРЕЩЕНЫ:
3.1. пропаганда оголтелого национализма и расизма.

Да, я понимаю, что пропаганды не было. Но были и продолжаются расистские высказывания. Следующих предупреждений не будет. Будет бан.
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Alex Humster » 21 ноя 2009, 17:32

adaero писал(а):принимаю поздравления!
всех рубиновых с заслуженным чемпионством!!!!

всем кто смотрел СМ-ЦСКА, посмотрите в записи как играл Рубин
Что уж там, принимай поздравления, чай у нас ты один из Казани !
Супротив Рубина пока нет аргументов
Ждём следующий сезон - будет хорошая свара
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32

Сообщение Valdemaar » 21 ноя 2009, 17:34

adaero
Да,"Рубин" стал первым абсолютно заслужено и по делу.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Сергей_P » 21 ноя 2009, 17:37

На немецком форуме вычитал что русские не умеют играть в футбол, зато в хоккее они гениальны. Может этого достаточно? Всех Рубинцев поздравляю с чемпионством.
Сергей_P
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Dennis Rodman » 21 ноя 2009, 17:40

Также поздравляю город-герой Казань с дублем!!! Отличная Команда, удачи во вторник с Киевом..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Только что вычитал такие фразы на одном чате:
Непомнящий, выгони Радославлевича, очень тебя прошу!!! Хватит
тренировать противников и не тренировать кандидатов в сборную!

Радославлевича сегодня Непомнящий выпустил на замену на 80-ой минуте, весь стадион встал и поаплодировал словенцу...
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение Valdemaar » 21 ноя 2009, 17:45

Dennis Rodman писал(а):Только сто вычитал такие фразы на одном чате:
Непомнящий, выгони Радославлевича, очень тебя прошу!!! Хватит
тренировать противников и не тренировать кандидатов в сборную!

Ага!Типа,РФС во что бы то ни стало решил сгнобить всех трёх словенцев - Радославлевича,Илича и Халиловича в дублях своих команд в отместку за мариборский "Людски Врт"
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Влад » 21 ноя 2009, 17:46

Без оценки игры Спам-Цска.Счёт на табло.

Эмоции только по Джанаеву.Главное , чтобы смог подняться и мысли гадких в голову не брал.
Пипец!!!!!!!!!!!!.
Филя ,после того мяча так не смог подняться.Но он хоть поблистал(имхо) до этого и в Лиге и в Чемпе и в Сборной поиграл , а Джанаев ......два матча и две БАБОЧКИ.Дебютный сезон....и такая концовка. ....Всё таки в 5-ку наших вратарей входит.Я просто с трудом могу представить его состояние ,какая у него там ...тьма.
Сочувствую и желаю переломиться....

Просто, без клубных пристрастий
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 97
Отчеты: 4

Сообщение slaypneer » 21 ноя 2009, 17:47

Мое мнение возможно и будет предвзятое (болею за ЦСКА с 5 лет), но....
Во-первых, честь и хвала армейцам за эту победу. В ситуации, когда 5 игроков из ЦСКА перенесли тяжелейшую психологическую травму после сборной (лишь Акинфеев и Дзагоев из 5-ти еще имеют шанс, чтобы сыграть на крупном форуме) при отсутствии таковых у Спартака, - это подвиг.
Во-вторых, сам бы хотел еще в начале 2-го тайма заменить Нецида, но надо отдать должное этому игроку. Его нужно правильно использовать. Это игрок только для позиционной игры. Принять, отдать, ударить. И, конечно, в быстрых отаках Маазу лучше. Судя как использовался Коллер в КС, Слуцкий найдет к Нециду подход.
Теперь о России и Анри.
Slava K. писал(а):скажите честно, если бы допустим березуцкий на последней минуте матча со словенией забил из вне игры подыграв себе рукой многие бы тут кто поливает грязью анри кинулись стыдить его и призывать переиграть матч?

Скажу честно, если бы Березуцкий хоть двумя руками забил в ворота Словении, то это было бы с точки зрения судейства СПРАВЕДЛИВО, т.к. до этого судья с 60-ой минуты ошибался (не предвзято) только в одну сторону. Ирландию действительно жалко. Бывает же такое, что до слез обидно и не за своих. Помню на ЧМ 2002 испанцев убили в матче с Кореей (два чистых гола не засчитал судья). За испанцев было очень обидно. Корею Хиддинк тренировал... Бог где убавит, там и прибавит.
А Рубин - достойный чемпион, как не тяжело это мне и писать, болельщику ЦСКА. Считаю роковым для Спартака момент с продажей Быстрова.
I caught my stride,
I flew and flied.
I know if destiny's kind,
I've got the rest on my mind
slaypneer
новичок

Страны: 14

Сообщение Alex Humster » 21 ноя 2009, 17:48

Valdemaar писал(а):Ага!Типа,РФС во что бы то ни стало решил сгнобить всех трёх словенцев - Радославлевича,Илича и Халиловича в дублях своих команд в отместку за мариборский "Людски Врт"
Если это действительно так, то это не иначе как потеря лица, очень не красиво.
Alex Humster

Сообщение Kamal » 21 ноя 2009, 17:48

Dennis Rodman писал(а):Радославлевича сегодня Непомнящий выпустил на замену на 80-ой минуте, весь стадион встал и поаплодировал словенцу...

Достойно
Kamal

Сообщение adaero » 21 ноя 2009, 17:49

Alex Humster
Valdemaar
Dennis Rodman
Kamal
anonimo
adaero
активный участник

Сообщение Drunia » 21 ноя 2009, 17:54

Влад писал(а):Филя ,после того мяча так не смог подняться.Но он хоть поблистал(имхо) до этого и в Лиге и в Чемпе и в Сборной поиграл , а Джанаев ......два матча и две БАБОЧКИ.Дебютный сезон....и такая концовка.

Тем не менее разница более чем значительна. Две бабочки Джанаева, по большому счету, абсолютно ничего не решили. Последствия же бабочки Филимонова всем хорошо известны.
Сейчас все, в основном, от Карпина зависит. Не начнет парня гнобить - думаю, что все нормально будет. Практически у каждого вратаря в карьере случаются роковые ошибки с куда более серьезными турнирными последствиями. Из недавнего: вспомнить хотя бы как Чех свою команду с Евро убрал.
ЗЫ. adaero, не поздравляю только потому, что для меня Рубин уже давно чемпионом стал, сегодня произошло лишь формально-техническое оформление, не более.
Drunia
Старожил

Сообщение Valdemaar » 21 ноя 2009, 17:56

Alex Humster писал(а):
Valdemaar писал(а):Ага!Типа,РФС во что бы то ни стало решил сгнобить всех трёх словенцев - Радославлевича,Илича и Халиловича в дублях своих команд в отместку за мариборский "Людски Врт"
Если это действительно так, то это не иначе как потеря лица, очень не красиво.

Да что вы?! Это ж шутка. Там же смайлик.
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение Сергей_P » 21 ноя 2009, 18:00

Гусев как коментатор просто любитель, если есть возможность смотреть футбол на немецком, обязательно переключусь на канал.
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение Alex Humster » 21 ноя 2009, 18:01

Valdemaar писал(а): Да что вы?! Это ж шутка. Там же смайлик.
Видно сегодня у меня с шутками несколько сложно, сорри
Alex Humster

Сообщение Сергей_P » 21 ноя 2009, 18:09

И ещё ляпну... Видел интерью Отто Рейхагеля после игры греков с Россией, греки потом стали чемпионами. Как он отзывался о сборной России! У него глаза блестели! Вот бы такого тренера...
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение anonimo » 21 ноя 2009, 18:09

slaypneer писал(а):Теперь о России и Анри.
Slava K. писал(а):скажите честно, если бы допустим березуцкий на последней минуте матча со словенией забил из вне игры подыграв себе рукой многие бы тут кто поливает грязью анри кинулись стыдить его и призывать переиграть матч?

Скажу честно, если бы Березуцкий хоть двумя руками забил в ворота Словении, то это было бы с точки зрения судейства СПРАВЕДЛИВО, т.к. до этого судья с 60-ой минуты ошибался (не предвзято) только в одну сторону. Ирландию действительно жалко. Бывает же такое, что до слез обидно и не за своих. Помню на ЧМ 2002 испанцев убили в матче с Кореей (два чистых гола не засчитал судья). За испанцев было очень обидно. Корею Хиддинк тренировал... Бог где убавит, там и прибавит.

это не Slava K. писал а я
не забывайте что судья не поставил чистый пенальти в наши ворота. так что не так всё однозначно.
тут больше эмоций в оценки судейства. всегда удивляюсь сдержанности игроков, на месте кержакова не знаю как удержаться чтоб не разбить судье мордую.
насчет судейства на ЧМ-2002 - если не путаю и в 1/8 с Италией Корею судья вытянул?
anonimo
полноправный участник

Сообщение Valdemaar » 21 ноя 2009, 18:11

На Украине тоже сегодня дерби - Динамо (Киев) - Шахтёр 3-0.
А вот голы:

Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение anonimo » 21 ноя 2009, 18:16

сижу а все мысли о сборной. пока никакой инфы о будущем, занимаюсь ерундой

если действительно уходит Хиддинк какие варианты могут быть насчет сборной.

допустим:
- главный тренер Газзаев
- второй тренер Бердыев
- тренер вратарей Черчесов

- вратари Габулов/Джанаев
- полузащита Дзагоев/Гатагов/Самедов/Касаев

помогите подобрать игроков в защиту и нападение
anonimo
полноправный участник

Сообщение adaero » 21 ноя 2009, 18:21

Drunia

Формальное оформление произошло бы в следующем туре Сегодня наши достойную игру выдали. Не забили, но по заряженности, отдаче - одна из лучших в чемпионате. Самое главное - видна перспектива. Парни прогрессируют, отличная атмосфера, что еще нужно?
adaero
активный участник

Сообщение Сергей_P » 21 ноя 2009, 18:24

anonimo писал(а):сижу а все мысли о сборной. пока никакой инфы о будущем, занимаюсь ерундой

если действительно уходит Хиддинк какие варианты могут быть насчет сборной.

допустим:
- главный тренер Газзаев
- второй тренер Бердыев
- тренер вратарей Черчесов

- вратари Габулов/Джанаев
- полузащита Дзагоев/Гатагов/Самедов/Касаев

помогите подобрать игроков в защиту и нападение

У нас вроде рыночная экономика и на рынке можно найти тренеров которые зарабатывали не только кубок УЕФА.
Сергей_P
полноправный участник

Сообщение adaero » 21 ноя 2009, 18:29

Valdemaar
лучше б Милевский грекам вкатил
adaero
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль