Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
добряк7 писал(а):Рубин похоже заканчивает кубки(. Ну и какой нах Рыжиков вратарь сборной.
Born Rules писал(а):
вот приняли новую трактовку понятия "легионер", но в итоге в силе осталась старая (подозреваю, что из-за Жевнова)... такие внезапные изменения в правилах считаю форменным беспределом...
"Попытка сделать легионерами людей, которые родились и выросли в России, противоречила здравому смыслу. Я рад, что в итоге было принято единственно верное решение: оставить всё, как есть. Одемвингие сохранил статус российского футболиста. Алиев сейчас оформляет российский паспорт, то есть он будет иметь такой же статус, как и Одемвингие".
Гидрограф писал(а):Одемвинге родился и вырос в России?
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что не поедет со сборной Кот-д'Ивуара на ЧМ в ЮАР.
"Мы вели переговоры с президентом федерации футбола Кот-д'Ивуара Жаком Аноумой, но в итоге я отказался. Скажу сразу, это решение далось мне нелегко.
Мне предстоит работа с командой Турции, и я не могу отвлекаться от этого. В мае туркам предстоит провести несколько товарищеских поединков, и это станет отличной возможностью для меня познакомиться с игроками, посмотреть их в деле. На данный момент для меня это очень важно", - приводит слова голландского специалиста De Telegraaf.
С ВВ:
(1643285) irod sm 13.03.2010 00:11:11
Было столько интересного, что инфа про новичка - мне даже кажется не такой интересной.
А новичок усилит однозначно.
Просто без шумихи доверимся Валере.
А нас читают не только в команде, но и СМИ.
Кстати, Леонид Арнольдыча РЕАЛЬНО заебло занимать вторые места.
И чек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистый.Без всякой связи с бюджетом на год.
(1643296) irod sm 13.03.2010 00:23:00
Новичок - уровня ЛИДЕРА команды.
Это всё.
Будет сильный игрок, ГОТОВЫЙ ЕХАТЬ В РОССИЮ - ЛАФ ВЫДЕЛИТ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ, если Валера скажет.
Да гражданство нескольким легам делают.
Думаю скора сами узнаете.
Киреев его поражает объёмом работы. Он им просто восхищается.
А Ходырев - типа Хлеста. Вообще авторитетов не боится.
Зотова очень хвалил
Майдана ТАК ПАХАЛ на сборах, ураган.
Жопу рвёт до блевотины. Играть хочет.
Валере много предстоит.
Перед ним такое болото было из гламура чванства и лентяйства - ужас.
Он сейчас постепенно всё это разгребает.
Федун НЕ ЛЕЗЕТ совершенно.
1) как Валерий относится к Фурсенко? Будет ли у Зенита админ-ресурс?
2) спрашивали ли про прошлый год и последние матчи Рубина (типа Ростов-Рубин, Рубин - Крылья) всё ли там было чисто?
---------------------------------------------------------
1 Никак. Будет.
2 Не спрашивали.
повторю свой вопрос в немного другом контексте.
Были ли вопросы о Баженове, Дзюбе и Прудникове и о их роли в команде?
----------------------------------------------------
Самый наверное тяжёлый вопрос.))
Прудников - к Филлипенко.
Баженов - очень хороший и улыбчивый парень.
Дзюба - пока сгодится.
Вот такой исчерпывающий ответ. )))))
Alex Humster писал(а):
Полное имя Осаземвинде Питер Одемвингие
Родился 15 июля 1981(1981-07-15) (28 лет)
Ташкент, Узбекская ССР, СССР
Гражданство Нигерия, Россия
добряк7 писал(а):Ну и какой нах Рыжиков вратарь сборной.
Alex Humster писал(а):Гидрограф писал(а):Одемвинге родился и вырос в России?
Почти
Полное имя Осаземвинде Питер Одемвингие
Родился 15 июля 1981(1981-07-15) (28 лет)
Ташкент, Узбекская ССР, СССР
Гражданство Нигерия, Россия
55'
ГООООЛ!!! Роман Павлюченкоооо! 2:0! Джермейн Дефо не пожадничал и отдал пас на Рому, а тот из-под Шимбонда сильно пробил низом. Кипер пропустил мяч под собой!
80'
Замена в составе лондонцев. Питер Крауч выходит на поле вместо... Дефо! Вот как. Павлюченко в основе остается!
85'
Крауч отборолся вверху и скинул мяч на Бэйла, тот прострелил вдоль ворот и Суперпав подставил ногу. 3:1 и восьмой гол Ромы в шести матчах!
84'
ГОООООЛ!!! РОМАААА! ЕСТЬ ДУБЛЬ!!!
87'
И еще момеееент! Павлюченкооо! Выбежал из ворот кипер "Роверс" и Рома его перекинул, но Крис Самба с "ленточки" вынес мяч за лицевую!!!!
Valdemaar писал(а):А,кстати, не кажется ли вам,что офсайд был?
adaero писал(а):предлагаю сделать прогнозы назавтра
СМ-Динамо
Рубин-Локо
мой вариант
1-1
2-1
Виталя писал(а):Valdemaar писал(а):А,кстати, не кажется ли вам,что офсайд был?
Очень даже кажется.
adaero писал(а):предлагаю сделать прогнозы назавтра
СМ-Динамо
Рубин-Локо
мой вариант
1-1
2-1
добряк7 писал(а):Посмотрел 10 раз. Где там вне игры нах?????? Кто???
Виталя писал(а):добряк7 писал(а):Посмотрел 10 раз. Где там вне игры нах?????? Кто???
Щас тоже пересмотрел раз 10, если сделать паузу на 40 сек. то видно, что оффсайда не было...
Растет уровень боковых арбитров?
Не игра, а бодание на картофельном поле.adaero писал(а):после восьмидесятой минуты уже смирился с ничьей ан нет! ай, молодцы парни!!!
Судя по реакции Бекиича ой как непросто победа далась...
Alex Humster писал(а):Не игра, а бодание на картофельном поле.adaero писал(а):после восьмидесятой минуты уже смирился с ничьей ан нет! ай, молодцы парни!!!
Судя по реакции Бекиича ой как непросто победа далась...
Только два хорошо забитых мяча украсили это УГ.
adaero писал(а):где посмотреть СМ-Д?
Вроде в сети были какие-то "партизанские" показы в прошлом году.Born Rules писал(а):adaero писал(а):где посмотреть СМ-Д?
НТВ +
АндрейREM писал(а):adaero писал(а):предлагаю сделать прогнозы назавтра
СМ-Динамо
Рубин-Локо
0-1
2-0
Влад писал(а):Ждём Питер.
Kamal писал(а):Очень похоже, что Бекхэм пролетает мимо ЧМ из-за порванного вчера ахилла.
Гидрограф писал(а):Born Rules писал(а):
вот приняли новую трактовку понятия "легионер", но в итоге в силе осталась старая (подозреваю, что из-за Жевнова)... такие внезапные изменения в правилах считаю форменным беспределом...
Действительно, чОрная рука Зенита опять сцуки использовали админ ресурс чтобы протащить 3-го вратаря без лимита.
Какая-то уже паранойя началась
Я кстати против подобного решения, если уж есть лимит, то он должен приносить пользу сборной страны, а пока у нас куча граждан не имеющих право играть за сборную.
Влад писал(а):А Карпин , метко подметил, про два г....,только у нас было его чуток побольше
Есть над чем работать.
zheka_rw писал(а): до приобретения Зенитом Жевнова все шло к тому, что трактовка легионер будет идиотской (и незаконной). На собрании клубов РФПЛ это даже утвердили предварительно (с подачи РФС). А за пару недель до старта чемпионата (и сразу после трансфера Жевнова) Фурсенко дал обратный ход что-то заблеял про консультации с УЕФА (при том, что при инициировании идиотской трактовки про консультации с УЕФА речи не шло). С чем это связываешь ты?
zheka_rw писал(а):предыдущая трактовка с "отказом играть за сборную" позиции нашей сборной не усиливала никоим образом.
Гидрограф писал(а):Да уж никак не с приобритением Жевнова.. Или ты считаешь что Фурсенко такой мальчик которому позвонили из Зенита со словами "слышь ты, мы тут Жевнова купили, давай придумай что-нить с лимитом"..
Наверно Зенит затеял и сдвиг трансферного окна.
Непонятно как при таких связях на матч со Спартаком опять назначают пидараса-Сухину, который даже не умеет "по свистку" показывать.
Да. у нас изначально по-дебильному сделан лимит.. Непонятно для кого.
zheka_rw писал(а):Жаль, что так и не услышали, почему говном выглядела валерина команда, проигрывающая 4-ю встречу подряд.
zheka_rw писал(а): Локо ныл по поводу своего негра с того самого момента, как объявили о намерении сменить формулировку. И на это нытье никто внимания не обращал. А Зенит спокойно подписал Жевнова (который станет основой ,как только кондиции наберет) и тут же пошли россказни про "консультации с УЕФА".
zheka_rw писал(а): Посмотрим, кто до 8 апреля усилится. Настораживает, что Зенит за пару дней до объявления о сдвиге окна отдал в Томь одного из двух центрфорвардов.
zheka_rw писал(а): А с Сухиной вы в прошлом годы выиграли, так что сгодится.
zheka_rw писал(а):сама идея лимита - идиотизм. Но ограничение прав граждан РФ в зависимости от заигранности за другие сборные - идиотизм в рамках идиотизма.
adaero писал(а):ЦСКА с выходом в 1/4! Одним аргументом у спартачей меньше
JackD писал(а):С судьей тоже слегка подфартило. Щенникову можно и КК было показывать сразу. Очень агрессивный прыжок был.
leksele писал(а):Видимо свой "Гус-счастливчик" появляется...
Мож сборную ему сразу дать,чтоб без мозгоёбства на ЧЕ попасть
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум