Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Деннис Родман писал(а):Что-то на декабрь народ слабо прогнозирует Наверное, не шарит в англо-немепцко-итальянских чемпионатах...
И.В.С. писал(а):Спартак еле еле влез в КУЕФА, ЦСКА не пролезли в плей-офф ЛГ.
GUBAN писал(а):Что случилось?Вчера вроде видел существование 48 страницы , а теперь всего 46
Последние 2 страницы полетели потеряны результаты прогнозов:dan и kremen
Потеряны итоги первых матчей
Дмитрий Июньский писал(а):От нас какая-то помощь нужна?
GUBAN писал(а): А как быть на счет прогнозов: dan и kremen я не знаю
GUBAN писал(а):Дмитрий Июньский вы молодец незнаю правда как вам это удалось участники dan и kremen в прогнозах участвуют
И.В.С. писал(а):podskagite kto znaet.
na rysskom ne mogy napisat, kakaia-to beliberda pichetsia
cifri, noliki, krestiki i t. d.
vot napisal - ??73<0DC?-098DC:?;4.6LGA<>B9FC:H23G<646;9:2<8D20<7
I;J7IHDK:089=:H7;>08<6;>GA
eto virus?
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):podskagite kto znaet.
na rysskom ne mogy napisat, kakaia-to beliberda pichetsia
cifri, noliki, krestiki i t. d.
vot napisal - ??73<0DC?-098DC:?;4.6LGA<>B9FC:H23G<646;9:2<8D20<7
I;J7IHDK:089=:H7;>08<6;>GA
eto virus?
Иосиф, это ты на грузинском написал ?
Ты где сейчас находишься ?
И.В.С. писал(а): [ Вроде не пил аж со вторника.
ФОКУС БЛЯ ОДНАКО
mantula писал(а):GUBAN писал(а):Дмитрий Июньский вы молодец незнаю правда как вам это удалось участники dan и kremen в прогнозах участвуют
Дима, как мега-прогнозист, спрогнозировал глюки на форуме и скопировал наши прогнозы, угадал ?
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Дмитрий Июньский писал(а):Гол Эссьена Арсеналу - супер!
Pashka117 писал(а):Мидлсбро - Манчестер Юнайтед 1-2
Бавария - Боруссия М 1-1
Интер - Сиена 2-0
Барселона - Вердер 2-0
Порту - Арсенал 0-0
Байер -Герта 2-1
dima277 писал(а):Реал - Атлетик 2-1
Барселона - Вердер 2-0
Олимпиакос - Шахтер Д 1-1
Атлетико - Эспаньол 1-2
Байер -Герта 2-1
Бавария - Энерги 2-1
Деннис Родман писал(а):Рома - Валенсия 1-0
Манчестер Юнайтед - Бенфика 3-1
mantula писал(а):Реал - Атлетик 2-1
GUBAN писал(а):
Рединг - Болтон Уондерерс 1-0
Портсмут - Астон Вилла 2-2
Интер - Сиена 2-0
Эмполи - Интер 0-3
lordofroses2 писал(а):Реал - Атлетик 2-1
Парма - Палермо 0-0
Челси - Левски 2-0
Севилья - Реал 2-1
Байер -Герта 2-1
И.В.С. писал(а):
Реал - Атлетик 2-1
Бавария - Боруссия М 1-1
Интер - Сиена 2- 0
Олимпиакос - Шахтер Д 1-1
Дмитрий Июньский писал(а):
Рединг - Болтон Уондерерс 1-0
Порту - Арсенал 0-0
dan писал(а): Челси - Левски 2-0
Динамо К - Реал 2-2
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 3-1
Байер -Герта 2-1
kremen писал(а):Бавария - Интер 1-1
Деннис Родман писал(а):Ну вот, пока писал, все разрешилось.. А я -то думал, конкурентов с хвоста скинули
Дмитрий Июньский писал(а):Деннис Родман писал(а):Ну вот, пока писал, все разрешилось.. А я -то думал, конкурентов с хвоста скинули
Деннис, не хило молодёжь нас подпирает?!
Я-то, поменяв тактику, сделал ставку на (тупо) результаты, не ожидал нынешней ситуации...
а Губану еще раз респект за труд
mantula писал(а): А, вообще-то, пора подумать о призах и способах их вручения...
Дмитрий Июньский писал(а):mantula писал(а): А, вообще-то, пора подумать о призах и способах их вручения...
Давно пора!
Pashka117 писал(а):А я слышал, что контракт вроде подписан.
И стареющий Бекхем будет радовать питерских болельщиков.
Только вроде он не в Зенит идет, а в новую команду Динамо Спб
Влад писал(а): Херня, это Бекхем едит к нам в ОмскГазМяс.
ЛУЧистая писал(а):"Зенит" хочет прикупить Д.Бэкхема за 13 млн.зелени.Сказали вчера по ТВ.
Вроде не 1 апреля. Кто,что слышал?
Испанский футбольный клуб "Реал" /Мадрид/ будет выплачивать 35 млн евро "Манчестер Юнайтед" за переход Дэвида Бекхэма по частям. Об этом говорится в сегодняшнем заявлении пресс-службы "Манчестера", подтверждающем продажу Бекхэма в "Королевский клуб".
7,5 млн евро "Реал" заплатит сразу по оформлении сделки, еще 17,5 млн евро будет выплачивать в течение четырех лет одинаковыми суммами /примерно по 4,4 млн/. А оставшиеся 10 млн будут переведены на счет "МЮ" после выступления испанского клуба в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Это будут деньги, которые "Реал" заработает на выступлении в главном еврокубке.
И.В.С. писал(а):Я понимаю, что брат Мантулы Колька очень важен для мирового футбола, и что поиск в Лондоне маек Челси тоже архи важно, но ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ОТ ТЕМЫ ОТВЛЕКАТЬСЯ?
Кто может ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Собственно - тема только о футболе!
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):Я понимаю, что брат Мантулы Колька очень важен для мирового футбола, и что поиск в Лондоне маек Челси тоже архи важно, но ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ОТ ТЕМЫ ОТВЛЕКАТЬСЯ?
Батоно Иосиф напомню твои словаСобственно - тема только о футболе!
Тебя интересует футбол лишь в мировом масштабе ?
А люди играют не только на юге, но, как видишь, и на Крайнем Севере, и болеют за разные команды, в т.ч. и за Челси
amon_ra писал(а):ЛУЧистая писал(а):"Зенит" хочет прикупить Д.Бэкхема за 13 млн.зелени.Сказали вчера по ТВ.
Вроде не 1 апреля. Кто,что слышал?
Ключевые слова....Зенит хочет
А теперь подумайте,не порвётся ли жопа у Зенита, даже просто от одного хотения???
И.В.С. писал(а):mantula писал(а):И.В.С. писал(а):Я понимаю, что брат Мантулы Колька очень важен для мирового футбола, и что поиск в Лондоне маек Челси тоже архи важно, но ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ОТ ТЕМЫ ОТВЛЕКАТЬСЯ?
Батоно Иосиф напомню твои словаСобственно - тема только о футболе!
Тебя интересует футбол лишь в мировом масштабе ?
А люди играют не только на юге, но, как видишь, и на Крайнем Севере, и болеют за разные команды, в т.ч. и за Челси
Андрей, ну чё ты такой злыдень? ,
я выпил всего лишь полтарушку портвишка.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум