Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Djim-en писал(а) 26 июл 2013, 21:45: что Аршавин человек который понимает игру лучше всех в нашем футболе.
Djim-en писал(а) 26 июл 2013, 22:18:Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2013, 22:12:Надеюсь Лучано думает так же
Так думают все люди,которые в футболе понимают.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2013, 22:23:Я так понимаю Арсен Венгер в футболе не понимает.Дон Фабио тоже.Я в футболе не разбираюсь тоже есичо
Svirepy_Bambr писал(а) 26 июл 2013, 22:23:Надеюсь здесь имеется в виду питерский футбол? Если всей страны, то мне жаль "знатока" футбола
Djim-en писал(а) 26 июл 2013, 22:27:Аршавин человек который понимает игру лучше всех в нашем футболе.Не играет, пока, а понимает.
Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что клуб ведет поиски нового игрока в линию атаки.
«Мы находимся в поиске. Но если совершать приобретение, то только качественное. Хочется найти хорошего молодого футболиста, который реально придет сюда на три-четыре года. Это должен быть талантливый, амбициозный игрок, который подходит нашей команде.
Я попрошу назвать фамилию игрока уровня тех же Думбия или Вагнера, который мог бы нам помочь. Наверное, мне назовут. Но только тех, кто играет в европейских топ-клубах. Либо тех, у кого цена от тридцати миллионов и выше. Это не наш путь. Не из-за того, что ЦСКА не может позволить себе такого футболиста. Просто такой подход я считаю неверным.
Надо честно признаться, что пока в Россию едут либо игроки, чья карьера близится к закату, как ехали в Англию в конце 80-х или в 90-е. Либо сюда приезжает молодежь. Нас интересуют талантливые молодые футболисты. Разумеется, это не значит, что мы не возьмем хорошего игрока, которому, скажем, 25 или 27 лет. Об этом я уже не раз говорил. Кстати, если говорить о форвардах, не забывайте, что у нас есть молодой Базелюк, который работает в основной обойме», – сказал Гинер.
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 июл 2013, 22:33:Бубнов и Орлов тоже понимают есичо
Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что клуб ведет поиски нового игрока в линию атаки.
«Мы находимся в поиске. Но если совершать приобретение, то только качественное. Хочется найти хорошего молодого футболиста, который реально придет сюда на три-четыре года. Это должен быть талантливый, амбициозный игрок, который подходит нашей команде.
Я попрошу назвать фамилию игрока уровня тех же ДумБия или Вагнера, который мог бы нам помочь. Наверное, мне назовут. Но только тех, кто играет в европейских топ-клубах. Либо тех, у кого цена от тридцати миллионов и выше. Это не наш путь. Не из-за того, что ЦСКА не может позволить себе такого футболиста. Просто такой подход я считаю неверным.
Надо честно признаться, что пока в Россию едУт либо игроки, чья карьера близится к закату, как ехали в Англию в конце 80-х или в 90-е. Либо сюда приезжает молодежь. Нас интересуют талантливые молодые футболисты. Разумеется, это не значит, что мы не возьмем хорошего игрока, которому, скажем, 25 или 27 лет. Об Этом я уже не раз говорил. Кстати, если говорить о форвардах, Не забывайте, что у нас есть молодой Базелюк, который рабОтает в основной обойме», – сказал Гинер.
Kirillja писал(а) 26 июл 2013, 22:54:Я тут воспользовался уникальной системой читки между строк
Djim-en писал(а) 26 июл 2013, 22:27:Аршавин человек который понимает игру лучше всех в нашем футболе.Не играет, пока, а понимает.
Альдо Апач Рейн писал(а):Сцыкотно перед заранее проигранным матчем
Indomilk писал(а) 27 июл 2013, 12:28:что-то мне наша новая форма совсем не нравится.....
smolny писал(а) 27 июл 2013, 13:01:Ай да мясные!!!
smolny писал(а) 27 июл 2013, 13:01:Ай да мясные!!!
Un-drei писал(а) 27 июл 2013, 12:49:А мне че-т наоборот. Смотрел, когда только представили, — так себе. А сейчас — очень!
Виталя писал(а) 27 июл 2013, 13:18:У "Спартака" сегодня все залетает. Хурадо красивый 4-й положил
ПрофиТ писал(а) 27 июл 2013, 14:40:Непонятно только, почему так отвратительно играло Динамо, хотят слить тренера ?
Сам По Себе писал(а) 27 июл 2013, 14:46:В очередной раз,после нашей крупной победы над "Динамо" начинается обсуждение "слива тренера".
ПрофиТ писал(а) 27 июл 2013, 14:57:Сам По Себе писал(а) 27 июл 2013, 14:46:В очередной раз,после нашей крупной победы над "Динамо" начинается обсуждение "слива тренера".
А вы хоть сегодняшнюю игру, то смотрели ? Игроки Динамо даже ни делали вид, что бегают по полю.
добряк7 писал(а) 27 июл 2013, 18:22:Не удивлюсь если в Динамо поменяют тренера
JackD писал(а) 27 июл 2013, 19:02:Комменты радуют, похоже большинство не КБ начало просмотр в предвкушении, а оно вон как
С Кубанью будет самый сложный
Shi-A-Shin писал(а) 27 июл 2013, 21:05:Или это всё же утрирование?
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 июл 2013, 16:30:Динамикам спасибо, ага за накрытие собаки с скарферами
rty9000 писал(а) 27 июл 2013, 19:48:Что вы боитесь? Вы сейчас показываете лучший футбол. Настрой есть игра есть, что еще надо. Не знаю ваш календарь, если с ними не играете, то восемь побед и рекорд Рубина будет побит
Shi-A-Shin писал(а) 27 июл 2013, 21:05:А что, Динамо правда "стояло"? Или это всё же утрирование?
Shi-A-Shin писал(а) 27 июл 2013, 21:05: А что, Динамо правда "стояло"? Или это всё же утрирование?
y_s_k писал(а) 27 июл 2013, 23:21:Забавно оказаться на даче и под рукой только ЧБ телевизор
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум