Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий Июньский писал(а): Российский футбольный союз разрешил главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку совмещать должности наставника в национальной команде и в каком-либо клубе.
Дмитрий Июньский писал(а):Лучше по телевизору: сразу как Чумак и Кашпировский - пусть сборники прикладывают больные места к экрану
Лиссабонский футбольный клуб "Спортинг" официально отверг предложение московского "Локомотива" о покупке полузащитника португальской команды Марата Измайлова.
"Локомотив" изначально предлагал за Измайлова 4,5 миллиона евро - столько же, во сколько обошелся португальскому клубу переход россиянина в сезоне 2007/2008. Впоследствии "Локомотив" увеличил предлагаемую сумму до 5,5 миллиона, однако "Спортинг" требовал за россиянина 8 миллионов евро.
Kamal писал(а):Желаю Юве побед, не из любви к этому клубу, просто, чем лучше тот игрет, тем меньше шансов у Гуса устроится там. Глядишь, у нас останется.
Olli писал(а):А Чемпионат Африки где то можно посмотреть? А то пока я только голы нашёл:
http://www.dzstadium.com/videos.php?id=6
Путник писал(а):Смотрю Камерун - Замбия. Очень интересно. Как они техничны эти Африканцы!!!!
Камерун давит. Замбия на контратаках....1-0 в пользу Замбии пока.
На World Cup, думаю, Африканские сборные будут одними из самых основных.
zheka_rw писал(а):Африкански команды всегда отличались бессмысленной беготней.
zheka_rw писал(а):Из африканских сборных из группы выйдут в лучшем случае Нигерия с Ганой.
zheka_rw писал(а):Возможно, Франция.
Un-drei писал(а):Надеюсь, займут последнее место в группе.
Вчера Дисциплинарный комитет УЕФА разобрал «дело Тьерри Анри». Ирландская федерация футбола потребовала переигровки, однако ФИФА ответила, что отдельные решения судьи не могут быть пересмотрены или служить причиной к аннулированию результата игры. В то же время Международная федерация футбола решила вынести дело на заседание Дисциплинарного комитета. Предполагалось, что Анри могут наказать за нарушение принципов «фэйр плей», так как он не сознался, что сыграл рукой сразу же после взятия ворот, а побежал отмечать гол с партнерами. Вероятной мерой наказания был денежный штраф или краткосрочная дисквалификация.
Но Дисциплинарный комитет ФИФА вчера объявил, что наказания не будет. «На заседании 18 января 2010 года Дисциплинарный комитет пришел к заключению, что это дело не может быть рассмотрено, поскольку оно не подпадает под статьи Дисциплинарного кодекса ФИФА», – говорится в сообщении на официальном сайте Международной федерации футбола.
zheka_rw писал(а):Павлюченко - молодец.
Un-drei писал(а):Сборная хозяев в Африке не выйдет из группы с непонятными Мексикой (видели, что с ними творилось в отборе?) и Уругваем (еле отскочили в стыках) + дохлой Францией?.. Ну, не зна-аю... Я бы не был так уверен. В общем, запишите, от меня ЮАР в плей-офф. Раз.
Гана. Точно нет. С сербами (!) и немцами, ну-ну.
На Кот-д'Ивуар поставил бы. Португальцы, на мой взгляд, их точно не сильней, а с настоящими бразильцами настоящие негры сыграют скорее всего лучше натурализованных бразильцев и натурализованных негров. КНДР, за которых я и буду на этом ЧМ болеть, к сожалению, шансов выйти из группы не имеют, они и из Азии-то своей непонятно как выбрались...
zheka_rw писал(а):сербы? Чем они лучше Австралии и Ганы?
Un-drei писал(а):zheka_rw писал(а):сербы? Чем они лучше Австралии и Ганы?
Ну-у, тиипааа... Играют лучше? (aka всем)
zheka_rw писал(а):Павлюченко - молодец. А то в последнее время от наших игроков все больше слышны рассуждения про "я же профессионал, мне надо где-то играть".
Это лёгкий камушек в сторону Ромачкиanonimo писал(а):ну и надо было в роторе всю жизнь играть тогда.
Alex Humster писал(а):Это лёгкий камушек в сторону Ромачки
Футболист должен расти и его переход в Спартак был несомненно шагом вперёд в карьере игрока.
То что он оказался в "шпорах" до сих пор несколько странная история
Абсолютно не понятно где он будет играть, но верность бывшему клубу, пусть и в несколько театральной форме вызывает симпатию.
Но имхо, вся лояльность может закончится, когда будет положена фантастическая личка.
Оставим размышления о дальнейшей судьбе Ромы.anonimo писал(а):думаю переход в зенит в данной ситуации тоже станет шагом вперед
кроме того это может быть просто расценено как неуважение к тем кто болел за него в волгограде. типа от вас я ушел к принципиальному сопернику, а вот уже спартак никогда не предам, они моя настоящая команда.
zheka_rw писал(а):Павлюченко - молодец.
Alex Humster писал(а):]
Вы принципиально не пользуетесь заглавными буквами или это фишка такая?
Гидрограф писал(а):zheka_rw писал(а):Павлюченко - молодец.
Главное чтоб его баблом не задавили. Но вообще молодец, не то что этот Быстров. А может просто подумал что нахер ему такие плюшки как с Вовиком
anonimo писал(а):Думаю не последнюю роль сыграл пример Быстрова. Однако, думаю, зря, ситуация несколько иная и таких проблем бы не было.
АндрейREM писал(а): Павлюченко точно бы не приняли фанаты Зенита, так же его переход не поняли бы болелы Спартака. Так что он поступил правильно.
Ранее конечно случались переходы из Зенита в Спартак и обратно (Дмитриев, Кульков), но тогда не было такого противостояния между фанатами клубов как на данный момент.
anonimo писал(а):- Павлюченко ни разу не коренной спартаковец
- Зенит не предавал
- может ошибаюсь, но по своим человеческим качествам несколько отличается от Быстрова.
anonimo писал(а):Вам как зенитовскому фанату конечно виднее, однако разницу вижу в том, что:
- Павлюченко ни разу не коренной спартаковец
На официальном сайте УЕФА подведены итоги голосования посетителей, которые определили символическую сборную 2009 года. В опросе приняло участие около 320 тыс. пользователей, что на 30 процентов превышает показатели предыдущего голосования.
Символическая сборная 2009:
Икер Касильяс ("Реал", сборная Испании)
Даниэл Алвес ("Барселона"),
Джон Терри ("Челси", сборная Англии),
Карлес Пуйоль ("Барселона", сборная Испании),
Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед", сборная Франции)
Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"/"Реал", сборная Португалии),
Хави Эрнандес ("Барселона", сборная Испании),
Кака ("Милан"/"Реал"),
Андрес Иниеста ("Барселона", сборная Испании)
Лионель Месси ("Барселона"),
Златан Ибрагимович ("Интернационале"/"Барселона", сборная Швеции).
Главный тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона").
Un-drei писал(а):anonimo писал(а):Вам как зенитовскому фанату конечно виднее, однако разницу вижу в том, что:
- Павлюченко ни разу не коренной спартаковец
А я вот в этом никакой разницы не вижу. Быстров тоже не "коренной" спартаковец.
Полузащитник английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард судя по всему оформляет свой переход в московский "Спартак"- пишет английская газета dailysport.
Как сообщил агент Джеррара, Мэтью Нильсон, что игрок готов переехать в Россию для подписания контракта со "Спартаком" Как стало известно источнику, игрок будет получать около 4 млн евро в год, а трансфер игрока составит примерно 21 млн евро. О переходе Стивена Джеррарда будет оффициально обьявлено в понедельник. transfermarkt.de
Нападающий "Спартака" Баженов выставлен на трансфер. Тренерский состав и медицинский штаб красно-белых не довольны физическими кондициями игрока. "Никита вернулся после отдыха в совершенно разобранном состоянии. Судя по внешнему виду, задания тренерского штаба игроком не выполнялись. Однако, данные пульсометра свидетельствуют о хороших нагрузках футболиста в отпуске. После того, как Баженов получил травму на ровном месте, выяснилось, что аппарат, выданный Оскаром Гарсия, носила собака Никиты. Будем подыскивать игроку новую команду," - сообщает источник в "Спартаке". Напомним, что ранее Баженовым интересовался "Шинник".
Born Rules писал(а):выяснилось, что аппарат, выданный Оскаром Гарсия, носила собака Никиты.
Гидрограф писал(а):... тот-же Погребняк. А видеть в цветах Зенита игрока Спартака не самое большое удовольствие для фанатов, причем обоих команд.
Valdemaar писал(а):- Это закрытая информация
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум