Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex Humster писал(а):Мини - футбол смотрели?
Наши себя повели мягко говоря не красиво
Серия пенальти...
Испанцы забивают чистый мяч, под перекладину, это очевидно, а судьи показывают - нет взятия ворот.
100% гол - видят наши игроки и тренеры, а поведение просто пиздец
Alex Humster писал(а):100% гол - видят наши игроки и тренеры, а поведение просто пиздец
Рад, что наших натянули по пенальти - справедливость была восстановлена.
я обязательно осудил бы Никиту, если бы еще в первом тайме один газовощёкий игрок соперника не забил мяч, выбив его из рук Плетикосы. Так что квиты.З.Ы. Как же мне было стыдно в своё время за гол, забитый Баженовым в ворота Зенита рукой.
Жека, это совсем другая история и тоже некрасивая.zheka_rw писал(а):я обязательно осудил бы Никиту, если бы еще в первом тайме один газовощёкий игрок соперника не забил мяч, выбив его из рук Плетикосы. Так что квиты.
Slap писал(а):Удар в перекладину и в сетку по разному звучит.
Alex Humster писал(а):Жека, это совсем другая история и тоже некрасивая.zheka_rw писал(а):я обязательно осудил бы Никиту, если бы еще в первом тайме один газовощёкий игрок соперника не забил мяч, выбив его из рук Плетикосы. Так что квиты.
Наверное не стоит это обсуждать в очередной раз.
zheka_rw писал(а):Александр, а как ты относишься вот к этому поступку Кина?
Кина за такое признание потом как-то серьезно наказали.I'd waited long enough. I fucking hit him hard. The ball was there (I think). Take that you cunt. And don't ever stand over me sneering about fake injuries.
zheka_rw писал(а):Кстати, не могу себя заставить называть сборную России, в которой игроков зовут Пула и Сирила (по-моему, в отборах таких "россиян" было еще больше), "наши".
Британский телеканал Sky Sports в воскресенье впервые в истории телевещания проведет прямую трансляцию футбольного матча в трехмерном формате (3D).
Футбольные фанаты смогут получить 3D-очки в девяти пабах Лондона, Манчестера, Кардиффа, Эдинбурга и Дублина, чтобы посмотреть игру премьер-лиги "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед". Однако телеканал не раскрывает, в каких именно пабах пройдет эксперимент, дабы не создавать чрезмерный ажиотаж и позволить завсегдатаям испытать новый тип вещания.
Пилотная трехмерная трансляция пройдет в преддверии открытия первого европейского 3D-канала, который Sky намерен запустить в апреле.
В прямом эфире Sky Sports будет идти параллельная, традиционная трансляция. Таким образом, канал будет вести две отдельных трансляции с разными съемочными группами и комментаторами.
Канал разрабатывал собственную систему вещания в технологии 3D последние два года и, как отмечают на телеканале, вел консультации с американскими коллегами, в частности, с создателями и режиссером самого высокотехнологичного примера этого формата на сегодняшний день - блокбастера "Аватар" - Джеймсом Кэмероном. К весне текущего года подобные трансляции будут идти в сотнях пабов по всей стране.
Kamal писал(а):Вот и добрался Аватар туда куда надо.
Ветеран советского футбола Анзор Кавазашвили высказал мнение о предстоящих выборах президента РФС и поведал о том, что на делегатов оказывается давление.
- Завтра состоятся выборы президента РФС. Что вам показалось любопытным в предвыборной гонке?
- Больше всего меня мучает вопрос: почему господин Мутко заранее определил нового президента РФС - господина Фурсенко? Так не делается. Это как минимум нетактично. Удивляет и другое. В региональные объединения и федерации уже начали поступать звонки из Министерства спорта (от Мутко) с конкретными назиданиями, как их делегатам надо голосовать. Были звонки и от федеральных чиновников в региональные правительственные структуры. Рекомендации те же: делегаты должны голосовать только за Фурсенко. И последнее: кандидат от Всероссийской федерации футбола Алишер Аминов имеет право встречи с региональными объединениями, чтобы рассказать о своей программе. Однако в половине регионов от встречи с ним решили воздержаться. Это элементарное нарушение принципов демократии.
- Как думаете: за Фурсенко проголосуют единогласно?
- Сомневаюсь. В тех регионах, где Аминов смог побывать, он получил большую поддержку. Другой вопрос: что дальше? Я представляю, как обрабатывают делегатов на местах тамошние правительственные чиновники.
- Фурсенко - кандидат от власти. Значит, он будет пользоваться её поддержкой, в том числе финансовой. Что тут плохого?
- В этом нет ничего негативного. Плохо другое - когда идёт насильственное пропихивание какого-то кандидата и твёрдые рекомендации голосовать именно за него. Это, извините, нарушения всех правовых норм! Вспомните и слова президента РФ Медведева: федерациями должны руководить профессионалы. У нас что, Фурсенко - бывший футболист? Бывший работник физической культуры? Зато он в своей программе говорит, что в обязательном порядке как президент РФС достигнет огромного успеха и Россия в 2018 году станет чемпионом мира.
Yulia_D писал(а):Вообще, забили на все принципы невмешательства со стороны гос.структур в дела общественных спортивных организаций.
Сейчас хоть из UEFA нас выгнать не грозятся... привыкли уже наверно...
тинаму писал(а):Весь вой про Фурсенко - как мне кажется организован как противление еще одному питерскому!!
тинаму писал(а):А что при Мутко Зенит имел преференции??
Председатель Федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин снял свою кандидатуру с выборов президента Российского футбольного союза (РФС) в пользу Фурсенко, который считается основным кандидатом на пост главы РФС. Таким образом, в выборах примут участие только два кандидата - бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко и глава Фонда развития футбола Алишер Аминов.
Аминов в своем выступлении на конференции РФС подверг критике работу этой организации. Аминов заявил, что в российском футболе "очевидны" договорные матчи и подкупы судей, а на стадионах "царствует расизм и вандализм".
Фурсенко в своем выступлении сказал, что целью сборной России должна стать победа на чемпионате мира 2018 года. Для достижения этой цели, по словам Фурсенко, в России необходимо "воспитать поколение победителей".
Бывший президент РФС, министр спорта Виталий Мутко, выступая на конференции РФС с отчетным докладом, заявил, что он еще пять лет будет "морально" работать президентом этой организации.
Итоги выборов будут объявлены в 15:00 по московскому времени.
тинаму писал(а):Весь вой про Фурсенко - как мне кажется организован как противление еще одному питерскому!!
Я понимаю озобоченность - он реально может навести порядок,
Необходимо договариваться, чтобы этот вопрос закрыть раз и навсегда. При этом президенту РФС не стоит копать дела давно минувших дней, иначе мы просто завязнем в непроходимых дебрях
не следует забывать что при нем Зенит взял 2 еврокубка!!
Он достаточно сильный управленец!
Проблема в том что он не болеет ни за один московский клуб!!
А что при Мутко Зенит имел преференции?? При Мутко Петтай не беспредельначал с Зенитом?
Kamal писал(а):В противном случае честнее было бы поменять уставные документы, записав там, что от Союза требуется исключтительно "одобрямс" верховной воли.
Колямба писал(а):про Фурсенко читал книгу Рабинера, который и про Спартак и про Локомотив еще писал - какого-то негатива о нем не заметил..
Московское «Динамо» имеет большие финансовые проблемы и может не пройти процедуру лицензирования, необходимую для участия в премьер-лиге чемпионата России. Об этом заявил министр спорта Виталий Мутко на конференции Российского футбольного союза.
zheka_rw писал(а):Колямба писал(а):про Фурсенко читал книгу Рабинера, который и про Спартак и про Локомотив еще писал - какого-то негатива о нем не заметил..
Неужели это не насторожило?
Даже без "рекомендации" Минибара понятно, что нести ахинею, которую несет Фурсенко, нормальный человек (не говоря уже о профессиональном менеджере) не в состоянии.
Колямба писал(а):В любом случае,предлагаю подождать и судить человека по делам(сделанным/несделанным), чем заранее ярмо на него повесить..
..
leksele писал(а):Колямба писал(а):В любом случае,предлагаю подождать и судить человека по делам(сделанным/несделанным), чем заранее ярмо на него повесить..
..
Может лучше повесить (в смысле ярмо),а потом ошибиться....Чем наоборот?
zheka_rw писал(а): При Мудко Зениту сошло с рук присутствие лишнего легионера.
Вот выдал человек такое - и сразу стало ясно, что он пиздобол. А зачем нам ещё один руководящий пиздобол? для ассортимента?Колямба писал(а):... хотя про чемпионов мира надо было молчать.
Колямба писал(а):В любом случае,предлагаю подождать и судить человека по делам(сделанным/несделанным), чем заранее ярмо на него повесить..
посмотрим,чего получится ..
Колямба писал(а):ту zheka_rw:
кстати, Вы читали Рабинера "Как убивали Спартак" ?
Есть там чего-то интересного и насколько правдиво? Думаю купить/скачать книженцию себе..
Гидрограф писал(а):Я напомню что наказание за присутствие лишнего легионера, на тот момент не было определено, так что любой-бы клуб от этого отмазался-бы.
Еще также напомню что при том-же Мутко в Питере дисквалифицировали целый стадион из-за кучки долбоебов, причем дисквалифицировали за то, что регламентом так-же непредусмотрено.
А вот Спартак за 3 расистские акции подряд такой-же кучки долбоебов как-то избежал наказания (ну не штраф-же считать наказанием), хотя дисквалификация стадиона есть в списке санкций за расизм. Тоже наверное использовали "административный ресурс"
zheka_rw писал(а):Это мы еще про заранее привезенный в Раму кубок и жеребьевку, по которой в позапрошлом сезоне все команды перед домашней игрой с Зенитом отправлялись во Владик.
zheka_rw писал(а):Это я еще про чемпионский кубок, заранее привезенный в Раму, не вспоминаю.
zheka_rw писал(а):
во-первых, санкция была за выход на поле игрока, не имеющего права участвовать в матче. При наличии 6 легионеров на поле седьмой участвовать в матче не имеет права.
zheka_rw писал(а):
Во-вторых, в женском футболе за лишнего иностранца команде записали "технарь", т.е. практика в наличии тоже была.
В-третьих, нормы УЕФА, которые должны применяться при отсутствии или неясности (кому там и что было неясно?) внутреннего регламента, также предусматривают техническое поражение в таком случае.
zheka_rw писал(а):
В-четвертых, штраф в 500 тысяч тоже регламентом не был предусмотрен.
zheka_rw писал(а): Это мы еще про заранее привезенный в Раму кубок и жеребьевку, по которой в позапрошлом сезоне все команды перед домашней игрой с Зенитом отправлялись во Владик.
zheka_rw писал(а): наказали болельщиков, а не клуб. Причем, на мой взгляд, наказание было совершенно идиотским (под стать баннеру) и политическим.
zheka_rw писал(а):А что за "3 расистские акции подряд"?
Колямба писал(а):ага, типа сначала назовем "мудак", потом скажем - букву перепутали ..
для меня люди,по умолчанию, все хорошие.. это уж потом, когда разберешься ..
Гидрограф писал(а):не имеющий права участвовать в матче - это невнесенный в заявку.
Статья 98 Аналогия
1. В случаях, когда отношения, относящиеся к сфере действия настоящего Регламента прямо им не урегулированы, к таким отношениям, если это не противоречит их существу, применяются нормы, регулирующее сходные отношения (аналогия закона).
2. При невозможности использования аналогии закона, права и обязанности сторон определяются исходя из общих начал и смысла спортивного законодательства (аналогия права) и требований добросовестности, разумности и справедливости.
вот далек от женского футбола, не знаю чо там у них происходит. А что касается ясности или неясности регламента, то это все-таки юридический документ, в котором все должно быть четко прописано. Как нарушения, так и наказания за них. У нас нарушение было, а как за это нарушение наказывает нигде не указано. "ата-та" сказать или расформировать клуб нахрен? Ну и раз не указано наказание, то и наказывать нельзя
абсолютно согласен.. нахрена команда с таким "административным ресурсом" как у Зенита решила заплатить 500 тыщ, вообще не знаю.
А про кубок привезенный уже Мутко рассказывал почему его туда повезли...
Вообще-то клуб бабла конкретно потерял на этом. Наказание стадиона за оскорбление человека отсутствует в регламенте, и уж при наличии соответствующей поддержки такой херни не было-бы.
Ну сам-же все помнишь. Никакого наказания за дедушку, и потом 500 тыщ за овцеебов. Я кстати не говорю что надо за такие вещи дисквалифицировать стадион, мне непонятно почему один клуб с "админ ресурсом" на этом попадает, а второй (который якобы без) нет.
И.В.С. писал(а):"Москва" снялась или нет с чемпионата? Везде пишут по разному.
Надо подождать хотя бы до середины следующей недели, там будет ясно.И.В.С. писал(а):"Москва" снялась или нет с чемпионата? Везде пишут по разному.
Генеральный директор управляющей компании "Спортивные проекты", которая курирует спортивные направления "Норильского Никеля", Леонид Исакович заявил, что компания рекомендовала Миодрага Божовича на пост главного тренера сборной России.
"Мы встречались с Сергеем Фурсенко ещё до избрания его на пост президента РФС, поставили его в известность о происходящем. Также мы рекомендовали наставника ФК "Москва" Миодрага Божовича на пост главного тренера сборной России.
Ещё до этого мы в общении с представителями "Газпрома" рекомендовали Божовича на пост главного тренера "Зенита" из Санкт-Петербурга", - передаёт слова Исаковича корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
И.В.С. писал(а):"Москва" снялась или нет с чемпионата?
zheka_rw писал(а):"Статья 98 Аналогия
1. В случаях, когда отношения, относящиеся к сфере действия настоящего Регламента прямо им не урегулированы, к таким отношениям, если это не противоречит их существу, применяются нормы, регулирующее сходные отношения (аналогия закона).
2. При невозможности использования аналогии закона, права и обязанности сторон определяются исходя из общих начал и смысла спортивного законодательства (аналогия права) и требований добросовестности, разумности и справедливости."
Поскольку седьмой легионер при имеющихся шести на поле выходить не имеет права, седьмой лег по аналогии ближе к неправильно заявленному, чем к чему-либо еще.
zheka_rw писал(а):Та история Мудко - ложь в части "дежурства на мкаде" и времени прибытия на стадион. Соответственно, и объяснение "почему" не работает.
zheka_rw писал(а):думаю, Газпром поднатужился, затянул пояса потуже, но все же закрыл эту гигантскую дыру в бюджете клуба.
Ресурс тоже надо дозированно использовать. Во-первых, "наказание" развязало куроводству как клуба, так и лиги руки в борьбе с болельщиками. А во-вторых, "наказание" позволило в случае с легионером заявить, что "вот тогда нас вообще ни за что наказали".
zheka_rw писал(а):Они не подряд шли.
Кстати, я бы согласился на дисквал татарского стадиона за "дедушку". Но в случае с овцеебами нельзя даже установить, кому был адресован этот баннер, в отличие от яшинского (тоже наказали незаконно и несправедливо).
Alex Humster писал(а):Ребята, только без драки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум