Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
тинаму писал(а): Вы что не можете купить тареклу НТВ и спокойно без истерик в очень приличном качестве смотреть все что захотите.
Это не космические деньги!!
тинаму писал(а):
Я сам прожил на Камчатке 2 года - Дальний восток это частный случай.
Хотя я думаю что какие то варианты просмотра матчей в интернете например есть. Правда??
Valdemaar писал(а):тинаму писал(а):В Питере есть канал "СТО" - все домашние матчи Зенита в прямом эфире.
Вас это удивляет?? http://www.fc-zenit.ru/tv/programm/
На московском региональном телеканале ТВЦ не показывают матчей "Спартака","Динамо",ЦСКА,"Локо" (местных команд).
LUCHistay писал(а):Вы, наверное, не в курсе, что на Дальнем Востоке вообще нет возможности смотреть НТВ+. Таким образом на ДВ люди не имеют возможности смотреть футбол, кроме 1 матча ЧР в 1:30 ночи 1 раз в неделю. ЛЧ показывают ночью на следующий день после матча.
Гидрограф писал(а):тинаму писал(а): Вы что не можете купить тареклу НТВ и спокойно без истерик в очень приличном качестве смотреть все что захотите.
Это не космические деньги!!
Я не могу. Мне тарелку просто некуда вешать.
Dennis Rodman писал(а):В Томске аналогично Самаре <...> показывают все матчи со всеми.
тинаму писал(а):
Вы лукавите. Да хлопотно, да может быть дополнительные материальные расходы - нет не решаемых задач.
Владивосток - да не повесить - сигнала нет. На европейской части России - прием есть почти везде.
У меня на даче у самого были проблемы - мне надо было поднять тарелку над лесом - поднял!!
Но к чести НТВ они показывают все матчи в хорошем качестве, свои обзоры - у них выделен отдельный канал - "НТВ+ Наш футбол" - есть за что бороться!
Гидрограф писал(а):Я для себя решил проблему просмотром того-же нтв+ через сопкаст. Не буду приводить здесь мои душевные страдания связанные с просмотром канала за который я не заплатил но это еще и неудобно с той точки зрения что телек лучше для просмотра чем ноутбук. К тому-же не у всех есть интернет с достаточной скоростью.
тинаму писал(а): У вас приличные годовые абонименты на футбол не стоят по 35-40 тысяч на год!
Slava K. писал(а):И.В.С. писал(а): ЦСКА-Интер? Кто и что ставит?
Думаю 1-1.
Барса-Арсенал 2-0.
ЦСКА - Интер 1:2
Барса-Арсенал 3:1
zemancool писал(а):тинаму писал(а): У вас приличные годовые абонименты на футбол не стоят по 35-40 тысяч на год!
А накуя абонемент?
Пришел за час до матча, купил в кассе билет и смотри себе
тинаму писал(а): на основные матчи не купите вообще приличные места.
[/quote]тинаму писал(а):Хорошо хоть договорились что нет не решаемых задач.
Неудобно на ноутбуке?? Диагональ маловата - надо переходить на молоблоки например Sony Vaio 24"!
Конечно можно вывести сигнал с ноута на телевизор, но вы должны же чем то жертвовать ради так любимой халявы?
А про детей - детей в поля футбольные, а не к телевизору лучше бы, на стадионы, катки, итд итп.
Но это как говориться уже совсем другая история!
Влад писал(а):Хонда сегодня не в поряде был.
Дмитрий Июньский писал(а):Уткин: на половине поля Интера в белых футболках 7 человек ... ПОЧТИ 8
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Уткин: на половине поля Интера в белых футболках 7 человек ... ПОЧТИ 8
я слушал англ.комментатора. он весь матч акинфеева называл акинфайя
Виктор из Ростова писал(а):Абсолютно бездарно ЦСКА сыграл . И я рад этому - хитрожопость с переносом матча наказана . Так и должно быть .
Yulia_D писал(а):Наверно, учитывая сложности в установке тарелок и отсутствие сигнала на всю страну, НТВшникам нужно запускать ещё один спутник или делать полноценные (платные) интернет-трансляции, тут уж что реальнее...
Второе, мне кажется, более реально.
Гидрограф писал(а): Просто государство должно популяризировать футбол, а для этой цели никак нельзя отдавать права на трансляции такой компании как НТВ+, учитывая все ограничения.
Про стадионы катки и т.п. это конечно правильно, но если их нету, то начать-то хотя-бы с телика нужно.
Alex Humster писал(а):Энто как пониматьyaksec писал(а):з.ы. месси - звереныш)
zheka_rw писал(а):А кому надо было отдавать? Вы понимаете, что федеральные каналы просто не заинтересованы в показе футбола, потому что рейтинги даже у "центральных матчей" ниже плинтуса. Кому отечественный футбол действительно интересен (по непонятной причине), ищут возможность его смотреть. Остальным нужна гипотетическая возможность время от времени попить пивка под "футбик" у ящика.
Гидрограф писал(а): "ВГТРК обратилась с предложением к «НТВ–Плюс» о покупке прав на показ одного матча из тура".. Один матч из тура ВГТРК, а остальные тем кто может показывать на нормальных каналах. Не будет желающих - тогда плюсам можно отдавать.
ЗЫ
Месси да.. надо его срочно в Зенит купить, пока трансферное окно не закрылось
тинаму писал(а):
Мы же понимаем что госкомпания просила продать дешево - НТВ не готово продавать дешево - вот и не договорились!
Договорятся чуть позже, или в следующем году.
зы
Месси не продается - мы бы его давно уже купили!!
Гидрограф писал(а):Я к тому что те кто эти права продает, должны следить кому они их продают. А то (ну чисто теоретически) купит эти права какой-нибудь ненавистник футбола, а показывать не будет.. Или будет через какой-нибудь неуловимый спутник.
тинаму писал(а):Такого супер футбола который показала Барселона я давно не видел - респект!
И конечно отдельный респект Месси!!
Мне не помнится - кто-то еще делал в 1/4 финала ЛЧ и выше покер??
Yulia_D писал(а): И как только иностранные болельщики умудряются обходиться кабельными каналами...
Видимо, из-за того, что не могут посмотреть футбол по телику, на стадионы-то и ходят.
zheka_rw писал(а): Кому отечественный футбол действительно интересен (по непонятной причине)...
тинаму писал(а):Месси не продается - мы бы его давно уже купили!!
Гидрограф писал(а):ну хотя-бы вот им. "ВГТРК обратилась с предложением к «НТВ–Плюс» о покупке прав на показ одного матча из тура".. Один матч из тура ВГТРК, а остальные тем кто может показывать на нормальных каналах. Не будет желающих - тогда плюсам можно отдавать.
Виктор из Ростова писал(а):Абсолютно бездарно ЦСКА сыграл . И я рад этому - хитрожопость с переносом матча наказана . Так и должно быть .
Дмитрий Июньский писал(а):МЮ - Бавария. 2:0 через 7 минут - вот это начало
Виктор из Ростова писал(а):Юнайтед вылетел Жаль , очень жаль
тинаму писал(а):Рабочий рабочему рознь - если мы говорим про выпускника ПТУ - может быть.
Вы прекрасно знаете что слесаря и токаря 6 разряда (про инструментальщиков я вообще не говорю) получают значительно больше - в Питер на верфях около 80.000- 100.000 рублей в месяц
Давайте заставим все 4-5 и пяти звездочные отели сдавать номера по цене хостелов - там тоже не могут жить простые рабочие.
Кстати по региональным программам местные команды показывают бесплатно
Виктор из Ростова писал(а):Юнайтед вылетел Жаль , очень жаль Буду болеть за Барсу
добряк7 писал(а):Манчестер вылетает. Подумал, а если финал Лион-Интер. Ура говнофутболу
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум