Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GANT1949 писал(а) 30 мар 2014, 18:59:J7exa писал(а) 30 мар 2014, 18:57:По такой игре очень пригодился бы Дзюба.
Угу. Интересно, Рыжикову отменят дискву перед "Зенитом" за такой нырок Дзюбы?
VVT5 писал(а) 31 мар 2014, 17:03:Похоже зачистили Рубин перед выездом в Питер...
Djim-en писал(а) 31 мар 2014, 17:34:VVT5 писал(а) 31 мар 2014, 17:03:Похоже зачистили Рубин перед выездом в Питер...
Заговор...однозначно...Клиника...Правда нет,что бы Еременко и Карадениза,а то Рыжикова...
y_s_k писал(а) 31 мар 2014, 16:52:Если игру не отменят, то у Волги шансы офигенные
Я уже как три недели поменял и успел попасть в предыдущий снегопад
Сейчас всё растает, благо на улице не минус 10.RoМaнтik писал(а) 31 мар 2014, 17:57:y_s_k писал(а) 31 мар 2014, 16:52:Если игру не отменят, то у Волги шансы офигенные
Москву тоже снегом завалило?
VVT5 писал(а) 31 мар 2014, 17:41:кстати говоря, в свое время Халку отменили карточку за Нижний Новгород...как тут поступят ?
Shi-A-Shin писал(а) 31 мар 2014, 19:13:Даже не знаю, что и сказать...
VVT5 писал(а) 31 мар 2014, 17:41:кстати говоря, в свое время Халку отменили карточку за Нижний Новгород...как тут поступят ?
GANT1949 писал(а) 31 мар 2014, 18:16:Халка вроде по ошибке удалили вместо другого игрока?Но конечно, не отменят, о чем речь.
Alex Humster писал(а) 31 мар 2014, 19:39:Salkovsky, ты что, решил ключевой матч тура посетить, сидишь на трибунах в Химках
y_s_k писал(а) 31 мар 2014, 19:49:Это для Васи - этих ломать, этих жалеть
Shi-A-Shin писал(а) 31 мар 2014, 19:43:Юрий Нестеренко Россия Вратарь
Djim-en писал(а) 31 мар 2014, 20:00:Если не Рыжиков он будет стоять.
y_s_k писал(а) 31 мар 2014, 20:02:но погода, похоже, не помеха
y_s_k писал(а) 31 мар 2014, 20:32::shock: ???
rty9000 писал(а) 31 мар 2014, 15:35:Un-drei писал(а) 31 мар 2014, 13:56:А я кстати все больше и больше думаю, насколько дружен с головой сам спикер. Уж насколько я не интересуюсь Казанью, и то несколько его реплик зацепил. Все ему плохие, только молодые татары "хорошо двигаются". Ну-ну.
Видимо я что то ролпкмтил, можно цитату....
– Как оцените игру Набиуллина, который третий матч провел на взрослом уровне?
– Парень не теряется, хотя на него свалилась сильнейшая нагрузка. Где-то ошибки, где-то брак, неточные передачи. Это все объяснимо, а в целом он справился. Я вижу в нем потенциал, надо дальше работать. По большому счету скоростных защитников, каковым я его считаю, не так-то много.
– Могилевец снова вышел в стартовом составе…
– Да, в третий уже! Молодой и перспективный парень, я вижу за ним большое будущее. В турнире в Марбелье на одной игре мне хватило 15 минут понять, что этот футболист найдет себя в моей команде.
– Вакасо хотел сегодня быть активным, очень много боролся. Но не все его действия были полезны…
– Не все, да. Я просил его не выпадать из команды. Менталитет африканский плюс играл в Испании в тех командах, которые больше сваливаются на индивидуальное. А у нас не должно быть так. Лучше играть в пас – ты должен поддерживать комбинационную игру, а если хочешь индивидуально идти – то нужно работать одному. Но в общем, он неплохо выводил ребят.
– Когда вернется к работе с первой командой Мавинга?
– Не скоро. Я не вижу, кроме роста, преимуществ Мавинга перед Набиуллиным. Я не ура-патриот, просто объективно Эльвир быстрее, позиционно грамотно играет.
– М'Вила как себя чувствует?
– Пока он пропал во Франции, лечится там по своим каналам.
– Вернется?
– Вернется, а куда ставить-то его? Могилевца я не посажу на лавку. Пусть доказывает свою конкурентоспособность на поле. Надо выходить на газон стадиона "Рубин" и ишачить, извините за выражение. А будет из себя приму строить, не выйдет.
– А он сейчас как прима себя ведет?
– Нет, это к нему сейчас не относится. У него свои тараканы в голове, обогащенные французскими устрицами. Где он сейчас – даже не в курсе, лечится и лечится. Я с ним разговаривал. В январе у него был достаточно странный подход к футболу: то он тренируется, то нет. Может, ему агенты что-то лишнее пообещали. Он себя вообще в "Ливерпуле" видит. Я сказал ему: "Ты в "Ливерпуле" сейчас не пригодишься! Уровень там требуется немного другой. Туда придешь и сядешь на лавку". Ну он расстроился, конечно. Хотел туда уехать в конце января, не получилось. Не знаю, было ли предложение или нет.
– Ну он летал на матч...
– И что? Если он ездил на "Барселону", что же его сразу в клуб приглашать? Если есть реальное предложение, тогда оно должно быть на бумаге, оформлено должным образом. А слухи есть слухи, только закрутить интригу и посудачить, с семечками.
– Азмун в интервью иранским журналистам сказал, что к нему обращались из команды скаутов "Арсенала"...
– Тульского?
– Нет, лондонского. И интересовались его юридическим статусом, как и когда он сможет покинуть команду.
– Кто интересовался-то? Пранкеры, наверное, его разыграли.
– Возможно, это неправда.
– Этих скаутов пруд пруди, и все из "Арсенала". Надо проверять полномочия, смотреть бумаги. Может, агент набивает ему цену, а у Азмуна голова кругом пойдет от этого. Ну и на чье место он пойдет? На место Жиру? Там не "пожируешь" в "Арсенале" (смеется). Ему еще работать и работать.
- Что с Вакасо?
- Ничего. Работает в молодежном составе. Вакасо за нарушение дисциплины и этики внутри команды переведен в молодежный состав. Лучше я из молодежного состава возьму кого-нибудь, чем подниму Вакасо.
- Почему решили выпустить на поле Нурова?
- Нужно было пораньше выпускать его, потому что Девич был не в своей тарелке, не забив в первом тайме, во втором в его действиях не хватало чего-то. Наверное, растерялся. Нуров – подвижный парень, я жалею, что не выпустил его пораньше, – сказал Билялетдинов.
Djim-en писал(а) 31 мар 2014, 21:39:Ну кто такой Могилевец могу объяснить.Хотя Митрошкина и Базелюка тоже не знаешь?
добряк7 писал(а) 31 мар 2014, 21:59:Судья чудак
Un-drei писал(а) 31 мар 2014, 22:01:добряк7 писал(а) 31 мар 2014, 21:59:Судья чудак
Представляю: этот же эпизод, в роли Дзагоева Коста, в роли Шуленина Тошич, и нет карты
Un-drei писал(а) 31 мар 2014, 21:31:Набиуллин, Могилевец и Нуров (кто эти люди вообще?) хорошо, негры, иранец и укрохорват плохо.
rty9000 писал(а) 31 мар 2014, 22:18:Un-drei писал(а) 31 мар 2014, 21:31:Набиуллин, Могилевец и Нуров (кто эти люди вообще?) хорошо, негры, иранец и укрохорват плохо.
Первые трое это будущее нашего футбола.
добряк7 писал(а) 31 мар 2014, 22:15:Я не про Дзагу. Пенальти чистый не дал.
Salkovsky писал(а) 31 мар 2014, 20:29:какой же дурак этот Дзагоев
J7exa писал(а) 01 апр 2014, 08:37:Продавать его надо было в Аланию
Un-drei писал(а) 31 мар 2014, 23:02:Я не про Дзагу. Пенальти чистый не дал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум