Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rty9000 писал(а) 09 апр 2014, 11:56:А что вы Бьелсу то не хотите?
«Решающий фактор в переходе в «Динамо» – идея, которую мне дают.
Убежден, что это правильное окружение, которое мне поможет расти как тренеру, и я буду работать максимально, чтобы команда прибавляла», – сказал Черчесов.
Валерий Непомнящий прекратил сотрудничество с московским клубом.
Руководство «Спартака» ведет переговоры с экс-главным тренером «Динамо» Даном Петреску, пишет Gazeta Sporturilor.
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что московский клуб не делал бывшему главному тренеру «Динамо» Дану Петреску предложения возглавить команду.
Un-drei писал(а) 09 апр 2014, 13:24:По новостям.«Решающий фактор в переходе в «Динамо» – идея, которую мне дают.
Убежден, что это правильное окружение, которое мне поможет расти как тренеру, и я буду работать максимально, чтобы команда прибавляла», – сказал Черчесов.
Ах, Станислав Что же это за идея такая?
Un-drei писал(а) 09 апр 2014, 12:05:rty9000 писал(а) 09 апр 2014, 11:56:А что вы Бьелсу то не хотите?
Да кто "вы"-то?! Мы — хотим. Когда приедет?
Влад писал(а) 09 апр 2014, 08:28:А Петреску, по словам РБК(слушал новости), отказался от компенсации 2 млн евро.По обоюдному согласию.
Бывают альтруисты сейчас из современных? !
Volodya_A писал(а) 09 апр 2014, 11:20:Это вот сарказм такой, который я не понял?
Или 40 Мукунк это творческая победа селекционера Романцева?
Или то, что Жиркова отправил, а Гусева хотел шописец?
Или апофеоз селекционной победы "Грановский перебегает Роберто Карлоса"?
Un-drei писал(а) 09 апр 2014, 13:24:Тьфу, тупица!
zheka_rw писал(а) 09 апр 2014, 19:15:Ты не путай позднего Романцева "периода полураспада" с тем, который создал Спартак 90-х из малоперспективного дерева.
Есть мнение, что ОИР тогда ничего не решал. Так что по поводу Мукунок и трансфера Жиркова, скорее всего, ни к нему претензии
Volodya_A писал(а) 09 апр 2014, 19:26:Ну и, до кучи, если тогда был период полураспада, то что уж тогда про него можно сказать сейчас?
Черчесов рассказал про Кевина Кураньи, что тот еще ребенком наблюдал за его игрой в бундеслиге. Тренер уверен, что найдет общий язык со звездным немецким игроком.
RoМaнтik писал(а) 11 апр 2014, 15:58:И ещё: "Cкоро мои футболисты узнают, что самый плохой характер - у меня...У человека две основные мотивации - страх и интерес. Моя задача сделать так, чтобы игрокам было страшно интересно" - передаёт слова Черчесова корреспондент "чемпионата" Михаил Тяпков. По-моему у него мания величия разыгралась.
АндрейREM писал(а) 11 апр 2014, 17:43:Спартак сегодня КС отметелит? Что скажете красно-белые?
Alex Humster писал(а) 11 апр 2014, 18:30:Это воспринимать как лёгкий троллинг с твоей стороны
RoМaнтik писал(а) 11 апр 2014, 20:44:Спартак с первой победой в 2014 году.
Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2014, 08:48:оказывается Спартак вчера играл
удивлен, что в составе Спартака ешё числиться такой игрок как Раф Кариока...
а чо там Юре выкинул за жест?
y_s_k писал(а) 12 апр 2014, 08:59:удивлен, что в составе Спартака ешё числиться такой игрок как Раф Кариока...
Кем заменить?
y_s_k писал(а) 12 апр 2014, 10:41:Un-drei
Ромуло как и глушаков сыграл - ниже среднего. Хотя чего ожидать от игры с Крыльями? Они мертвее наших, а у нас еще провалы были.
Вообще в шоке от того, что кто-то увидел игру. Игра уровня второго дивизиона. Была бы команда из первой десятки, то опять бы получили по шапке.
RoМaнтik писал(а):Томь - Амкар 0:0
Salkovsky писал(а) 12 апр 2014, 16:33:RoМaнтik писал(а):Томь - Амкар 0:0
вчера Розанов в твиттере писал, что ничья будет
RoМaнтik писал(а):Пока скучный тур: Спартак - Крылья 1:0, Томь - Амкар 0:0, ЦСКА - Урал 1:0.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум