barski писал(а) 23 ноя 2012, 14:45:Chemical Brother писал(а) 23 ноя 2012, 14:39:Ничё, попадут весной ваши анжуйцы и рубинцы нам на зубы, вот тогда попросите пощады бугага
Чего одни даги стоят, как поприедут в ваши украинские города, с трауматами да обрезами и петердами, так все на ушах ходить будут
Chemical Brother писал(а) 23 ноя 2012, 16:34:Да, это точно. Если попадут на фанов Днепра - их с говном смешают, те дурные на всю голову - на национальность смотреть не будут.
Это так, к слову, не подумайте что угрожают
rty9000 писал(а) 23 ноя 2012, 16:42:gloin Chemical Brother
Приезжайте к нам. У нас вас никто не обидит.
barski писал(а) 23 ноя 2012, 16:39:Ну все ждем в 1/8 матча Анжи-Днепр
gloin писал(а) 23 ноя 2012, 16:52:Так все правильно - именно в 1/8 они и могут сыграть, потому что после группы в ЛЕ идет 1/16. Вот там они не встретятся, а в следующем круге - вполне.
stranger писал(а) 23 ноя 2012, 17:28:А я с бы хотел финал ЛЕ Анжи- Рубин... И пусть победит сильнейший вот было бы здорово
Chemical Brother писал(а) 04 дек 2012, 23:15: Динамо З - Динамо К... 2 говна одинаковых спорят кто из них хуже.
rty9000 писал(а) 04 дек 2012, 23:23:Зенит- держись!
Колямба писал(а) 04 дек 2012, 09:21:не верю в Зенит..
надеюсь, ожидания не сбудутся
Виталя писал(а) 05 дек 2012, 00:44:Нормально
Не понял недовольства и жестов Халка на скамейке
Alex Humster писал(а) 05 дек 2012, 07:18:З.Ы. Будет он вечно играть в Зените - пусть не рыпается.
rty9000 писал(а) 05 дек 2012, 08:46:Три команды в весне. Ура. Жаль что лучшие вылетели. . .
тинаму писал(а) 05 дек 2012, 08:36:Вышли?? Ну и слава боги и команде.
Я уже слышу крики про то что ЛЧ и ЛЕ это разные турниры, Великие играют в ЛЧ И так далее и.т.п.
Зенит играет в футбол в Европе весной.
Давайте смотреть и обсуждать футбол!!
Ура!!
тинаму писал(а) 05 дек 2012, 08:36:Я уже слышу крики про то что ЛЧ и ЛЕ это разные турниры, Великие играют в ЛЧ И так далее и.т.п.
Archie Goodwin писал(а) 05 дек 2012, 08:52:С уд-ем посмотрел бы Зенит-Боруссия, к примеру.
Поздравляем с тем, что команда вышла в Лигу Европы, однако все видели неприятный инцидент, когда Халк поговорил эмоционально с партнерами по команде и вами. Что это был за конфликт и с чего все началось?
— Вы забыли спросить про то, что мы не выигрываем на выезде в Лиге чемпионов.
— Впервые за четыре года — поздравляем, конечно.
— Спасибо за ваши поздравления, мы их с удовольствием принимаем. Я хотел бы поздравить ребят, потому что они провели очень хорошую игру, которая была сложной для нас. Во-первых, потому что было много волнения, ведь многое стояло на кону, во-вторых, соперник был силен — в составе «Милана» играют очень классные футболисты. В эпизоде с Халком ничего неприятного не произошло. Большие, сильные футболисты, когда их меняют, всегда расстраиваются. Миллер отправил мне sms-сообщение. Вы знаете Миллера? Кто это?
— В России такие фамилии вслух не произносят.
— Если вы знаете, кто такой Миллер, то он прислал сообщение и поздравил меня, сказав, что я сделал правильную замену. Если мне нужно выбирать между вашим вопросом и его поздравлением, то я выбираю первое. Вы-то из Москвы, а в Москве ребята похитрее, чем в Санкт-Петербурге.
Бразильский нападающий "Зенита" Халк после победы над "Миланом" в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов не исключил возможности ухода из санкт-петербургского клуба.
Напомним, Халк был заменён на 80-й минуте игры. Уходя с поля, он выразил крайнее недовольство решением Лучано Спаллетти и не пожал руку тренеру.
"У меня всё в порядке в Санкт-Петербурге. У моей семьи и моего сына тоже. Но если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть команду в январе. Я не знаю, окажусь ли в Италии. Всё возможно", — сказал Халк в интервью итальянскому телевидению.
Un-drei писал(а) 05 дек 2012, 09:07:Ну если из-за Штранцля только. Кто там еще-то?
Sual писал(а) 05 дек 2012, 09:26:Как же никого, ещё Быстров в противоположной команде
Archie Goodwin писал(а) 05 дек 2012, 08:52:С уд-ем посмотрел бы Зенит-Боруссия, к примеру.
y_s_k писал(а) 05 дек 2012, 09:43:Лучше посмотреть Рубин - Челси, к примеру.
y_s_k писал(а) 05 дек 2012, 09:39:Indomilk
Ну здрасти!
Лет 15 назад это была другая команда.
Тогда Милан боролся за победу в ЛЧ!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум