Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
АндрейREM писал(а):Пока все идет как надо! Давайте ребятушки!
Что касается некоторых тут высказываний злорадных относительно дисквалификации Игнашевича и Березутского, я вас уважаемые болельщики Спартака не понимаю.
Армейский клуб - это наш, российский клуб. Его победа-это наша победа. Я не люблю Спартак, но когда он играет в Европе, всегда болею и желаю только победы красно-белым.
zheka_rw писал(а):АндрейREM писал(а):Пока все идет как надо! Давайте ребятушки!
Что касается некоторых тут высказываний злорадных относительно дисквалификации Игнашевича и Березутского, я вас уважаемые болельщики Спартака не понимаю.
"Самая честная команда росгосужаса" спалилась на допинге. Какое отношение это имеет к еврокубкам?Армейский клуб - это наш, российский клуб. Его победа-это наша победа. Я не люблю Спартак, но когда он играет в Европе, всегда болею и желаю только победы красно-белым.
Порадуюсь за "вашу победу", но я переживаю только за один клуб и считаю, что Россию представляет только одна команда - сборная. А в любом клубном соревновании каждый клуб играет сам за себя.
Born Rules писал(а):сдулись похоже...
добряк7 писал(а):Турки
Olli писал(а):А скажите мне плиз, от Нецида когда нибудь толк бывает, а то я несколько матчей ЦСКА видел, во всех уровень он показывал примерно мой- я тоже длинный и голову могу сунуть под подачу!
Olli писал(а):А скажите мне плиз, от Нецида когда нибудь толк бывает, а то я несколько матчей ЦСКА видел, во всех уровень он показывал примерно мой- я тоже длинный и голову могу сунуть под подачу!
И.В.С. писал(а):Ж.па пришла к ЦСКА в данном матче. К сожалению.
Московский ЦСКА, который накануне благодаря победе над "Бешикташем" (2:1) вышел в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключён из текущего розыгрыша самого престижного еврокубка. Причиной являются положительные допинг-пробы, взятые у двух армейских игроков - Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича.
Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличено в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займёт "Вольфсбург", информирует BBC.
Напомним, что слушание по данному делу состоится в УЕФА 17 декабря.
Было время, с удовольствием слушал глумливо-юморные комментарии Уткина ... а с некоторых пор он добавился к стае каркающихSlava K. писал(а):Как же Вася Уткин со своим карканьем заколебал, ну нет сил ...
Ведущий телепередачи Алексей Пиманов заявил, что не будет предоставлять разъяснений Российскому футбольному союзу по поводу сюжета о сборной России, в котором прошла информация о нарушении её игроками спортивного режима перед ответственными матчами против словенцев.
"Я выдал то, что выдал. Вы можете подавать в суд и требовать извинений. Но не больше. Остальное – эмоции. Поймите, РФС через свои каналы и сам спокойно проверит достоверность эфира. Уверен, в РФС знают: сюжет правдив от и до. Просто не признают этого официально. Я допускаю лишь расхождение в несущественных мелочах. Важно, чтобы все внимательно смотрели сюжет и не перевирали наши слова. Скажем, мы нигде не говорили о том, что футболисты в ресторане пили до пяти утра, как об этом сейчас пишут в прессе. Мы сказали, что они сидели до поздней ночи и курили кальян", — цитирует Пиманова "Советский спорт".
добряк7 писал(а):Вы меня извините, но с какого хуя так считаете. Короче в футбол играет одна команда. Это клиника. Сорри.
Спартак ваще на следующий год будет в ЛЧ благодаря ЦСКА и Зениту. Забыли
АндрейREM писал(а):Молодцы Армейцы!!!
А Вам zheka_rw отвечу так-зае..ли вы уже своим негативом относительно других клубов
Born Rules писал(а):http://www.uefa.com/uefa/keytopics/kind=512/newsid=930973.html
вот и на сайте уефа инфа появилась...
АндрейREM писал(а):я вас уважаемые болельщики Спартака не понимаю. Армейский клуб - это наш, российский клуб. Его победа-это наша победа. Я не люблю Спартак, но когда он играет в Европе, всегда болею и желаю только победы красно-белым.
Мне лично, ЦСКА симпатичны, я поэтому и поболел за них вчера, впрочем особо не переживая, но откуда может взятся симпатия к армецам у болел Спартака не понятна.zheka_rw писал(а): А в любом клубном соревновании каждый клуб играет сам за себя.
добряк7 писал(а):Надо завязывать с разборками. У всех своя позиция и никто ни хуя никого не слушает. Давайте сегодня поболеем за Рубин и за футбол, который будет и без ЦСКА и Спартака. Не дай бог
dan писал(а): Born Rules писал(а):http://www.uefa.com/uefa/keytopics/kind=512/newsid=930973.html
вот и на сайте уефа инфа появилась...
печально пока все выглядит
Дмитрий Июньский писал(а):А кто куда выходит, если Интер - Рубин ничья, а Киев обыграет Барсу?
АндрейREM писал(а):То zheka_rw. Вот Вы видимо искренне радуетесь тому, что Игнашевич и Березутский были отстранены от матча и даже не сомневаетесь в том, что они принимали запрещенные препараты. Допустим, что так.
А теперь позвольте Вам напомнить про бромонтановый скандал в Спартаке, когда Ваша любимая команда глотала это говно при Червиченко. Вот только пострадал тогда один Титов и то только потому, что попался на допинг контроле выступая за сборную. Титова отправили на год курить бамбук, скандал замяли, а надо было бы всю команду отправить в первый девизион. После этого Вашу команду стали называть не "Народной командой", а "Наркокомандой!"
Еще раз советую, не пишите хер..ю про другие клубы. У Вашей любимой команды тоже найдутся скелеты в шкафу.
Slap писал(а):Согласен, что он иногда перегибает палку в любви к своему клубу
Slap писал(а): Согласен, что он иногда перегибает палку в любви к своему клубу. Но он никогда не переходит на личности, никому не говорит, что кто-то его за..бал в своих комментах и т.п.. Это не претензия, а просто пожелание не только к АндрейREM, но и вообще ко всем участникам ветки
Да пусть перегибает. Не жалко. На кой черт другие клубы помоями обливать?
Не собираюсь злорадствовать, ибо хочется быть над схваткой.АндрейREM писал(а): А теперь позвольте Вам напомнить про бромонтановый скандал в Спартаке, когда Ваша любимая команда глотала это говно при Червиченко. Вот только пострадал тогда один Титов и то только потому, что попался на допинг контроле выступая за сборную. Титова отправили на год курить бамбук, скандал замяли, а надо было бы всю команду отправить в первый девизион. После этого Вашу команду стали называть не "Народной командой", а "Наркокомандой!"
Еще раз советую, не пишите хер..ю про другие клубы. У Вашей любимой команды тоже найдутся скелеты в шкафу.
АндрейREM писал(а):То zheka_rw. Вот Вы видимо искренне радуетесь тому, что Игнашевич и Березутский были отстранены от матча и даже не сомневаетесь в том, что они принимали запрещенные препараты.
АндрейREM писал(а): когда Ваша любимая команда глотала это говно при Червиченко.
Alex Humster писал(а):Абсолютно не завидую армейцам в данной ситуации, потому что это может случиться с любой командой под эгидой РПФЛ.
Просто хочу напомнить "заклятым друзьям", как все радостно потирали ладоши после "бромантанового скандала" в Спартаке.
Знайте, "Добро" отзовётся
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум