Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Дерево Нецид или нет я не знаю, но именно Томаш дал мне возможность слетать на четвертьфинал Лиги Чемпионов....
Не розыгрыш - перенесли на 14 апреля!
zheka_rw писал(а):тинамуНе розыгрыш - перенесли на 14 апреля!
Совсем охерели! И эти лицемерные бляди штрафуют клубы за мат на трибунах! На несчастном Регламенте уже и так пробы ставить негде - так его насилуют в каждом сезоне.
Зачем было переносить игру в Лужу? Почему бы ни провести игру на официально заявленной домашней арене в Химках? Областная милиция ведь не жаловалась на загруженность и нехватку ресурсов.
тинаму писал(а):Там мелко между строк написано же было - ЦСКА выматалось в Милане, надо отдохнуть перед ответным матчем Лиги Чемпионов в Москве - и по моему это справедливо!!
Только блядь напишите правду, а не дешевые отмазочки!!
Перенесли потому что стадион в Химках 15000 мест. А на такие матчи ходит от 30.000 и более.
Только из Питера собиралось ехать не смотря на Пасху 5-6 тысяч.
Куда их Всех в Химках сажать??
zheka_rw писал(а):Барса с Арсеналом выдали просто фантастический матч. Не ожидал от Арсенала такого камбэка после 0-2. Четвертьфиналы с участием английских команд удались на славу. Надеюсь, ответные матчи не подкачают.
amon_ra писал(а):А мне понравилось,как болелы Арсенала встречали Анри,когда тот вышел на замену...аплодисменты и баннеры "Добро пожаловать домой" Нашим бы поучиться.
тинаму писал(а):
Я хочу быть объективным - Зениту переносили, значит надо ВСЕМ переносить.
Гидрограф писал(а):В Европе играют без переносов, и не ноют.
Un-drei писал(а):Гидрограф писал(а):В Европе играют без переносов, и не ноют.
Интер не воспользовался правом переноса перед матчем с ЦСКА в Милане, например.
тинаму писал(а):Я хочу быть объективным - Зениту переносили, значит надо ВСЕМ переносить.
Поэтому решение о переносе матча поддерживаю. Почему ЦСКА, защищая спортивную честь страны, быть в невыигрышном положении относительно отдохнувшего Зенита?
6 апреля предстоит ответный поединок в 1/4 Лиги чемпионов. Наши команды в новейшей истории так далеко туда не добирались, поэтому наверное имеет смысл поднапрячься и все силы бросить на этот матч, не отвлекаясь на матч чемпионата России.
Кстати Фурсенко я немного зауважал, если Адвоката не пропихнет в тренеры сборной, то буду уважать еще больше.
Но мы живем в России, у нас целесообразность довлеет над Законом. Не скажу, что это всегда хорошо или всегда плохо, это данность, которая есть. Но в данном случае это хорошо.
мне понравилось,как болелы Арсенала встречали Анри,когда тот вышел на замену...аплодисменты и баннеры "Добро пожаловать домой" Нашим бы поучиться.
zheka_rw писал(а): А относительно честно игравшего в выходные Интера? Это неспортивно.
В каких чемпионатах такое есть? В узбекском?
zheka_rw писал(а):тинаму писал(а):Я хочу быть объективным - Зениту переносили, значит надо ВСЕМ переносить.
Я тоже хочу быть объективным. У нас просто объективность разная. И Зениту переносить нельзя было и никому другому, включая Спартак. Тем более, лицемерно выдавая совершенно нелепые отмазки.
zheka_rw писал(а):Сдается мне, что о "спортивной чести страны" судят не только по успехам клубов, но и по организации внутреннего первенства и отношению к своим болельщикам.
Walter Sobchak: [shouting] Has the whole world gone crazy? Am I the only one around here who gives a shit about the rules? Mark it zero!
Министр спорта Австралии Кейт Эллис поздравила футбольную федерацию страны с назначением англичанина Дэвида Бекхэма главным тренером сборной Австралии.
Министр стала жертвой розыгрыша - на самом деле информация о назначении Бекхэма была первоапрельской шуткой.
Руководство миланского "Интера" и главный тренер команды Жозе Моуринью остались недовольны переносом матча чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом". ЦСКА является соперником "Интера" по 1/4 финала Лиги чемпионов, и итальянцы считают, что игру перенесли, чтобы помочь армейцам подготовиться к ответному матчу с "Интером"
zemancool писал(а): Почему ЦСКА, защищая спортивную честь страны, быть в невыигрышном положении относительно отдохнувшего Зенита?
тинаму писал(а):Зениту уже переносили - значит надо быть последовательным - обратно перенесенные Зениту игры не вернешь (и слава богу - как никак а кубок УЕФА 2008 в России!!)
Гидрограф писал(а): Собрались перед сезоном - решили никаких переносов и все.
тинаму писал(а):Зениту уже переносили - значит надо быть последовательным - обратно перенесенные Зениту игры не вернешь (и слава богу - как никак а кубок УЕФА 2008 в России!!)
zheka_rw писал(а):Жаль... Отдали бы говночашку честным Рэйнджерам.
Все дело в том, что экспертно-судейская комиссия непрофессиональна. К некоторым ее членам у меня недоверие, они не имеют права заниматься этой работой. Отмечу, что с председателем ЭСК Никитой Симоняном мы в ровных отношениях. И я знаю, что многие в комиссии разделяют мое мнение по поводу эпизодов в матче "Спартак" - "Локо". В судействе бывают полутона, разные мнения, но на своем последнем заседании ЭСК занималась тем, что искажала истину. Я прав, но доказывать свою правоту не собираюсь. Потому что бессмысленно. Так что меня должны просто отстранить на месяц. Со мной сводят счеты за независимое мнение и смелые оценки происходящего. Это - беззаконие. Люди принимают решения по понятиям, а не по закону.
К сожалению, повторяется история прошлого года, когда начали спасать запятнанный мундир. Если сейчас утверждать выставленные двойки арбитрам, то их через какое-то количество туров не останется! Вот и объяснение всему. Руководству РФС надо решать, что делать. На мой взгляд, в ЭСК пора пригласить профессионалов
Претензии относительно того, что в ЭСК входят люди, не имеющие судейского опыта, несостоятельны. Я, к примеру, не арбитр, но для меня за все проведенные в футболе годы не осталось загадок. Все члены ЭСК – футбольные люди
Дал бы 10-90добряк7 писал(а):... Шансов отьебать макаронников 70-30.
Dennis Rodman писал(а):Только что со стадиона. По игре - ничья. В первом тайме Томь доминировала, во втором тайме Спартак. Две ошибки вратарей,которые реализовали Корниленко и Ибсон. Рубин 2 недели назад выглядин более организованной командой, чем Спартак сегодня. Посмотрим на Зенит через 2 недели.
Alex Humster писал(а):Dennis Rodman писал(а):Только что со стадиона. По игре - ничья. В первом тайме Томь доминировала, во втором тайме Спартак. Две ошибки вратарей,которые реализовали Корниленко и Ибсон. Рубин 2 недели назад выглядин более организованной командой, чем Спартак сегодня. Посмотрим на Зенит через 2 недели.
Дэн, если бы поле было получше, то возможно бразильцы воспользовались этим, а так бодание на морально-волевых.
Смотрел игру в сети, в жутком качестве и с комментариями каких-то перцев в стиле "наша раша"
Alex Humster писал(а): ... если бы поле было получше, то возможно бразильцы воспользовались этим, а так бодание на морально-волевых.
Дэн, если бы поле было получше, то возможно бразильцы воспользовались этим, а так бодание на морально-волевых.
Alex Humster писал(а):Смотрел игру в сети, в жутком качестве и с комментариями каких-то перцев в стиле "наша раша"
Гидрограф писал(а):Ну не такая уж и говночашка. Только лучшие клубы РФ смогли ее завоевать
Думаю не отказался-бы Спартак от такого трофея
добряк7 писал(а):Запизделся совсем. Повторяю, что победы ЦСКА и Зенита способствовали тому, что будете в ЛЧ осенью, а не за гавнотарелкой гоняться.
ПС Жека смотри Амкар - Терек. Нахуй смотришь ОЛЛС-Интер
человека радующегося тупой травле Быстрова можно только пожалеть...
Valdemaar писал(а):Похоже,с трансляциями ЧР-2010 на общедоступном телеканале всё окончательно прояснилось...Вычитал вот:
По информации «Советского спорта», почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что в этом году на каналах Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) не будет трансляций матчей премьер-лиги.
Напомним, ВГТРК обратилась с предложением к «НТВ–Плюс» о покупке прав на показ одного матча из тура (судя по всему, на канале «Россия 2») за несколько часов до старта чемпионата. Какое-то время продолжались переговоры о сумме за сублицензию, однако ни к чему не привели и были, по сути, свернуты. Судя по всему, в этом году на федеральном канале будет только один матч в туре – на Первом канале.
Valdemaar писал(а):тинаму
По пунктам.
1.Где в приведённой цитате из газеты вы усмотрели слёзы?
2.Про "весь мир" и "про платный футбол". А где-то ещё футбольные клубы содержаться на бюджетные деньги,да?
И.В.С. писал(а):мой друг установил. отдал 16 000 + абонент.
смею заметить, что у нас,в сибири, 16 000 это месячная з.п. рабочего.
LUCHistay писал(а):Вы, наверное, не в курсе, что на Дальнем Востоке вообще нет возможности смотреть НТВ+. Таким образом на ДВ люди не имеют возможности смотреть футбол, кроме 1 матча ЧР в 1:30 ночи 1 раз в неделю. ЛЧ показывают ночью на следующий день после матча. Простите нас, недочеловеков, за сопли и слёзы.
LUCHistay писал(а): Короче, ЛЧ у нас просто украли. Рекламу дают на НТВ, что будет, но не показывают.
тинаму писал(а):Кстати по региональным программам местные команды показывают бесплатно
И.В.С. писал(а): ЦСКА-Интер? Кто и что ставит?
Думаю 1-1.
Барса-Арсенал 2-0.
Valdemaar писал(а):тинаму писал(а):Кстати по региональным программам местные команды показывают бесплатно
Правда? И где такое? В Санкт-Петербурге?
тинаму писал(а):В Питере есть канал "СТО" - все домашние матчи Зенита в прямом эфире.
Вас это удивляет. http://www.fc-zenit.ru/tv/programm/
Valdemaar писал(а):Интересно было бы почитать:а как с этим обстоят дела в Самаре
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум