Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
stranger писал(а) 29 окт 2012, 16:09:Сколько внимания к моей скромной персоне уже в олигархи записали и революционеры. Завидуете?
stranger писал(а) 29 окт 2012, 16:09:К сведению форумчан, все заработал честным трудом. Так что не надо тут флудить.
И тема про футбол вообще то.
Sual писал(а) 29 окт 2012, 16:22:Нет, надеемся, что свергнешь проклятых жуликов и воров и установишь диктатуру пролетариата.
Гидрограф писал(а) 29 окт 2012, 13:51:Известный в прошлом арбитр Валерий Бутенко прокомментировал работу Сергея Кузнецова в матче 13-го тура премьер-лиги между "Аланией" и "Зенитом" (2:3). Победный гол Александра Кержакова в концовке вызвал множество споров.
- Все дело в том, что в таких ситуациях многое зависит от судьи. Он должен включать мозги, поскольку в этой ситуации у него было два решения, которые бы позволили перебить штрафной: зафиксировать нарушение правила "девяти метров" или указать на то, что розыгрыш был осуществлен не с того места, - приводит РИА "Новости" слова Бутенко.
Валерий БУТЕНКО, экс-арбитр ФИФА:
– По этому моменту Кузнецову претензий предъявить нельзя. Ситуация была на его усмотрение. Игрок «Алании» откатил мяч своему партнеру, тот переправляет вторым пасом в центр, далее следует перехват Зырянова. О несоблюдении правила девяти метров разговоров идти не может, так как пострадавшая сторона об этом не просила. Когда разыгрывали штрафной, никто не бил по катящемуся мячу. Если вы присмотритесь к повтору, увидите, как игрок «Алании» прижал мяч рукой к газону, остановил и отдал первый короткий пас. Офсайда тоже в помине не было. «Алания» сама попыталась быстро разыграть мяч, поэтому Кузнецов решил не мешать. И по правилам поступил верно.
Sual писал(а) 29 окт 2012, 16:22:stranger писал(а) 29 окт 2012, 16:09:Сколько внимания к моей скромной персоне уже в олигархи записали и революционеры. Завидуете?
Нет, надеемся, что свергнешь проклятых жуликов и воров и установишь диктатуру пролетариата.
stranger писал(а) 29 окт 2012, 16:44:Мне и в Лондоне хорошо)))
VVT5 писал(а) 29 окт 2012, 17:01:Вот и РФС разродился своей трактовкой......
Sual писал(а) 29 окт 2012, 17:05:VVT5 писал(а) 29 окт 2012, 17:01:Вот и РФС разродился своей трактовкой......
Видимо надо понимать так: в РФС власть переменилась, а судьи по инерции всё ещё подтягивают Зенит, РФС даёт им понять, что они охуели слегка.
Покупаем ведро попкорна и ждём ответа от судейского корпуса.
Xavier писал(а) 29 окт 2012, 16:31:Не вижу никаких противоречий.
у него было два решения, которые бы позволили перебить штрафной: зафиксировать нарушение правила "девяти метров"
О несоблюдении правила девяти метров разговоров идти не может
Sual писал(а) 29 окт 2012, 16:52:stranger писал(а) 29 окт 2012, 16:44:Мне и в Лондоне хорошо)))
Ну тогда и пиши в остроумных комментариях про что-нибудь чисто английское: Тони Блэра, Маргарет Тэтчер, Бенни Хилла, огораживание крестьян, геноцид сопредельных народов и вывоз ништяков из колоний.
VVT5 писал(а) 29 окт 2012, 17:01:Вот и РФС разродился своей трактовкой......
Djim-en писал(а) 29 окт 2012, 18:08:VVT5 писал(а) 29 окт 2012, 17:01:Вот и РФС разродился своей трактовкой......
Теперь из каждого тайма -10 минут футбола, на установку мяча на точку нарушения после каждого свистка.
VVT5 писал(а) 29 окт 2012, 18:29:А на счет знания Вами правил скажете чего ?
y_s_k писал(а) 29 окт 2012, 18:54:Вон сегодня домой ехал и по радио спорт слушал Бубнова Вот где жесть и ржака! Чувак прикольный. Весело доехал до дома.
Djim-en писал(а) 29 окт 2012, 18:59:VVT5 писал(а) 29 окт 2012, 18:29:А на счет знания Вами правил скажете чего ?
Скажу...правила я знаю. Я не согласен с тем, что написал судейский комитет РФС, в каждой игре десятки случаев когда штрафной,особенно на своей половине поля , разыгрывается не с точного места нарушения. Если все такие штрафные будут разыгрываться именно так, футбол можно будет смотреть зевая и ковыряя в носу.На своей половине не с места нарушение пробивается 90% штрафных. Так играют во всем мире. Так же выбрасываются ауты.Одна из важных обязанностей судьи, не мешать излишними задержками игре.
Заявление же судейского комитета-это акция против Розетти. Всю эту компанию возглавляет Левников. Их же всех от кормушки отлучили, пытаются вернуться.
И побъебывать меня не надо, лучше в зеркало посмотритесь.
VVT5 писал(а) 29 окт 2012, 19:09:Кстати как там во всем мире судят удары в защитника типа как с кубанью-не как карасев, случаем ?Кстати про заговор против Розетти улыбнуло.....типа он поднял судейство на невероятный уровень, а Левников все испортит ?
stranger писал(а) 29 окт 2012, 19:59:А вот вам и решение РФС. Признали что Зенит не по правилам победил!
и создали "вшивилью"По Розетти , ничего он не поднял, с его помощью отлучили от кормушки всю "комарилью" которая погрязла во взаимных обязательствах.
JackD писал(а) 29 окт 2012, 20:45:и создали "вшивилью"
Djim-en писал(а) 29 окт 2012, 18:08:Теперь из каждого тайма -10 минут футбола, на установку мяча на точку нарушения после каждого свистка.
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 окт 2012, 19:05:Это шоу каждый понедельник
если это Вы называли промясных, то валюблядьиванова забылиНу конечно, ведь Сухин, Егоровых и всяких Хусаиновых -нет...значит "вшивилья"
JackD писал(а) 29 окт 2012, 21:37:если это Вы называли промясных, то валюблядьиванова забыли
y_s_k писал(а) 29 окт 2012, 21:52:Ох, живая ветка!
Peterburger писал(а) 30 окт 2012, 10:36:Слава отсудил у Глухого Пса пару монет. Интересно, куда перечислит.
http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/society/10766269/?frommail=1
Губерниев обжалует решение суда по иску Малафеева
- Воруют ли люди на строительстве этого стадиона?
- Я двумя руками "за". Завтра встречусь с Виталием Мутко по поводу именно этого вопроса.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум