Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Humster писал(а):Джанаев, Джанаев, а тут вот такое с вратарём произошло
Radial писал(а):Форвард сборной Франции Тьерри Анри может быть дисквалифицирован за скандальный эпизод, произошедший во время ответного стыкового матча между командами Франции и Ирландии, когда нападающий подыграл себе рукой в чужой штрафной.
Представитель ФИФА сообщил, что решение по наказанию Анри должно быть принято в ближайшие две недели. В случае дисквалификации нападающий пропустить несколько матчей чемпионата мира.
тинаму писал(а):
Надеюсь на победу Зенита и третье место!!
Radial писал(а):А если бы боковые сделали отмашку на внеигры, то как бы он гол засчитал?
Slap писал(а):Джанаеву технику наверное надо менять, хотя это уже мало возможно.
А как вы думаете, это опять несчастный случай (?!),тенденция уже или просто технически не правильный приём мяча?
Ответ:
Если это происходит второй раз подряд, то здесь действительно можно говорить о неправильной технике ловли мяча. Я вчера разговаривал на эту тему с Владимром Никитичем, он очень подробно и детально разложил игру Сослана в этом моменте. Джанаев принимает мяч открытыми ладонями, не сжимая пальцы и не накрывая мяч сверху. Не амортизирует приём. Говорит, что это чисто техническая ошибка. Я не большой спец во вратарском ремесле, но Маслаченко доверяю на все сто.
Radial писал(а):Поход сборников в клуб перед матчем в Москве
Kamal писал(а):И что, это криминал? Они что должны были в номере безвылазно сидеть и мандражировать?
они с Гусом просто в разных весовых категориях
kasi44 писал(а):Все претензии по тому эпизоду - к арбитру, Анри - патриот и отличный футболист.
С Вами полностью не согласен
Мне ближе позиция Эрика Кантоны , который сказал что он совсем не понимает, почему ирландцы не дали ы рыло
Анри после матча так как бы он это сделал с большим удовольствием
Малафеев [...] повезло, что не удалили. на 110% заслужил
Влад писал(а):Без оценки игры Спам-Цска.
Born Rules писал(а): Лишил команду 6 очков подряд в двух матчах и шансов на золото.
Тарасова на место Кариоки/Ковальчука, а Стёпу в раму.
в стан бело-голубых перейдут защитник Александр Епуряну и хавбеки Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис.
Kamal писал(а):Другие сборники и наши и не наши тоже ходят накануне встреч по барам и клубам, бывает после этого выигрывают, бывает проигрывают. Это нормально.
zheka_rw писал(а):Хотя по уровню тренерской недееспособности в играх со Словенией и Азербайджаном Гус напомнил ОИРа времен ЧМЯКа.
zheka_rw писал(а):С Тарасовым (вспоминая, как нас обычно судят) будем вдесятером каждый его матч заканчивать. Соперники, правда, скорее всего будут эти матчи на костылях доигрывать.
Hel77 писал(а):
Накануне матча Зенита со Спартаком можно вспомнить то, что произошло в 2007 году, в первом круге:
Нельзя того быку, что делает Юпитер,
как не быкуй, и сколь не будь бодлив.
Born Rules писал(а):а за судьями Карпин теперь должен в каждом туре публично следить...
"Основной вывод по матчу: в дуэли Карпин — Баскаков с большим преимуществом победил тренер "Спартака". Потому что запуганный авансом судья во встречах с участием красно-белых все спорные эпизоды трактует в их пользу. Однако проблемы в обороне, которые обычно дают о себе знать в самых важных поединках, привели спартаковцев к поражению. Хотя нападение сыграло отлично. Не понравилось, что никто из российских футболистов "Спартака" не поддержал пропустившего обидный гол Джанаева. Одни иностранцы подошли к вратарю. Между тем этот мяч в глобальном смысле уже ничего не решал", — цитирует Червиченко "Спорт-экспресс".
"Могу назвать несколько причин не самой удачной игры: мы находились не в лучших кондициях, судья отработал некачественно, ну и соперник был хорош. "Рубин" действовал очень агрессивно, постоянно зарабатывал штрафные, и нам было непросто.
Не знаю, заслужили ли казанцы чемпионство, потому что я видел не так много их матчей, но в этой встрече они произвели на меня впечатление. Они играли золотой матч дома, поэтому эта игра была очень важна для казанцев. Наверное, лучше, чтобы "Рубин" стал чемпионом, чем "Спартак", это единственный плюс минувшей встречи", - приводит слова Кежмана радио "Зенит".
Но то что Зенит с Спартак смертные враг - безусловно добавит Спартаку прыти.
При том подборе нападающих в Тотнэме и "доверии" тренера, агенту Ромы, кажется Артёмову, надо срочно искать своему подопечному новую команду.Valdemaar писал(а): 5 голов Дефо. Павлюченко не играл вообще.
Alex Humster писал(а):если возможно Павлюченко вернётся в Россию, то что он будет играть в любом другом клубе кроме СМ.
Kamal писал(а):Radial писал(а):Поход сборников в клуб перед матчем в Москве
И что, это криминал? Они что должны были в номере безвылазно сидеть и мандражировать? Что за быдловатые привычки у нашей желтизны при неудаче тут же наперегонки начинать ковыряться и выискивать любой повод облить дерьмом.
Valdemaar писал(а):Alex Humster писал(а):если возможно Павлюченко вернётся в Россию, то что он будет играть в любом другом клубе кроме СМ.
Cудя по интервью,что он давал,человек готов перейти в любой клуб. Ходят слухи,что и в "Локомотив".
Valdemaar писал(а):Тоттенхэм- Уиган 9-1, голевая феерия.
Kamal писал(а):Я не думаю, что трансферная политика клуба и цена на игрока строится на основее того, как выглядит он в как-нибудь матче. Я ркое выступление может вызвать заинтересованность, но при определении цены смотрят на большой период деятельности, на стабильность, на возможность профессионального роста, как фактора повышающего цену и т.п. В этой связи не думаю что по результатам стыков цена на Рому вдруг подсела - она подсела задолгло до этого.
Born Rules писал(а):Тарасов по-любому сильнее Кариоки с Ковальчуком вместе взятыми...
zheka_rw писал(а):Born Rules писал(а):Тарасов по-любому сильнее Кариоки с Ковальчуком вместе взятыми...
Смотря по каким критериям. Тарасов медленный, играет слишком жестко, а иногда и грубо. Из его зоны будем получать кучу штрафных. С мячом обращается хуже и Кариоки, и Ковальчука. И я не вижу, за счет чего Тарасов был бы сильнее того же Сабитова. Если уйдет Ковальчук - добро пожаловать конкурировать за место в основе с Сабитом.
Нападающий "Томи" Артём Дзюба, права на которого принадлежат "Спартаку", заявил, что информация в прессе о том, что он украл деньги у экс-спартаковца Владимира Быстрова, не соответствует действительности.
"Скажем так, всё, что было сказано, написано - это ложь. То, что произошло с изделием № 23, увы, рассказать я вам не могу. Там очень тёмная история, меня подставили. Что касается общения с бывшими партнёрами по "Спартаку", общаюсь с ними нормально, кроме пары футболистов-шестёрок. Поддерживаю отношения с Денисом Бояринцевым, Егором Филипенко, Сергеем Песьяковым, Женей Макеевым, с моим другом Ваней Комиссаровым", - рассказал Дзюба, отвечая на вопросы на форуме болельщиков "Томи".
Гарри Реднапп:
"У нас сильная команда, в том числе и скамейка запасных, а с выздоровлением Луки Модрича мы станем ещё мощнее. Поэтому я не хочу продавать Павлюченко, он — очень талантливый игрок. Понятно, что он хочет играть постоянно, но, к несчастью, и Робби Кин, и Джермейн Дефо и Питер Крауч сейчас находятся в отличной форме, что ограничивает его возможности выходить на поле."
Павлюченко провел в нынешнем чемпионате Англии всего 65 минут и не раз выражал желание расстаться со "шпорами".
И.В.С. писал(а):В воскресенье Барса - Реал! Вот это МАТЧ будет!
Где бы глянуть?
И.В.С. писал(а):В воскресенье Барса - Реал! Вот это МАТЧ будет!
Где бы глянуть?
zemancool писал(а):Я здесь всегда нахожу, что мне надо - http://livetv.ru/allupcoming
Жаль не Гусев там комментировать будетSlap писал(а):И.В.С. писал(а):В воскресенье Барса - Реал! Вот это МАТЧ будет!
Где бы глянуть?
Скоро еще Челси - Арсенал по-моему должен быть, тоже где-то в эти числа.
У интернет провайдера есть какие-то спортканалы, правда на иврите что ли или арабском.
Igdon писал(а):Поболеем за Барсу. В случае ее крупной победы Рубин устроит в Италии результативная ничья.
zemancool писал(а):Мдя... Рубину нужна будет только победа
Очень не хотелось бы видеть Рубин на последнем месте в группеDrunia писал(а): ... Но лично я как считал, что из группы выйдут Барселона и Интер, так и продолжаю считать. А вот с точки зрения борьбы за путевку в Лигу Европы у Рубина теперь есть некоторое преимущество.
Kamal писал(а):Могу ошибаться, но меня не покидает ощущение, что некоторые ребята из Рубина все еще чувствуют себя в Лиге гостями, приехавшими в город из деревни, отсюда определенная неуверенность.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум