Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Колямба писал(а):Тогда поясните мне, а зачем ВСЕ это бюджету, мэру,администрации? Еще,если б про Зенит,может и поверил бы - типа, Одна команда- один город, про Москву, сдается мне домыслы...
И.В.С. писал(а):Футбол игра номер ОДИН в стране.
Влияние футбола на социально-экономическую сторону жизни всех россиян большое, если не сказать огромное. Согласитесь, что это так.
А значит, помимо спорта, это ещё и политика. Это уже не обсуждаемо.
1) КПРФ - такая же структура, типа ООО 2) Про Г и Ф лично ничего не писал, свечку не держал ... они, кажется, разбогатели на торговле куриными окорочками?Влад писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):1) "Абрамовичи" спиздили деньги и вывезли, поэтому "тратят" не "свои бабки", а спизженные. Другие тратят ещё не вывезенные (или ещё не спизженные) - разница невелика.
ОООО КПРФ Дави капиталистов! Дмитрий ,вы свечку держали когда Гинер с Федуном пиздили мешками?
Иосиф спросили ,zheka_rw ответил.Опустив демагогию про спиженное -Цска и Спартак не живут за счёт города\области\бюджета\госкомпании.
1) Взрослый, потому и понимаю Только не "у ВАС", а у нас Я и не говорю про свою чистоту и непорочностьКолямба писал(а): 1. Дим,ну Вы же взрослый человек, должны же понимать - у ВАС никто ничего не пиздил! Произошел передел имущества(общественного) и если б Вы были у "кормушки" как знать,как знать ..
... И имеем, мы с Вами Дмитрий, то,что имеем.. Как поменять все? Пытаться делать ЧР привлекательным для остального мира, т.е. то что сейчас делают деньги поменять на имидж...правда это так не быстро ..
Это - врядли. Ну, разве если в одно время хоккей с футболом, тогда можно обсуждать "похеру", применительно к "номер ОДИН в стране".zheka_rw писал(а):И.В.С. писал(а):Футбол игра номер ОДИН в стране.
... Ажиотаж вокруг игр со Словенией и Германией нагнетался во многом искусственно. А так футбол большинству совершенно похеру.
Капитан сборной Франции по футболу Тьерри Анри избежит наказания за игру рукой в стыковом матче за выход на чемпионат мира 2010 года с Ирландией. Об этом пишет французское издание L'Equipe. По данным издания, дисциплинарный комитет ФИФА на ближайшем заседании закроет дело против Анри из-за отсутствия в дисциплинарном кодексе организации пункта, позволяющего наказать футболиста.
В документе предусматривается наказание за игру рукой только в том случае, если речь идет о защите полевым игроком ворот своей команды. Футболист может быть наказан, если он намеренно выставил руку, чтобы не позволить мячу попасть в ворота. Издание отмечает, что решение о дисквалификации Анри будет противоречить юридическим документам ФИФА.
До конца февраля 2010 года "Крылья Советов" должны погасить имеющиеся перед кредиторами задолженности, иначе клуб не сумеет пройти процедуру лицензирования и заявиться для участия в Премьер-Лиге. По разным оценкам, долги самарского клуба составляют $ 45-65 млн. В двух предыдущих сезонах "Крылья" проходили процесс лицензирования при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов. Однако, согласно регламенту, в третий раз подряд подавать апелляцию будет невозможно. В этом случае РФС придётся принять специальное решение, дающее самарской команде право на участие в чемпионате, или лишить "Крылья" места в Премьер-Лиге. Во втором случае освободившееся место займёт "Алания", руководство которой устно подтвердило готовность пройти при необходимости процедуру лицензирования в РФПЛ.
Хотя,непонятно,почему вообще эта проблема возникла после прихода "Ростехнологий" в команду?
zheka_rw писал(а):Проблема была и до их прихода. Не понимаю только, почему Ростехнологии так ничего и не разрулили.
Дмитрий Июньский писал(а): 2) Наш чемпионат должен быть привлекателен для НАС самих, остальной мир его не смотрит. А пока (давно и долго пока) я с гораздо большим удовольствием смотрю игры европейских чемпионатов.
Может, мы разные телевизоры смотрим?zemancool писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): 2) Наш чемпионат должен быть привлекателен для НАС самих, остальной мир его не смотрит. А пока (давно и долго пока) я с гораздо большим удовольствием смотрю игры европейских чемпионатов.
Кстати иногда натыкаюсь на трансляции итальянского чемпа - за редким исключением такое же унылое говно, как и у нас. Это еще при том, что выбирают самые интересные матчи. Представляю что там творится в играх середнячков.
Yulia_D писал(а):И.В.С. писал(а):два с половиной нормального, европейского качества стадиона на 140 мл. населения. Позор - мягко сказано.
Где Вы так много насчитали?
Я ни одной VELTINS-Arena так и не смогла у нас припомнить... видимо, к первым зимним играм ЧР понастроят... а может на лыжах начнут играть...
_www.schalke04.ru/klub/stadion.html - мечта...
Дмитрий Июньский писал(а):[ Может, мы разные телевизоры смотрим?
zheka_rw писал(а):ValdemaarХотя,непонятно,почему вообще эта проблема возникла после прихода "Ростехнологий" в команду?
Проблема была и до их прихода. Не понимаю только, почему Ростехнологии так ничего и не разрулили.
mantula писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):[ Может, мы разные телевизоры смотрим?
Дима! Земанкул прав на 99 проц.
Полное фуфло итал.чемп при пустых очень часто трибунах.
И.В.С. писал(а): С удовольствием смотрю итальянский чемп. Гооооораздо интереснее нашего. Даже интереснее английского.
zemancool писал(а):У итальянцев нормальные игры только дерби- Лацио-Рома, Интер-Милан, Торино-Ювентус. Ну может еще Ювентус-Милан особнячком стоит. Остальные матчи в подметки не годятся любому матчу английской премьер лиги.
да, ладно! Недавно Бари отделал Ювентус, я смотрел с удовольствием. И Палермо с Катаньей дают перца.zemancool писал(а):У итальянцев нормальные игры только дерби- Лацио-Рома, Интер-Милан, Торино-Ювентус. Ну может еще Ювентус-Милан особнячком стоит. Остальные матчи в подметки не годятся любому матчу английской премьер лиги.
Radial писал(а):Ростехнологии не имеют права содержать клубы, сейчас такая же хрень происходит с "Лада" Тольятти
Born Rules писал(а):Radial писал(а):Ростехнологии не имеют права содержать клубы, сейчас такая же хрень происходит с "Лада" Тольятти
а ВТБ с Газпромом?
Не знаю, Андрей ... может, мне попадаются интересные игры, но часто(!) смотрю с удовольствием.mantula писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):[ Может, мы разные телевизоры смотрим?
Дима! Земанкул прав на 99 проц.
Полное фуфло итал.чемп при пустых очень часто трибунах.
Вероятнее всего местным италиянцам лучше нашего известно ху из ху у них.
Там-то футбольная мафия побессмертней нашей будет.
Пожелаем им испытывать наши чувстваАндрейREM писал(а): Пусть наша любимая игра приносит всем только положительные эмоции!
Born Rules писал(а):Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных чемпионатов, который ежегодно подсчитывается её экспертами, начиная с 1991 года.
При подсчёте учитываются как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и итоги выступлений клубов в международных соревнованиях.
Согласно рейтингу IFFHS сильнейшим футбольным чемпионатом в мире является английская премьер-лига.
Российский чемпионат - на 20-м месте, украинский - на 9-м. Отметим, что в прошлогоднем рейтинге российская Премьер-Лига занимала 17-е место.
1. Англия - 1187,0.
2. Испания - 1077,0.
3. Германия - 1031,0.
4. Бразилия - 941,0.
5. Италия - 920,0.
6. Франция - 899,0.
7. Аргентина - 838,0.
8. Голландия - 799,0.
9. Украина - 746,5.
10. Турция - 691,5.
11. Румыния - 673,5.
12. Португалия - 656,.
13. Греция - 625,5.
14. Бельгия - 621,0.
15. Мексика - 610,0.
16. Чили - 579,0
17. Парагвай - 579,0
18. Чехия - 545,0
19. Австрия - 544,5.
20. Россия - 525,0.
.Два футболиста из Ганы, в том числе лучший игрок Киргизии Дэниэл Таго, самовольно покинули клуб "Дордой-Динамо" из киргизского Нарына. Таго и его партнер по команде Дэвид Тетте, имеющие действующие контракты со своим клубом, отправились в Таджикистан и присоединились к местной команде "Вахш".
"Вахш" в 2009 году стал чемпионом Таджикистана. 24-летний Тетте и 23-летний Таго в составе новой команды готовятся к Кубку Содружества, который пройдет с 16 по 24 января в Москве
Амброзини... Ну нельзя же столько падать и ТАК. Хотя если соперники особо не возмущаются, а судья назначает три пенальти после трех падений, то, похоже, что можно.
...
«Дженоа», говорят, самая веселая команда Серии А? Может обыграть любого и проиграть любому. Вчера возникало ощущение, что с таким «Дженоа» справились бы и «Химки». Причем вторым составом.
И.В.С. писал(а):Все эти рейтинги как правило чушь несусветная.
"Галатасарай" на десятом, а "Реал"на 23-м, ну и т.д. по списку. Разве не чушь?
Или например, взять "Интер". Считаю после "Барсы" последние пару лет самый сильный клуб в Италии и даже Европы. Но он почему-то на 13-м месте.
Вообщем - чушь эти рейтинги.
Тоже из "вне игры" ?И.В.С. писал(а):В этом чемпионате, в начале сезона, помниться мне, Бориелло точно так же кому-то уже забивал.
Дмитрий Июньский писал(а):Тоже из "вне игры" ?И.В.С. писал(а):В этом чемпионате, в начале сезона, помниться мне, Бориелло точно так же кому-то уже забивал.
И.В.С. писал(а):А я не заметил, что было "вне игры"
Гол хорош, но офсайд на полкорпуса был ясно виден на повторахВиталя писал(а):И.В.С. писал(а):А я не заметил, что было "вне игры"
Я тоже явного офсайда не увидел. Но гол хорош.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум