Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
slaypneer писал(а):На ЧМ 2002 в матче с Кореей засудили вначале Италию, ну а потом ЖЕСТКО Испанию. Итого 2 раза в пользу Кореи
slaypneer писал(а):На ЧМ 2002 в матче с Кореей засудили вначале Италию, ну а потом ЖЕСТКО Испанию. Итого 2 раза в пользу Кореи.
Ну а со Словенией... Конечно виноваты сами. Но даже с такой мертвой игрой в первом тайме могли сыграть минимум вничью. Но судья... Вообще не понимаю Мутко и прочих в нашем руководстве. Андорра-Россия - удален Аршавин (отбор ЧЕ 2008), Россия-Португалия - удален Овчинников (ЧЕ 2004) и, сейчас, Словения-Россия - удален Кержаков. Все судил этот Хауге. Если уж на то пошло, то должен был быть удален и вратарь Словении за удар Кержа.
Но, вообще, самое обидное в поражении России, это то, что многим нашим в силу возраста уже не придется сыграть на крупных чемпионатах. Бля, какая БЫЛА команда...
насчет того что была у нас команда, согласен. только в отличие от всех прочих потерянных поколений нашего футбола не просто была да всплыла а привезла нам с евро бронзовые медали. уже в одном этом разительное отличие от предидущих поколений карпиных/мостовых которые не выходили из группы с тунисом и бельгией.
Сергей_P писал(а):Очень смешно. В фифа одни корейцы...
Drunia писал(а):Сергей_P писал(а):Очень смешно. В фифа одни корейцы...
Не вижу ничего смешного - голые факты. Хорошо помню те матчи. Корейцев откровенно тащили как хозяев турнира. Кстати, не могу сказать, что итальянцев тогда засудили. Арбитр корейцам безусловно помогал, но далеко не так безобразно, как это было в двух других упомянутых играх. Тем не менее, никто не заставлял Вьери за две минуты до конца игры с трех метров промахиваться по пустым воротам. До сих пор удивляюсь, как ему это удалось.
slaypneer писал(а):Это поколение уже превзошло прошлое, тем так обиднее, что оно не папало на ЧМ. Будет ли следущее сильнее этого - вот вопрос?
Сергей_P писал(а):А корейцы извините в мировом футболе кто?
Drunia писал(а):Сергей_P писал(а):А корейцы извините в мировом футболе кто?
Особо никто. Именно поэтому ни до, ни после того они никаких минимально значимых успехов не добивались. А то, что хозяевам турниров в той или иной степени помогали всегда и везде - общеизвестно. Странно, что для Вас это - новость.
ЗЫ. А кто корейцы в мировом боксе, например? Не смотрели финальный бой Роя Джонса против корейского боксера в финале сеульской Олимпиады? Я всякого судейского беспредела в жизни насмотрелся, но такого ни разу в жизни не видел - даже близко сравнить не с чем.
slaypneer писал(а):+1 согласен с Drunia и по хозяевам чемпионатов и по Джонсу. С Джонсом пиздец просто было
Drunia писал(а):Сергей_P писал(а):А корейцы извините в мировом футболе кто?
А то, что хозяевам турниров в той или иной степени помогали всегда и везде - общеизвестно. Странно, что для Вас это - новость.
ЗЫ. А кто корейцы в мировом боксе, например? Не смотрели финальный бой Роя Джонса против корейского боксера в финале сеульской Олимпиады? Я всякого судейского беспредела в жизни насмотрелся, но такого ни разу в жизни не видел - даже близко сравнить не с чем.
Сергей_P писал(а):А кто помогает хозяевам турниров? ФИФА или ООН? Я извиняюсь.
Alex Humster писал(а):Господа, с боксом в соседнюю тему !
dan писал(а):""Спартак" – самолюбивая команда. К тому же в Петербурге они играют за Москву.
Конечно, мы надеемся на них, надеемся, что у них получится достойно закончить сезон." Семин
zemancool писал(а): Лучше бы Рубин сегодня проиграл, тогда Зенит-Спартак был бы матч за 2-е место.
zemancool писал(а):К сожалению последний тур превратился в формальность
Radial писал(а):Так что может он еще и в Казани останется
Drunia писал(а):Вообще, считаю его одним из трех, пожалуй, футболистов, которым надо уезжать из России. На мой взгляд, наш чемпионат они переросли, им стоит попробовать себя в одном из ведущих европейских первенств
Drunia писал(а):Не думаю. Вообще, считаю его одним из трех, пожалуй, футболистов, которым надо уезжать из России. На мой взгляд, наш чемпионат они переросли, им стоит попробовать себя в одном из ведущих европейских первенств
adaero писал(а):Он ж не дурак, подождет выйдет ли Рубин из группы в ЛЧ. Если да, продлит контракт на год, заявится в лиге, и через год уедет в топ-клуб
а кто еще эти двое, кроме Домингеса? Красич? еще кто?
Третий видимо Акинфеев
Акинфеев, не смотря на свою молодость, тоже здесь засиделся - у него уже нет мотивации в ЧР.adaero писал(а):Третий видимо Акинфеев
Alex Humster писал(а):Второй, много мячей в последнее время между ног пропускает.
И.В.С. писал(а):Так что ирландцам игра рукой Анри аукнулась.
Born Rules писал(а):Джанаева жаль. Боюсь парень после такого сломается. Лишил команду 6 очков подряд в двух матчах и шансов на золото.
Kamal писал(а):Born Rules писал(а):Джанаева жаль. Боюсь парень после такого сломается. Лишил команду 6 очков подряд в двух матчах и шансов на золото.
Карпин сказал, что Джанаеву руководство в церковь посоветовало сходить, говорит, кто-то его, видимо. сглазил.
Kamal писал(а):Born Rules писал(а):Джанаева жаль. Боюсь парень после такого сломается. Лишил команду 6 очков подряд в двух матчах и шансов на золото.
Карпин сказал, что Джанаеву руководство в церковь посоветовало сходить, говорит, кто-то его, видимо. сглазил.
Born Rules писал(а):Лишил команду 6 очков подряд в двух матчах и шансов на золото
Московский ЦСКА сообщил «Манчестер Юнайтед» сумму, за которую готов расстаться с голкипером Игорем Акинфеевым, сообщает News of the World. По данным издания, армейцы хотят получить за вратаря сборной России £25 млн. Такая цена совершенно не устраивает руководство МЮ, которое готово отдать за Акинфеева в £14 млн. «Газета.Ru»
С нынешними мячами теория изменилась. А психика - это да, должна быть устойчивая. Если в команде объяснят, что при любых раскладах в этом сезоне чемпионом стал бы Рубин, а проебать второе место ещё до игры в Самаре было просто нереально, то всё у парня будет нормально. Дасаев тоже плюхи пускал и, ничего, стал неоднократным чемпионом и героем. А потенциал у Спартака с таким бразильским набором для следующего сезона - огого Интересно, Роберто Карлос обгонял бы Веллика в забегах по краю ?Slap писал(а): ... Я вообще-то не вратарь, но представляю, что если кипер гасит удар он не просто тупо ставит ладошки,а немного подкручивает кистями мяч чтобы тот не отскочил в поле. По аналогии с бильярдным ударом ...
... В принципе у вратаря психика должна быть устойчивая.
«Меня гораздо больше поразило не то, что Анри нарушил правила, а то, как он вел себя после этого, – приводит слова Кантона Click. – Кроме того, он же еще подходил утихомиривать ирландских футболистов после забитого не по правилам гола. Будь я на их месте, в три секунды набил бы ему морду».
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум