Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение leksele » 03 мар 2010, 13:00

Kamal писал(а):Тем временем, СМИ трындят о начале переговоров Фурсенко и Капелло.

Неужто серьёзно? Тогда резонный вопрос: "где деньги,Зин?"(с)
Кто же оплатит такой волшебный вариант?
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение Born Rules » 03 мар 2010, 13:19

leksele писал(а):
Kamal писал(а):Тем временем, СМИ трындят о начале переговоров Фурсенко и Капелло.

Неужто серьёзно? Тогда резонный вопрос: "где деньги,Зин?"(с)

тут доминирует олимпийский принцип - не победа, а участие...
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Гидрограф » 03 мар 2010, 16:15

zheka_rw писал(а): А у Корнеева с Бурундуком? Отсутствие на ЧЕША Измайлова и Денисова с Кержаковым при наличии тех же Адамова с Ивановым спортивными причинами я объяснить не могу. Кстати, Адамова во время ЧЕ продали в Рубин в статусе "игрока сборной", если помните.
Еще были странные отказы играть за сборную Хохлова и Титова.

Ну наверняка какие-то интрижки крутились, кому-то чуток помогли попасть в сборную, но именно чуток. Денисов "сам" отказался играть (хотя тоже темная история), Кержаков тоже не блистал особо тогда. Я не помню что из себя тогда Измайлов представлял, но и Иванов был вроде неплох.

zheka_rw писал(а):
Дику, возможно, хотелось бы свалить из "непроходной" группы, наплевав на свою "самую перспективную в Европе сборную", но мне он кажется не лучшим выбором. Сборная - не Зенит, Тимощука ему никто не купит, а сам он его не вырастит и не найдет.

Меня тоже Дик не особо впечатляет, просто у них с Фурсенко старые связи, так что вариант возможен. В СЭ сегодня был опрос футбольных людей, кого хотят главным в сборной, и все хотели "отечественного специалиста", а некоторые, особо патриотичные, предлагали Бородюка.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Kamal » 03 мар 2010, 22:13

Бля, Марибор-2. Как до сих пор нам не раздали ворох карточек - загадка. Коммент вообще пиздец - "Акентьев забирает мяч в свои руки", "Семак наказан штрафным", "Аут в пользу Зенита"
...
Ну вот, довыебывались, вполне логично.
Последний раз редактировалось Kamal 03 мар 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение anonimo » 03 мар 2010, 22:15

Орлов уже не раз сборную Зенитом назвал.

п.с. цвета формы просто ужасные... синий там вообще ни к чему.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
чем больше смотрю матч - тем больше не понимаю для чего он был нужен вообще.
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение Kamal » 03 мар 2010, 23:16

anonimo писал(а):чем больше смотрю матч - тем больше не понимаю для чего он был нужен вообще.

Матч вставили в расписание давно, еще в прошлой жизни, приходится играть. В теперешних же условиях, особенно глядя на происходящие мудовые рыдания, он нафиг не сдался, ни тренеру, ни команде, ни союзу, да и зрителям у экранов, несмотря на то, что они его все же смотрят, тоже, по большому счету, пох. Единственное, что оправдывает его проведение - лишний повод для некоторого количества болел свалить в начале весны в Венгрию и потусить там под Токай 6 путоней.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Olli » 04 мар 2010, 00:34

Коллеги, кто знает когда ждать расписание отборочных матчей ЧЕ?
Вроде какие то февральские даты в прессе проскакивали, ан нету до сих пор.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 229 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Drunia » 04 мар 2010, 01:17

Olli писал(а):Коллеги, кто знает когда ждать расписание отборочных матчей ЧЕ?

Там такая тема: представители каждой группы договариваются отдельно. Некоторые группы свое расписание уже нарисовали, мы - пока нет.

Расписание игр отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2012 года в группе «B», в которую включены сборные Армении, России, Словакии, Ирландии, Македонии и Андорры, будет обсуждено в Москве 15-16 марта

ЗЫ. О, дуплетом получилось.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение zheka_rw » 04 мар 2010, 11:34

Гидрограф писал(а):Ну наверняка какие-то интрижки крутились, кому-то чуток помогли попасть в сборную, но именно чуток. Денисов "сам" отказался играть (хотя тоже темная история), Кержаков тоже не блистал особо тогда. Я не помню что из себя тогда Измайлов представлял, но и Иванов был вроде неплох.

Тогда и Сычев не блистал, и Адамов. Иванов был неплох в своих Крыльях, возможно, а Измайлов был игроком основы Спортинга всего-навсего. Допускаю, что конфликт с чокнутым Гариком был спровоцирован для освобождения места.
Кроме того, ходили слухи и что один спорт-директор одной провинциальной команды в качестве аргумента при переходе одного игрока с внешностью и повадками детеныша Rattus norvegicus использовал гарантию поездки в ЮАР в составе sbornaja.
Бизнес-процессы в сборной недопустимы ни "чуток", ни "на полшишечки".

В СЭ сегодня был опрос футбольных людей, кого хотят главным в сборной, и все хотели "отечественного специалиста", а некоторые, особо патриотичные, предлагали Бородюка.
странно, что никто из "футбольных людей" не хочет видеть во главе сборной "сильного тренера и успешного профессионала". Всем правильный паспорт подавай. Можно подумать, Бурундук перестанет быть говном только из-за паспорта. Может, ему тогда еще один паспорт выдать? Удвоим шансы.

anonimo писал(а):чем больше смотрю матч - тем больше не понимаю для чего он был нужен вообще.

Отвечает игрок сборной России по футболу Александр Бухаров:
Обидно, конечно, что мы не попали на Чемпионат мира, но не отменять же теперь игры. Тем более, мы все давно не виделись, хоть пообщаемся. В общем, я приехал с удовольствием.

Еще вопросы есть? Про честь надеть футболку сборной, борьбу за место в сборной, желание оправдаться после Марибора?

leksele писал(а):

Неужто серьёзно? Тогда резонный вопрос: "где деньги,Зень?"(с)

У "народного достояния" денег как у дурака фантиков, в принципе.
Не верится, если честно. Прежде всего это самому Капелло не нужно. Дон Фабио не занимается художественной лепкой конфеток из говна, поэтому привести к чемпионству сильную сборную или суперклуб он может, а цацкаться с отсталыми футбольными народами должны "воспитатели" типа Боры Милутиновича или Бенхаккера. Вот только и этого не будет.
Наше поколение "бронзовых призеров" теперь пахать не заставишь.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Гидрограф » 04 мар 2010, 12:06

zheka_rw писал(а): Кроме того, ходили слухи и что один спорт-директор одной провинциальной команды в качестве аргумента при переходе одного игрока с внешностью и повадками детеныша Rattus norvegicus использовал гарантию поездки в ЮАР в составе sbornaja.
Бизнес-процессы в сборной недопустимы ни "чуток", ни "на полшишечки".

Вы, как человек знающий латынь, должны осозновать что термин "провинция" означает "территория удаленная от крупных центров, городов и т.п"., а вовсе не территория за пределами МКАД. С этой точки зрения, да и с точки зрения футбольной, упомянутое вами существо перешло не в провинциальную команду, а в команду - прямой конкурент за медали.
Насчет сборной все конечно может быть, но мне кажется все гораздо проще - человек хотел вернуться в родной город (гы-гы) - просто предложили много больше бабла, без всяких романтик в виде сборных. В любом случае, с моей точки зрения, болельщикам вышеупомянутой команды подложили Sus scrofa domesticus.
Ну а про бизнес-проекты в сборной я с вами совершенно согласен. вопрос только как их избежать
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Born Rules » 04 мар 2010, 16:12

Президент ФИФА Йозеф Блаттер рассматривает возможность отмены в футбольных правилах положения "вне игры", сообщает Sky Sports.

Блаттер встретился с президентом Международной федерации хоккея на траве Леандро Нагре, чтобы узнать, какие изменения произошли в этом виде спорта после отмены офсайда в 1998 году.

По словам Нагре, Блаттер проявил большой интерес к реформе, но высказывать своё мнение по этому вопросу футбольный чиновник отказался.

"Он задавал мне много вопросов по этой теме, расспрашивал, насколько реформа оказалась успешной. Но он не высказывал своего мнения, поэтому трудно понять, будет ли отмена офсайда в футболе. Однако Блаттер проявил большой интерес к тому, как мы всё это осуществили", – сказал Нагре.
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение zemancool » 04 мар 2010, 16:20

Тоже об этом думал. Это будет конечно совсем другая игра, но не факт, что менее интересная, чем есть сейчас. Большой плюс в том, что сильно уменьшается фактор ошибки судьи на линии. Если к этому добавить еще разрешение смотреть видеоповторы, то человеческий фактор в судействе будет приктически нивелирован.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Un-drei » 04 мар 2010, 16:36

zemancool писал(а):Это будет конечно совсем другая игра, но не факт, что менее интересная, чем есть сейчас.

Лично мне не нужна другая игра.
zemancool писал(а):Если к этому добавить еще разрешение смотреть видеоповторы, то человеческий фактор в судействе будет приктически нивелирован.

В топку и повторы, не хоккей тут.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Kamal » 04 мар 2010, 17:45

Un-drei писал(а):Лично мне не нужна другая игра
В топку и повторы, не хоккей тут.

+1
Kamal

Сообщение Alex Humster » 04 мар 2010, 18:27

Моё мнение...
Видеоповторов не надо, только добавить по судье за воротами (определение взятия ворот, нарушения в штрафной и т.д.).
А вне игры можно отменить в штрафной площади, только интереснее будет.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение anonimo » 04 мар 2010, 18:58

zheka_rw писал(а):странно, что никто из "футбольных людей" не хочет видеть во главе сборной "сильного тренера и успешного профессионала".

ничего странного, так как они сами не профессионалы ни разу. не в том смысле что у них нет профессии, а в том смысле как они к ней относятся. уже только по этому одному фактору что Гус, что Адвокат сильнее их на голову.

zheka_rw писал(а):Отвечает игрок сборной России по футболу Александр Бухаров:
Обидно, конечно, что мы не попали на Чемпионат мира, но не отменять же теперь игры. Тем более, мы все давно не виделись, хоть пообщаемся. В общем, я приехал с удовольствием.

вот кого кого а его я вообще не понимаю. парня вызвали на игру которая ничего не решала и даже не дали сыграть, не смотря на то что тот не плохо показал себя в последних матчах. такое ощущение что Гусу просто было интересно посмотреть как Рома с Пашей бегают. на месте Бухарова крыл бы всю сборную х.ями.
anonimo
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 22

Сообщение zheka_rw » 05 мар 2010, 15:45

Гидрограф писал(а):Вы, как человек знающий латынь, должны осозновать что термин "провинция" означает "территория удаленная от крупных центров, городов и т.п"., а вовсе не территория за пределами МКАД. С этой точки зрения, да и с точки зрения футбольной, упомянутое вами существо перешло не в провинциальную команду, а в команду - прямой конкурент за медали.

Значение, при котором "провинция" - это отдаленная от столицы местность, тоже есть.
Вы помните обстоятельства перехода и место, которое "прямой конкурент" занимал в момент перехода?
Насчет сборной все конечно может быть, но мне кажется все гораздо проще - человек хотел вернуться в родной город (гы-гы) - просто предложили много больше бабла, без всяких романтик в виде сборных. В любом случае, с моей точки зрения, болельщикам вышеупомянутой команды подложили Sus scrofa domesticus.

мне кажется, что все еще проще. Он просто говнюк. Это мое мнение, я его никого не навязываю, но, знаю, что его многие разделяют
zheka_rw
активный участник

Сообщение Гидрограф » 05 мар 2010, 16:37

zheka_rw писал(а):Значение, при котором "провинция" - это отдаленная от столицы местность, тоже есть.
Вы помните обстоятельства перехода и место, которое "прямой конкурент" занимал в момент перехода?

Мне лениво смотреть гугль, но такое определение наверное только у Даля могло остаться, а с его словаря прошло довольно много лет. Язык при этом постоянно меняется. Нью-Йорк с Сиднеем тоже провинции?
Мне как-то паралельно называете-ли вы мой город провинцией или нет, но фраза что игрок перешел в провинциальный клуб - выглядит как будто он все бросил и ушел черт знает куда ради сборной. Нет. Он ушел на гораздо лучшие финансовые условия, вот и все. Что касается места, на котором его нынешний клуб находился в момент перехода, да, оно было не самое радужное, но и переходил он не на один день. А в последние ну как минимум пять лет, его новый-старый клуб добился существенно больших успехов. Так что перспективы открывались широкие. А сейчас его вроде даже чморить решили перестать, так совсем жизнь малиной покажется.

zheka_rw писал(а):мне кажется, что все еще проще.

Да. наглый пиздоболящий беспринципный говнюк
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Born Rules » 05 мар 2010, 18:04

В феврале президент РФС Сергей Фурсенко дважды встречался с главным тренером сборной Англии Фабио Капелло. Первая встреча состоялась в Варшаве на церемонии жеребьёвки отборочного цикла Евро-2012. Во второй раз они провели беседу в прошлую субботу на стадионе "Стэмфорд Бридж", где "Челси" принимал "Манчестер Сити". В ходе неформального общения Фурсенко заявил, что для России было бы почётно, если сборную страны возглавил бы Капелло. Но, по как сообщает The Times, итальянский специалист не проявил желания продолжать обсуждение этой темы.

По сведениям из окружения Капелло, что даже если предложение из России будет привлекательно в финансовом аспекте, итальянец намерен полностью сконцентрироваться на подготовке сборной Англии к чемпионату мира — 2010.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение leksele » 05 мар 2010, 18:12

Я бы Эдуарда Малофеева бы разыскал,пыль бы с него сдул и поставил его тренером сборной.
Лично за мою жизнь я сборной восхищался лишь в его бытность.
leksele
путешественник

Сообщение Drunia » 05 мар 2010, 18:46

leksele писал(а):Лично за мою жизнь я сборной восхищался лишь в его бытность.

Стихи любите?
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Сообщение leksele » 05 мар 2010, 18:47

Даже на СССР-Данию в 84м ездил!
leksele
путешественник

Сообщение Igdon » 05 мар 2010, 22:57

leksele писал(а):Даже на СССР-Данию в 84м ездил!

В 85м.
В те времена на вечерние спортивные мероприятия "детей до 16" без сопровождения взрослых не пускали. А мне 16 исполнялось за 9 дней до матча. И я умудрился за эти дни паспорт оформить - так хотел на матч попасть!
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Kamal » 06 мар 2010, 10:06

В Лиге Европы в сезоне 2009-2010 гг. УЕФА проводит эксперимент с участием в игре двух дополнительных арбитров, которые располагаются около ворот за лицевой линией.
Техническим комитетом FIFPro (Международного профсоюза футболистов) был проведён опрос капитанов команд-участников групповых турниров Лиги. Главным итогом этого исследования можно считать следующие ключевые выводы:

- большинство игроков, примерно 70% опрошенных, не заметили существенных отличий в судействе по сравнению с использованием трёх арбитров;
- футболисты сдержанно относятся к возможности использования видеоповторов в течение игры, так как любая затяжка времени всегда отрицательно влияет на ход матча;
- игроки согласны с позицией ФИФА и УЕФА и считают, что футбол должен сохранять своё "человеческое лицо", а значит, и право на ошибку всех участников игры. Они допускают одну возможность для использования технических средств - это так называемая "гол-лайн технология", которая позволит безошибочно определять, было ли взятие ворот или нет, 6 марта пройдёт ежегодное заседание совета IFAB (Международного совета футбольных ассоциаций), который отвечает за внесение изменений в правила игры. В повестке дня значатся вопросы, связанные с использованием дополнительных арбитров, а также технических средств в футболе.
Kamal

Сообщение leksele » 06 мар 2010, 12:14

Igdon писал(а):В 85м.
В те времена на вечерние спортивные мероприятия "детей до 16" без сопровождения взрослых не пускали. А мне 16 исполнялось за 9 дней до матча. И я умудрился за эти дни паспорт оформить - так хотел на матч попасть!

Верно,в 85м.
Мир тесен. Я в Непале в Читване в середине 90х встретил двух датчан,которые были на этом матче....
leksele
путешественник

Сообщение Kamal » 07 мар 2010, 12:13

В футбольном судействе не будут использоваться видеоповторы и электронные технологии, позволяющие определить, пересек ли мяч линию ворот. Такое решение принято на заседании Международного совета футбольных ассоциаций (ИФАБ) - органа, который устанавливает правила игры.
В совет входят четыре представителя ФИФА и, на правах родоначальников футбола, по одному представителю футбольных ассоциаций Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.
На заседании ИФАБ рассматривались две технологии, которые потенциально могут помочь в разрешении спорных эпизодов футбольных матчей. Система Cairos основана на использовании мяча со встроенным чипом, система Hawk-Eye подразумевает отслеживание полета мяча с применением цифровых камер. Hawk-Eye уже давно и успешно применяется в теннисе и крикете.
Из восьми членов ИФАБ только представители футбольных ассоциаций Англии и Шотландии высказались за проведение экспериментов по внедрению электронных технологий в судейство. Остальные члены совета выступили против, сославшись на "человеческую природу" футбола и большую вероятность возникновения многочисленных пауз в игре в случае изучения спорных эпизодов с применением электроники.
Kamal

Сообщение Alex Humster » 07 мар 2010, 17:45

Всех с началом домашнего сезона, еврокубки не в счёт.
По суперкубку...
Проклятие Джанаева перешло к Акинфееву - замечательную комбинацию разыграли с Игнашевичем
Жду первого тура, межсезонье sucks
Alex Humster

Сообщение adaero » 07 мар 2010, 18:07

тысяча чертей, не удалось посмотреть матч
рубиновых с почином понеслось!
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение И.В.С. » 08 мар 2010, 10:18

А я ночью посмотрел минут 30 (концовку) матча Интер-Дженоа.
Очень интересный был матч.
Я уже соскучился по высококлассному европейскому футболу.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Slap » 08 мар 2010, 14:11

И.В.С. писал(а):А я ночью посмотрел минут 30 (концовку) матча Интер-Дженоа.
Очень интересный был матч.
Я уже соскучился по высококлассному европейскому футболу.

И.В.С., по-моему Интер в последнее время больше нуля голов не забивает... правда, и пропускает столько же.... что там может быть интересного, тем более ночью
Армейцы вчера что-то бледновато смотрелись, японец у них вроде удачное приобретение, но на чемпионство по-моему замахиваться не стОит, если на шАру только.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Born Rules » 08 мар 2010, 18:07

Как стало известно "Чемпионат.ру", игроки самарского клуба "Крылья Советов" предъявили ультиматум руководству клуба.

В том случае если до начала матча первого тура Росгосстрах — Чемпионата России по футболу с "Зенитом" (13 марта) перед футболистами не будут погашены задолженности по зарплате и премиальным за 2008 и 2009 годы, они откажутся выходить на поле.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение добряк7 » 08 мар 2010, 22:11

Лечу в Севилью Тока уверенности в победе чего то нету
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Slava K. » 09 мар 2010, 10:00

добряк7 писал(а):Лечу в Севилью Тока уверенности в победе чего то нету

ЦСКА проиграет, при этом с разницей минимум в 2 мяча
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21

Сообщение zheka_rw » 09 мар 2010, 11:36

Гидрограф писал(а):А сейчас его вроде даже чморить решили перестать, так совсем жизнь малиной покажется.

Да уж. Курва совсем занедорого продалась. Даже как-то неожиданно после прошлогодних громких заявлений.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Kamal » 10 мар 2010, 15:31

Удивил на днях довольно жесткий наезд Мутко на Фурсенко. Слышал его интервью по ТВ по поводу итогов Ванкувера, в котором он сказал примерно следующее (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно таков):
Мол, ну разгоним сейчас в федерациях президентов, а придет-то кто? Всякий неадекват, типа нового главы РФС, который теперь кормит всех бредом про наше чемпионство в 2018 г. Дескать, чтобы такое нести, надо быть совсем ку-ку.
Сказано это было довольно зло. ИМХО странное заявление с учетом того, что оба птенцы одного гнезда, да и кандидатуру Фурсенко Мутко, насколько знаю, активно продвигал. Иначе как тоской по отданному надежному креслу в тот момент, когда стало покачиваться министерское, объяснить трудно.
Kamal

Сообщение zheka_rw » 11 мар 2010, 11:36

Трансферное окно до 8 апреля продлили. Совсем Фурсенко охренел.
zheka_rw
активный участник

Сообщение тинаму » 11 мар 2010, 11:45

zheka_rw писал(а):Трансферное окно до 8 апреля продлили. Совсем Фурсенко охренел.

В чем причина такого резкого непонимания??
Окно открыто для всех клубов??
Принцип равенства сохранен??

Или кто то уже все потратил??
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 85

Сообщение Kamal » 11 мар 2010, 11:54

Вчера вечером голландский телеканала NOS сообщил о том, что федерация футбола Кот-д’Ивуара поставила ультиматум Гусу Хиддинку, который является основным кандидатом на пост сборной «Слонов», – голландец должен в течение 10 дней разорвать действующий с РФС контракт.
Kamal

Сообщение Born Rules » 11 мар 2010, 12:39

Kamal писал(а):
Вчера вечером голландский телеканала NOS сообщил о том, что федерация футбола Кот-д’Ивуара поставила ультиматум Гусу Хиддинку, который является основным кандидатом на пост сборной «Слонов», – голландец должен в течение 10 дней разорвать действующий с РФС контракт.

пусть наши учатся с тренером сборной разговаривать...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение Born Rules » 11 мар 2010, 14:39

Президент российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин пояснил причины, по которым было принято решение оставить без изменений понятие "легионер", что позволяет иностранцам с двумя паспортами обходить лимит на легионеров.

"Большинство команд лиги выступило за более жёсткую трактовку. Но Сергей Александрович Фурсенко после встречи с руководством международного футбола попросил нас отложить её введение. Дело в том, что УЕФА и ФИФА с подачи некоторых федераций из стран СНГ были уверены, что мы "лепим" второе гражданство налево и направо. Фурсенко убедил их, что получить его в России, наоборот, просто так невозможно. Теперь тот же УЕФА намерен проводить более жёсткую линию в отношении игры за сборные людей с двойным гражданством. Однако нужно время на некоторую перестройку. Мы отсрочили введение новой нормы на сезон, но уже вписали в регламент, что с 2011 года она обязательно будет действовать", — сказал Прядкин в интервью "Спорт-экспрессу".
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение Kamal » 11 мар 2010, 23:18

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк решил расторгнуть свой контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Об этом агентству Reuters заявил агент голландского специалиста Кис ван Ньювенхейзен. Хиддинк намерен досрочно покинуть пост наставника российской команды, чтобы возглавить сборную Кот-д'Ивуара на время подготовки и выступления этой команды на чемпионате мира 2010 года.
По словам ван Ньювенхейзена, Хиддинк не получал зарплату по контракту с РФС с января 2010 года. До 1 января зарплату голландцу платила Национальная академия футбола (НАФ) Романа Абрамовича, однако с начала года она отказалась оплачивать контракт Хиддинка.
Агент Хиддинка подчеркнул, что его клиент не планирует подавать на РФС в суд, поскольку у российской стороны есть время, чтобы рассчитаться с наставником.
Kamal

Сообщение добряк7 » 12 мар 2010, 00:53

Рубин похоже заканчивает кубки(. Ну и какой нах Рыжиков вратарь сборной.
добряк7

Сообщение zemancool » 12 мар 2010, 09:19

А что там с Рыжиковым? Вроде бы голевой пас сопернику не дал.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение Born Rules » 12 мар 2010, 11:44

тинаму писал(а):
zheka_rw писал(а):Трансферное окно до 8 апреля продлили. Совсем Фурсенко охренел.

В чем причина такого резкого непонимания??
Окно открыто для всех клубов??
Принцип равенства сохранен??

Или кто то уже все потратил??

Изменения правил игры в процессе уже недопустимы... заранее надо такие моменты решать... а то сплошные метания... вот приняли новую трактовку понятия "легионер", но в итоге в силе осталась старая (подозреваю, что из-за Жевнова)... такие внезапные изменения в правилах считаю форменным беспределом...
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение JackD » 12 мар 2010, 12:39

Kamal писал(а):Удивил на днях довольно жесткий наезд Мутко на Фурсенко. .

Может Фурсенко потребовал передарить ему медаль «В память 1000-летия Казани», которой Мудко был награжден
мне, кста, никто внятно не может объяснить за что? Может здесь кто знает?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Born Rules » 12 мар 2010, 12:54

Интересные высказывания и мнения:
http://www.sport-express.ру/newspaper/2010-03-12/6_1/
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение тинаму » 12 мар 2010, 16:49

Born Rules писал(а):Интересные высказывания и мнения:
http://www.sport-express.ру/newspaper/2010-03-12/6_1/

Забавно!!
Все кричат - беспредел, но почти все сказали что да если будет возможность усилятся!!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 85

Сообщение добряк7 » 12 мар 2010, 19:01

Друзья! Поздравляю всех с началом чемпионата России по футболу! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добряк7

Сообщение Alex Humster » 12 мар 2010, 19:06

Тоже всех поздравляю
Только стало грустно, когда увидел "картофельное" поле в Казани.
А кое-кто мечтает осень-весна
Alex Humster

Сообщение Kamal » 12 мар 2010, 19:29

Alex Humster писал(а):Только стало грустно, когда увидел "картофельное" поле в Казани.
А кое-кто мечтает осень-весна

Дело не в поле. Будет осень-весна, будут и поле готовить иначе. Вопрос только в том, а оно нам "нуно"?
Kamal

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль