Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anonimo писал(а):всё таки хочется что бы остался Гус. если он посчитает что то что случилось - это профессиональный вызов для него, будет здорово.
если наш тренер - оптимально Газзаев.
п.с. что то мне подсказывает что Адвокаат локти кусает что поторопился с Бельгией
zemancool писал(а):Раньше Румыния нами воспринималась фаворитом, какая то Бельгия нас постоянно била.И.В.С. писал(а):Если честно сказать, то под руководством Гуса лично мне крепко понравилась лишь одна игра, это с Голландией на евро.Смотреть было приятно.
Timur писал(а):Гус главный виновник поражения.
Погуглил "Хауге извинился" - везде ссылка на спортсру. На спортсру ссылка на какой-то "бобсоккер.ру". На бобсоккере найти это не смог.
Смахивает на трансферную "новость", придуманную газетой "Жизнь", перепечатанную каким-нибудь Гардианом и впоследствии приведённую СЭксом уже со ссылкой на Гардиан
Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю
Slava K. писал(а):Глава «Газпрома» Алексей Миллер разрешил «Зениту» начать официальные переговоры с нападающим «Динамо» Александром Кержаковым о его возвращении в питерский клуб.
Born Rules писал(а):Романцев... вроде пить бросил... может согласится... тренер он из наших самый квалифицированный и авторитетный..
Toxic_Avenger писал(а):Вот из интервью Хауге "Спорт-Экспрессу":Жалею только об одном. Речь о ситуации, в которой я удалил 18-го номера российской сборной (Юрия Жиркова). Он побежал забрать мяч у одного из запасных сборной Словении, стоявшего за пределами поля. Запасной взял мяч в руки, затем выпустил. 18-й номер продолжал на него надвигаться, так что я был вынужден показать россиянину вторую желтую карточку. Но спровоцировал-то ситуацию словенец, и я должен был вынести предупреждение и ему. К сожалению, не видел, кто именно из запасных участвовал в эпизоде, иначе он тоже получил бы желтую карточку. Вот это и есть та единственная ситуация, о которой я сожалею.
В эпизоде с первым удалением словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю
Toxic_Avenger писал(а):Вот из интервью Хауге "Спорт-Экспрессу"
Гидрограф писал(а):Это вообще беда всех наших тренеров - тянут в сборную каких то "своих" игроков, явно не по спортивному принципу
Drunia писал(а):М-дя ... Грустно осознавать, что этот проходной двор - оборона сборной России. Это я по итогам первого тайма ЦСКА - Спартак.
Kamal писал(а): Их бы с Анри в одну упряжку, сработались бы.
Все претензии по тому эпизоду - к арбитру, Анри - патриот и отличный футболист.
Drunia писал(а):М-дя ... Грустно осознавать, что этот проходной двор - оборона сборной России. Это я по итогам первого тайма ЦСКА - Спартак.
Или доплатят цсковские? Вообще, смотришь, диву даёшься: у Нецида, по-моему, ноги растут не из футбольно места, так нете пожалуйста, два гола - герой. И мог бы третий забить но ... в пустые ворота - сложноzemancool писал(а):Джанаева наверно четвертуют, колесуют и порежут на ленты болельщики Спартака
АрВик писал(а): Комментатор у нас хоть один в стране есть нормальный? Заебали чушь нести.
Slava K. писал(а):Бля, как же все таки комментаторы на 1 канале заеб...и. Что Гусев, что Конов с еще одним сегодня. Перлы так и льются: "Бригада очень спаянная" "Заколдованная штрафная" "может быть половина поля так действует магически на футболистов?" я уже без звука смотрю.....
kasi44 писал(а):Мне ближе позиция Эрика Кантоны , который сказал что он совсем не понимает, почему ирландцы не дали ы рыло
Анри после матча так как бы он это сделал с большим удовольствием
АрВик писал(а):Рубинцев поздравляю с заслуженным чемпионством. Все силы на Лигу.
ЦСКА с победой, классная игра. Джанаев отжег, конечно. Но этот гол один хрен ничего не решал.
Кто еще будет защищать паршивого бразила - сегодня чуть не снес башку Акинфееву, ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ПРИЕМОМ. Один в один - якобы не успел убрать ногу. Уродец.
Комментатор у нас хоть один в стране есть нормальный? Заебали чушь нести.
Что уж там, принимай поздравления, чай у нас ты один из Казани !adaero писал(а):принимаю поздравления!
всех рубиновых с заслуженным чемпионством!!!!
всем кто смотрел СМ-ЦСКА, посмотрите в записи как играл Рубин
Непомнящий, выгони Радославлевича, очень тебя прошу!!! Хватит
тренировать противников и не тренировать кандидатов в сборную!
Dennis Rodman писал(а):Только сто вычитал такие фразы на одном чате:Непомнящий, выгони Радославлевича, очень тебя прошу!!! Хватит
тренировать противников и не тренировать кандидатов в сборную!
Slava K. писал(а):скажите честно, если бы допустим березуцкий на последней минуте матча со словенией забил из вне игры подыграв себе рукой многие бы тут кто поливает грязью анри кинулись стыдить его и призывать переиграть матч?
Если это действительно так, то это не иначе как потеря лица, очень не красиво.Valdemaar писал(а):Ага!Типа,РФС во что бы то ни стало решил сгнобить всех трёх словенцев - Радославлевича,Илича и Халиловича в дублях своих команд в отместку за мариборский "Людски Врт"
Dennis Rodman писал(а):Радославлевича сегодня Непомнящий выпустил на замену на 80-ой минуте, весь стадион встал и поаплодировал словенцу...
Влад писал(а):Филя ,после того мяча так не смог подняться.Но он хоть поблистал(имхо) до этого и в Лиге и в Чемпе и в Сборной поиграл , а Джанаев ......два матча и две БАБОЧКИ.Дебютный сезон....и такая концовка.
Alex Humster писал(а):Если это действительно так, то это не иначе как потеря лица, очень не красиво.Valdemaar писал(а):Ага!Типа,РФС во что бы то ни стало решил сгнобить всех трёх словенцев - Радославлевича,Илича и Халиловича в дублях своих команд в отместку за мариборский "Людски Врт"
Видно сегодня у меня с шутками несколько сложно, сорриValdemaar писал(а): Да что вы?! Это ж шутка. Там же смайлик.
slaypneer писал(а):Теперь о России и Анри.Slava K. писал(а):скажите честно, если бы допустим березуцкий на последней минуте матча со словенией забил из вне игры подыграв себе рукой многие бы тут кто поливает грязью анри кинулись стыдить его и призывать переиграть матч?
Скажу честно, если бы Березуцкий хоть двумя руками забил в ворота Словении, то это было бы с точки зрения судейства СПРАВЕДЛИВО, т.к. до этого судья с 60-ой минуты ошибался (не предвзято) только в одну сторону. Ирландию действительно жалко. Бывает же такое, что до слез обидно и не за своих. Помню на ЧМ 2002 испанцев убили в матче с Кореей (два чистых гола не засчитал судья). За испанцев было очень обидно. Корею Хиддинк тренировал... Бог где убавит, там и прибавит.
anonimo писал(а):сижу а все мысли о сборной. пока никакой инфы о будущем, занимаюсь ерундой
если действительно уходит Хиддинк какие варианты могут быть насчет сборной.
допустим:
- главный тренер Газзаев
- второй тренер Бердыев
- тренер вратарей Черчесов
- вратари Габулов/Джанаев
- полузащита Дзагоев/Гатагов/Самедов/Касаев
помогите подобрать игроков в защиту и нападение
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум