Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Давайте напряжём Путника, у него нормально вроде началось в организацииDennis Rodman писал(а):Я по прогнозам всегда готов поддержать! Но в этих матчах, даже чувство патриотизма вряд-ли переборит мозг... Поэтому - немного!
Да наш сезон практически законченИ.В.С. писал(а): И я готов участвовать как и раньше на тотализаторе, но не там где 150 игр в месяц, а если на 5-10 игр в месяц - то я "в обойме".
Желательно не российский футбол, тут много счетов из Кремля.
Этттточно, дерби смотрелось захватывающеSlava K. писал(а):я также готов в дальнейшем в прогнозах поучаствовать. Да и смотреть матчи, если копеечку закинул - намного интересней
dan писал(а):zheka_rw писал(а):Тем временем блядский КДК отменил "дисквалифицирующую" карту Акинфееву. "Дебилы"(с)Буланов
по этому поводу прикольно кто-то в СЭ высказался, если говорит среди них есть офицеры, они должны достать
револьверы и застрелиться. +100
Влад писал(а):Питерцы, в Совспорте прочитал о стоимости билетов на Зенит-Спартак...... тихо охуел 2800р 3400р и это ,я понял, не випосвкие места, а для трудящихся.
Это же куда годится Не народные цены
Влад писал(а):Питерцы, в Совспорте прочитал о стоимости билетов на Зенит-Спартак...... тихо охуел 2800р 3400р и это ,я понял, не випосвкие места, а для трудящихся.
Это же куда годится Не народные цены
Полузащитник сборной России по футболу Динияр Билялетдинов признан лучшим игроком английского "Эвертона" в октябре 2009 года, сообщает официальный сайт "Эвертона".
тинаму писал(а):Стадион у нас маленький - приличные абонименты стоят 48-54 тысячи в год!! Выходит по 3000 за матч.
А что для Москвы это дорого??
тинаму писал(а):Стадион у нас маленький - приличные абонименты стоят 48-54 тысячи в год!! Выходит по 3000 за матч.
zemancool писал(а):Зажрались, питерцы !
И.В.С. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=M0UsOJdZZfw&feature=related
Бальзам на душу.
Блин, думаю завтра уже такого не будет.
И.В.С. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=M0UsOJdZZfw&feature=related
Бальзам на душу.
Блин, думаю завтра уже такого не будет.
Alex Humster писал(а):Господа, всех с окончанием чемпионата!
Как же я не люблю межсезонье, скорее бы март.
Дмитрий Июньский писал(а):Удачи всем клубам в сезоне 2010
добряк7 писал(а): Надеюсь на след. год не обосретесь в ЛЧ.
элл писал(а):ещеб Мадрид Барсукам показалбы где раки зимуют........... :shock: :roll: :twisted: ;-) :!: :?: :-| :-| :smile:
: !!!!!!!!!!
Born Rules писал(а):Питер с бронзой... как писал классик:
"куска лишь злата он просил
и взор являл живую муку
но кто-то бронзу положил
в его протянутую руку"
(с)
элл писал(а):ещеб Мадрид Барсукам показалбы где раки зимуют........... !!!!!!!
zemancool писал(а): Сантьяго Барнабеу жаждет реванша. Иначе зачем это всё? Замена президента, покупка Роналдо, Кака, замена тренера? Только ради этого матча. Сегодня они обязаны умереть, но победить.
А бронзовую ему тоже дадут?anonimo писал(а): будем надеяться что Быстров даст потрогать одноклубникам свою серебряную медаль
Андрей Аршавин исключeн из списка претендентов на "Золотой мяч".
Дмитрий Июньский писал(а):А бронзовую ему тоже дадут?
Valdemaar писал(а):За хамские вопли и толчки руками Сухина должен был сразу же выгонять Анюкова нах...
Drunia писал(а):Во что хлопец превратился ... Заматерел, блин.
Valdemaar писал(а):Из-за чего весь сыр-бор?
Drunia писал(а):Я так понимаю - из-за "Невского экспресса". Не хотели на этом фоне еще и футбольной бузы, ну и перебдели, как это у нас водится.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум