Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
тинаму писал(а):По мне так участие 2-х российских клубов в весеннем этапе ЛЕ более предпочтительно нежели вылет в первых же стыках весной в ЛЧ
Drunia писал(а):тинаму писал(а):По мне так участие 2-х российских клубов в весеннем этапе ЛЕ более предпочтительно нежели вылет в первых же стыках весной в ЛЧ
Именно.
Очки нужны как воздух. К Амкару претензий нет, а вот Крылья, Динамо и ваши отфеерили по полной. Не хотелось бы снова тремя командами в еврокубках выступать.
Valdemaar писал(а):Автору второго гола,человеку по имени Педрито, категорически не надо играть с российскими командами - уткинды и прочие комментаторы поглумятся вдоволь.
Drunia писал(а):Не хотелось бы снова тремя командами в еврокубках выступать.
zheka_rw писал(а):Влад писал(а):Без оценки игры Спам-Цска.
"цска" при добавлении буквы "м" в конце будет звучать обиднее.
Просто и без клубных пристрастий.
zheka_rw писал(а): Нафига весь этот шлак, обосравшийся в играх с говно-соперниками, самым именитым из которых был Фулхэм, опять тащить в Европу?
Меня устроит и одна команда в еврокубках, при условии, что это будет Спартак.
Да, ладно! Спартак прыгнул выше жопы в этом сезоне. А и.о. главного тренера должен быть отмечен.Radial писал(а):Вот интересно, за какие такие заслуги Карпину присвоили ЗМС???
Дмитрий Июньский писал(а):Да, ладно! Спартак прыгнул выше жопы в этом сезоне. А и.о. главного тренера должен быть отмечен.Radial писал(а):Вот интересно, за какие такие заслуги Карпину присвоили ЗМС???
тинаму писал(а):В прошлом году с 8 (Восьмого) места в Европу не пускали!!
В этом - ради бога.
Radial писал(а):Вот интересно, за какие такие заслуги Карпину присвоили ЗМС???
Valdemaar писал(а): О чём это вы?
Влад писал(а):Обижаете , да?
Требую сатисфакции
Radial писал(а): У меня приятель заслуженного мастера спорта только после бронзы на ОИ получил, а Карпин чего такого выигрывал???
В порядке исключения почетное спортивное звание "Заслуженный мастер спорта России" может быть присвоено спортсменам за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство.
тинаму писал(а):В прошлом году с 8 (Восьмого) места в Европу не пускали!!
А с чего Баскову дали народного артиста? Вопросы к тем, кто награждаетRadial писал(а):Radial писал(а):Вот интересно, за какие такие заслуги Карпину присвоили ЗМС???
А при чем здесь ЗМС? Дайте заслуженного тренера Москвы за тренерские заслуги тогда. У меня приятель заслуженного мастера спорта только после бронзы на ОИ получил, а Карпин чего такого выигрывал???
"порвём" - маловероятнодобряк7 писал(а):Ну что, порвем волков немецких
добряк7 писал(а):Ну что, порвем волков немецких
добряк7 писал(а):Красич красава
anonimo писал(а):мне нравится эта команда ЦСКА
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я таких игроков как нецид не могу вспомнить... бревно бревном, а в двух матчах 3 гола, да каких важных
dan писал(а):anonimo писал(а):мне нравится эта команда ЦСКА
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я таких игроков как нецид не могу вспомнить... бревно бревном, а в двух матчах 3 гола, да каких важных
а как же Пога
Radial писал(а):Ну да у нас некоторые на мире в призерах а ходят МСМК, а тут конечно, поднял авторитет поиграя за границей, смех один. Что-то я не припомню, чтобы хоккеистам ЗМС давали за то, что они в НХЛ играют Но в футболе все как обычно, с ног на голову перевернули, вот поэтому так и играем
Born Rules писал(а):Ну если ему в Сельте памятник поставили, то значит престиж поднял достойно... или Черенкову тоже незаслуженно ЗМС дали?
anonimo писал(а):не, он по сравнению с нецидом балерина
Акинфеева не забудьте ... достал-то из-под перекладиныMoisalex писал(а):Красич лучший! И носиться, и техничен и гол!!!
Dennis Rodman писал(а):Но сейчас придет Дмитрий Июньский и скажет:,, Хрен нам"
Born Rules писал(а):вот мне кажется, что Рубин специально выйдет в ЛЕ, а в мае будет в России третий евротрофей... а ЦСКА выйдет в следующий этап ЛЧ, успешно распродастся, и сольёт молодёжным составом весной....
Ничего страшного, есть прецедент.zheka_rw писал(а):Тем временем блядский КДК отменил "дисквалифицирующую" карту Акинфееву. "Дебилы"(с)Буланов
"СЭ" апрель, 2006
Жалоба "Спартака" на судейство Игоря Захарова в матче четвертого тура
с "Локомотивом" признана обоснованной. Экспертно-судейская комиссия
пришла к выводу, что на 8-й минуте встречи защитник "Локо" Олег
Пашинин сбил в штрафной Владимира Быстрова.
В этом эпизоде судья должен был назначить пенальти, а потому
предупреждение, вынесенное спартаковцу за симуляцию, ошибочно. Но в
соответствии с правилами желтая карточка отменена быть не может. Таким
образом, в этом сезоне на счету Быстрова остаются три "горчичника", и
получение четвертого будет означать автоматическую дисквалификацию.
ноябрь, 2009.
КДК отменил Акинфееву желтую карточку
zheka_rw писал(а):Тем временем блядский КДК отменил "дисквалифицирующую" карту Акинфееву. "Дебилы"(с)Буланов
Кариока перейдет в «Васко де Гама» после матча с «Зенитом»
Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока по окончании сезона будет отдан в аренду бразильскому клуба «Васко де Гама», сообщает lancenet.com.br. Все документы для перехода игрока уже готовы. Как рассказал агент Кариоки Фредерико Мораеш, футболист в воскресенье сыграет в матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги с «Зенитом», а затем отправится в Бразилию.
«Рафаэл может присоединится к нам в любой момент. Все готово. Осталось только объявить об подписании бумаг», – подтвердил переход футболиста вице-президент «Васко де Гама» Жозе Гамильтон Мандарино. «Газета.Ru»
Это будет снег с говном на всей территории России Конечно, было бы приятно (Барса, Интер, ...) поиметь еврочемпионов по очереди на их полях Но, признайся, Денис, сколько денег ты готов вложить в тотализатор на эти результаты?Dennis Rodman писал(а): ... вот бы наши на выезде поимели турков и итальянцев! Но сейчас придет Дмитрий Июньский и скажет:,, Хрен нам"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум