Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sual писал(а) 25 мар 2014, 09:03:По моему опыту, техника удара это максимум 20% задачи. Остальные 80% - психология.И эти 20% это ещё довольно много. В гандболе соотношение 1-99, например
Cubanito писал(а) 25 мар 2014, 09:09:Забей Данни на второй минуте, могло бы и по другому все сложиться.
rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 09:16:Sual писал(а) 25 мар 2014, 09:03:По моему опыту, техника удара это максимум 20% задачи. Остальные 80% - психология.И эти 20% это ещё довольно много. В гандболе соотношение 1-99, например
А так как вчера пробил этот Кавалер, это что ? Слабый удар на удобных высоте и расстоянии. Мне кажется, это просто непрофессионализм
добряк7 писал(а) 25 мар 2014, 09:16:Надеюсь ошибусь и ЦСКА поучаствует
rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 09:16:Мне кажется, это просто непрофессионализм
Sual писал(а) 25 мар 2014, 09:36:По сравнению с тем, что не забив первый он подошёл второй раз, это просто шалости.
rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 09:39:нападающий получил хороший пас, но пробил плохо или в сетку, то по негласному правилу ему нужно дать ...
Sual писал(а) 25 мар 2014, 09:46:Но вообще нет такого правила в волейболе,
Позор «Спартака», бенефис Лодыгина и ренессанс «Рубина». Обзор тура от Артура
Первый матч после «эпохи Валерим» обернулся для самого популярного клуба страны кошмаром. «Спартак» был настолько плох, что «привозил» даже Боккетти. Ари показал руководству своего бывшего клуба «кого ты потеряла» – бразилец забил три и демонстративно не радовался. В итоге «Краснодар» выиграл 4:0 и заставил руководство «Спартака» звонить Черчесову на сотовый, несмотря на позднее время и разницу во времени между Краснодаром и Пермью. Боюсь, что вслух о борьбе за золото фанатам «красно-белых» говорить уже не стоит.
В отрыв!
Зато цвет желтого драгметалла вполне себе манит рукой «Локомотив». Железнодорожники, в отличие от конкурентов, очки кому попало не дарят. Скромный «Урал» на своем поле был обыгран без шума и пыли. Команда Кучука сейчас очень напоминает «Рубин» образца 2008 года. Молчание – золото. Пока в стане ближайших конкурентов идет кастинг на шоу «Дом-2», «Локо» молча делает свое дело. Правда, отрыв от «Зенита» всего 3 очка, но игровой отрыв куда приличнее.
С португальским акцентом
«Зенит» видел бы только дым из трубы паровоза, но никак не последний вагон, если бы не Юрий Лодыгин. Вратарь не просто оставил свой клуб в чемпионской гонке, но и не позволил смазать дебют нового тренера Андреа Виллаш-Боаша. На «Петровском» в матче против «Крыльев», «Зенит» откровенно «возил тачку». Тренерской руки совершенно не чувствовалось. После того, как самарцы начали гореть 0:2, они наконец-то вздохнули полой грудью и поняли, что этот «Зенит» можно обыгрывать. От того, что было в Дортмунде, не осталось и следа. «Крылья» на одном дыхании доходили до чужих ворот. Сначала гости сделали 2:1, а затем в течение 10 минут получили право сразу на два пенальти! Но Лодыгин дважды переиграл Кабальеро.
Три по 40 и стекляшки
Резвый рестарт «Анжи» оборвался на ЦСКА. Игнашевич и Ко сыграли на своем опыте. Не поленитесь и найдите в недрах Сети промах Григалавы. Если ты не забиваешь такие моменты, то просто не имеешь морального права оставаться в премьер-лиге. Думбия и Муса из таких позиций не мазали, и ЦСКА сравнялся по очкам со «Спартаком».
Там же и московское «Динамо», у которого тоже 40 очков и которое вопреки прогнозам ничего не смогло сделать с казанским «Рубином». Гости выдали очередной качественный матч при Билялетдинове.
В действиях казанцев начала проглядывать раскованность, которой не было ни у кого из футболистов команды со времен Чори. Похоже, дух Курбана Бердыева постепенно уходит из «Рубина» вместе с игроками, бывшими в обойме этого футбольного Гудвина, Великого и Ужасного. А жители Изумрудного города, сбросившие очки по уходу волшебника и поначалу ахнувшие при виде стекляшек вместо изумрудов, с приходом весны видят, что и этот недорогой материал способен симпатично играть под лучами солнышка.
Sual писал(а) 25 мар 2014, 09:03:По моему опыту, техника удара это максимум 20% задачи. Остальные 80% - психология.
И эти 20% это ещё довольно много. В гандболе соотношение 1-99, например
rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 09:55:Я же написал "негласное".
y_s_k писал(а) 25 мар 2014, 10:00:Я еще ни разу не видел, чтобы вратарь отбил мяч из девятки. Ясен пень, что удар должен быть сильный. Просто физически нет возможности дотянуться.
Поэтому техника все-же на первом месте.
Sual писал(а) 25 мар 2014, 10:09:Негласного тоже нет. Может в Зените вашем как-то иначе, но вообще количество факторов, влияющих на выбор пасующего, гораздо больше одного
Sual писал(а) 25 мар 2014, 10:11:Разница примерно, как идти по бревну, лежащему на земле или поднятому на высоту несколько метров.
Djim-en писал(а) 25 мар 2014, 10:51:Такие все объективные Про пенальти на Керже только ленивый не написал, хотя пенальти там был.
Djim-en писал(а) 25 мар 2014, 10:51:Ладыгин молодец.
y_s_k писал(а) 25 мар 2014, 10:12:Но и на вратаря такая хрень распространяется.
Djim-en писал(а) 25 мар 2014, 10:51:По игре....четко было видно,что не востановились после Дортмунда.
J7exa писал(а) 25 мар 2014, 11:38:Пенальти - это лотерея.
Svirepy_Bambr писал(а) 25 мар 2014, 11:24:rty9000Юра!Не спорь со знатоком футбола.Ведь все кто против Зенита в футболе не разбираются ни разу.
Djim-en писал(а) 25 мар 2014, 10:51:Защитник Крыльев хоть и попал в мяч,но не отбил его и Керж спокойно мяч доставал и выходил один в один есди бы его защитник не сбил.
Volodya_A писал(а) 25 мар 2014, 11:47:У нас телевизоры, наверное, разной системы
Volodya_A писал(а) 25 мар 2014, 11:47:Что видел я: защитник выбивает мяч
Volodya_A писал(а) 25 мар 2014, 11:47:У нас телевизоры, наверное, разной системыЧто видел я: защитник выбивает мяч, Кержаков видит это и тихонько ложится рядом с защитником, подминая под себя его ногу
Djim-en писал(а) 25 мар 2014, 12:11:Конечно именно так....правда я без цветных очковрю, а Вы в них
Volodya_A писал(а) 25 мар 2014, 12:18:А вы, простите, за Динамо СПб топите?
Президент «Амкара» Геннадий Шилов прокомментировал информацию о назначении Станислава Черчесова главным тренером «Спартака».
«Сегодня вечером мы с ним встретимся, после чего уже можно будет что-то говорить», – сказал Шилов.
Напомним, накануне Черчесов провел переговоры с владельцем московского клуба Леонидом Федуном.
Сегодня в «Спартаке» состоится совет директоров, который должен подтвердить назначение Черчесова главным тренером команды.
Таким образом, уже вечером 50-летний специалист может провести первую тренировку красно-белых.
Напомним, «Спартак» предлагает Черчесову 3-летний контракт с годовым окладом в 1,5 миллиона евро.
Volodya_A писал(а) 25 мар 2014, 13:03:rty9000За ЦСКА, ну а здесь "против всех", наверное, как и большинство
Volodya_A писал(а) 25 мар 2014, 13:09:Да все спокойны, т.к. все в более-менее равной заднице, кроме Локомотива и то по турнирной таблице только (но это немало, конечно)
y_s_k писал(а) 25 мар 2014, 13:20:rty9000Я здесь всегда почти. Вкладка открыта постоянно. Просто писать пока нечего.
Стали известны некоторые детали будущего контракта главного тренер «Амкара» Станислава Черчесова со «Спартаком».
Руководство красно-белых предлагает российскому специалисту 3-летний контракт с зарплатой в 1,5 миллиона евро в год.
Кроме того, договор предполагает пересмотр условий в зависимости от результатов команды. Специалист, в свою очередь, высказал требование, чтобы из Перми в Москву перебрался его тренерский штаб.
Напомним, что Черчесов может официально возглавить «Спартак» уже завтра.
rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 13:34:y_s_k писал(а) 25 мар 2014, 13:20:rty9000Я здесь всегда почти. Вкладка открыта постоянно. Просто писать пока нечего.
Я не про всех же. Я тоже здесь всегда, по возможности. Наверное, этому больше подвержены болельщики ЦСКА и Зенита, они часто пропадают.
добряк7 писал(а) 25 мар 2014, 14:34:А что писать? Тренера у нас не меняют, игроков не покупают. Тишина
добряк7 писал(а) 25 мар 2014, 14:34:А что писать? Тренера у нас не меняют, игроков не покупают. Тишина
rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 14:37:могли бы вчерашнюю игру обсудить, все же обыграть Анжи на выезде очень сложно..
добряк7 писал(а) 25 мар 2014, 14:56:(договорняк наверное )
rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 15:09:Сейчас по радио Спорт сказали, в Амкаре Черчесов получает 250 тыс долларов. Покажите мне человека, который не перейдет на зарплату в десять раз большую.....
Salkovsky писал(а) 25 мар 2014, 15:11:rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 15:09:Сейчас по радио Спорт сказали, в Амкаре Черчесов получает 250 тыс долларов. Покажите мне человека, который не перейдет на зарплату в десять раз большую.....
зная о том, что предшественник, который ничего не добился и получал в 2 раза больше, хочется лучшей доли
Salkovsky писал(а) 25 мар 2014, 15:17:это подумать только, зарплата двух примерно одинаковый менеджеров более чем в 30 раз отличается
rty9000 писал(а) 25 мар 2014, 15:09:Сейчас по радио Спорт сказали, в Амкаре Черчесов получает 250 тыс долларов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум