ПрофиТ писал(а) 03 сен 2015, 12:14:Indomilk писал(а) 03 сен 2015, 11:18:Вот интересно, на мясном сайте так и не открылась продажа билетов на матч со шведами, а на конском она уже идёт давно. Это всё из-за ЛВС?
На сколько я знаю, на каждый ФК для болел дают квоту по билетам на матчи сборной. Если фан-клубы отказываются распространять/продавать такие билеты, то могут пролететь или сильно урезать их заявки на финальные турниры ЧЕ и ЧМ по футболу.
Например на ЧЕ 2012, РФС через ВОБ выделил для клубов 2.000 билетов на матчи сборной России в Польше. Больше всех досталось билетов фанам Зенита (помните знаменитые драки на мосту в Варшаве перед игрой с поляками, так вот, это были питерские парни), далее Спартак, ЦСКА и Динамо.
Неправда Ваша. Я и в фанатском поезде ехал, и в шествии болельщиков участвовал, и даже интервью и российскому и польскому телевидению давал. Болел "Зенита" не могло быть много по квоте ВОБ хотя бы бы потому, что глава ВОБ-болельщик "Динамо", а рук. ВОБ по С-Петербургу, как бы это не казалось парадоксальным-болельщик "Спартака". Ни одного человека в символике "Зенита" в Варшаве не встречал.