Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Остальные пары выглядят следующим образом:
"Штуттгард" /Германия/ - "Барселона" /Испания/
"Олимпиакос" /Греция/ - "Бордо" /Франция/
"Интернационале" /Италия/ - "Челси" /Великобритания/
"Бавария" /Германия/ - "Фиорентина" /Италия/
"Олимпик" /Франция/ - "Реал" /Испания/
"Порто" /Португалия/ - "Арсенал" /Великобритания/
"Милан" /Италия/ - "Манчестер Юнайтед" /Великобритания
Valdemaar писал(а):А в Лиге Европы бердыевцы едут в Тель-Авив,что тоже неплохо.
По словам агента Гуса Хиддинка Киса ван Ньювенхайзена, голландский специалист близок к пролонгации контракта с Российским футбольным союзом еще на 2 года. Ван Ньювенхайзен сообщил, что на днях ему позвонил исполнительный директор "Манчестер Сити" Гэри Кук, клуба, в который активно сватали Хиддинка. По словам агента, Кук хотел узнать о творческих планах голландского специалиста после истечения срока действия соглашения с РФС.
"Гэри позвонил мне несколько дней назад и спросил, есть ли смысл вести переговоры с Гусом Хиддинком, - рассказывает Кис ван Ньювенхайзен в интервью BBC 5 live. - Я ответил отрицательно, сказав, что РФС предложил Хиддинку новый двухлетний контракт, в связи с чем вступать в переговоры нецелесообразно".
"Я не вижу реальных причин для поиска нового места работы, даже если бы такая возможность и была, - продолжил агент Хиддинка. - В последнее время ходило много слухов вокруг моего подопечного. Гуса отправляли и в различные сборные, и в клубы, среди которых фигурировали "Манчестер Сити", "Челси", "Ювентус". Но я знаю одно, сегодня Хиддинк ушел в отпуск, во время которого он все обдумает и примет решение. Я ожидаю, что Гус продлит соглашение с РФС и продолжит работу со сборной России".
adaero писал(а):Valdemaar писал(а):А в Лиге Европы бердыевцы едут в Тель-Авив,что тоже неплохо.
Интересно кого купят на замену Домингесу. по слухам Бекиич собирается в Израиль выбирать
Olli писал(а):C Сантьяго Силвой на утку похоже. Чего- правда так бывает, что контракт подписан, а кто подписал утаивается?
Обычно эта вся конспирация ДО.
И.В.С. писал(а):БАРСА выиграла за год ВСЁ что можно. Шестой кубок.
З.Ы. Жизнь всё же хорошая штука.
Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко, которого поддержало ВОБ, рассказал о своей программе.
«Я поставил перед собой задачу, чтобы сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2018 года, – приводит слова Фурсенко корреспондент «Газеты.Ru». – Разумеется, если первенство будет проходить в нашей стране, реализовать это будет легче. Поэтому завоевание права на проведение чемпионата мира – одна из приоритетных задач в случае моего избрания».
zheka_rw писал(а):Еще один пиздобол РФС возглавит.Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко, которого поддержало ВОБ, рассказал о своей программе.
«Я поставил перед собой задачу, чтобы сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2018 года, – приводит слова Фурсенко корреспондент «Газеты.Ru». – Разумеется, если первенство будет проходить в нашей стране, реализовать это будет легче. Поэтому завоевание права на проведение чемпионата мира – одна из приоритетных задач в случае моего избрания».
zheka_rw писал(а):Еще один пиздобол РФС возглавит.Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко, которого поддержало ВОБ, рассказал о своей программе.
zemancool писал(а):Если следовать Вашей логике, то я не пойму чем им Мутко не угодил? Явно же это "человек команды", питерский. Да и слишком сложно это - из-за одного Мутко убирать всех министров из руководства спортивных федераций. ИМХО, нужно было бы это дело провернуть - обсудили бы по-семейному, Мутко поставил бы вопрос о досрочном прекращени своих полномочий в связи с высокой загруженностью на других фронтах и дело с концом,
Московское "Динамо" сделало предложение о переходе итальянскому форварду мюнхенской "Баварии" Луке Тони.
Если данный трансфер действительно состоится, чемпион мира-2006 будет получать в столичном клубе около шести с половиной миллионов евро в год. При этом в нынешней команде годовая зарплата высокорослого нападающего составляет примерно 10 миллионов в той же валюте.
Valdemaar писал(а):Вчера же Динамо и опровергло информацию об интересе к Луке Тони.
zheka_rw писал(а):Valdemaar писал(а):Вчера же Динамо и опровергло информацию об интересе к Луке Тони.
"Зачем нам Тони? У нас Димидко в атаке сыграть могёт."
zemancool писал(а):Ну так давайте перейдем на любительский футбол опять, футболист будет числиться слесарем на заводе, а в свободное от работы время гонять мячик себе в удовольствие. Клубы национализировать, тренеров и прочих массажистов посадить на ставку госслужащих соответсвующего разряда. Все равно толку от них ноль
zemancool писал(а):А через годик посмотреть, что от нашего футбола останется.
zemancool писал(а):Ну так давайте перейдем на любительский футбол опять, футболист будет числиться слесарем на заводе, а в свободное от работы время гонять мячик себе в удовольствие. Клубы национализировать, тренеров и прочих массажистов посадить на ставку госслужащих соответсвующего разряда. Все равно толку от них ноль, хуле
А через годик посмотреть, что от нашего футбола останется.
zemancool писал(а):Ну так давайте перейдем на любительский футбол опять, футболист будет числиться слесарем на заводе, а в свободное от работы время гонять мячик себе в удовольствие. Клубы национализировать, тренеров и прочих массажистов посадить на ставку госслужащих соответсвующего разряда. Все равно толку от них ноль, хуле
А через годик посмотреть, что от нашего футбола останется.
И.В.С. писал(а):два с половиной нормального, европейского качества стадиона на 140 мл. населения. Позор - мягко сказано.
Born Rules писал(а):по слухам в "Шину" могут перебраться Титов и Тихонов.
И.В.С. писал(а):Назовите мне хоть один клуб в РФ который НЕ финансируется государством, но ради вида под соусом рыночной экономики финансируется через абрамовичей, губернаторов областей и краёв и т.д.
2. По поводу платы охеренных бабок Гусам, Дани и иже с ними.
Какого куя спрашивается устраивать пир во время чумы? Платить в год одному челу 10 мл. баксов?
zheka_rw писал(а):И.В.С. писал(а):Назовите мне хоть один клуб в РФ который НЕ финансируется государством, но ради вида под соусом рыночной экономики финансируется через абрамовичей, губернаторов областей и краёв и т.д.
Спартак, цска. "Абрамовичи" все-таки свои бабки тратят, в отличие от губеров и госкомпаний.2. По поводу платы охеренных бабок Гусам, Дани и иже с ними.
Какого куя спрашивается устраивать пир во время чумы? Платить в год одному челу 10 мл. баксов?
пусть хоть 20 платят, но эти деньги (любая зарплата люого тренера и игрока) должны отрабатываться.
Дмитрий Июньский писал(а):1) "Абрамовичи" спиздили деньги и вывезли, поэтому "тратят" не "свои бабки", а спизженные. Другие тратят ещё не вывезенные (или ещё не спизженные) - разница невелика.
Дмитрий Июньский писал(а):И вообще, с таким количеством легионеров не будет у нас сборной уровня, проходящего в финальные стадии Евро, Азио, Миро, ...
Born Rules писал(а):Ледяхов возглавил ярославский "Шинник"... помощником Цымбаларь... по слухам в "Шину" могут перебраться Титов и Тихонов... ну и часть нашей молодёжи теперь видимо там будут обкатывать... чтож по-болеем за "Шину" в следующем сезоне... тем более, что и город мне очень симпатичен..
Влад писал(а):Опустив демагогию про спиженное -Цска и Спартак не живут за счёт города\области\бюджета\госкомпании.
И.В.С. писал(а):Бюджет Спартака 65 мл. баксов в год, если я не ошибаюсь. У ЦСКА наверняка примерно такой же, если не выше.
И.В.С. писал(а):Интересно, из чего, вернее из каких источников, складывается почти два миллиарда рублей? С продажи билетов и шарфиков и телетрансляций?
И.В.С. писал(а):Ну а ЦСКА, Спартак, Зенит, Динамо и т.д.?
Дмитрий Июньский писал(а):1) "Абрамовичи" спиздили деньги и вывезли, поэтому "тратят" не "свои бабки", а спизженные. Другие тратят ещё не вывезенные (или ещё не спизженные) - разница невелика.
2) Платить можно (лучше - нужно) по уровню футбола. Наш чемпионат, т.е. уровень футбола верхней лиги, увы, не идёт ни в какое сравнение с чемпионатами европейских стран (Англия, Италия, Испания, Германия, Франция). Глядя на их игры, понимаешь, что нам смотреть тухлые, за исключениями, фрагментарно и т.д., некоторых интересных встреч, НЕЧЕГО
Возникает тупой вопрос: а с какого хуя в тухлом чемпионате оплата исполнителей (и тренеров) выше интересных чемпионатов? За мудовы рыданья несопоставимые доходы?
И вообще, с таким количеством легионеров не будет у нас сборной уровня, проходящего в финальные стадии Евро, Азио, Миро, ...
Даже набрав (как Интер) 11 легионеров в основной состав какого-либо клуба, не получится реальной пользы для НАШИХ футбола, чемпионата, ...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум