Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963, Kate_Beam, Surgutskiy и гости: 3

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение zemancool » 19 апр 2010, 17:01

zheka_rw писал(а):Блин, и чего бы Валере не взять тренером Божевича (пока Днепр не перехватил), а самому сосредоточиться на функциях гендира?

По моему валере приглянулась мантия "Спасителя клуба" и вообще судя по количеству интервью и комментариев любит он покрасоваться.
Божовича я бы с удовольствием увидел на лавке в сборной вместо этого буонапарте.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение zheka_rw » 19 апр 2010, 17:43

тинаму писал(а):
Slap писал(а):Скептически отношусь к назначению Адвоката. Руководить клубом и руководить сборной - это две большие разницы. Сборная это не Зенит, в который можно прикупить, завалив бабками трансферный рынок, Семшова, Данни и Домингеса попутно ослабив прямых конкурентов.

Как я помню никто из этих футболистов серьезно не участвовал в завоевании Чемпионства Зенита и КУбка УЕФА.

Почему-то вспомнился прыжок Домингеса в блядской Раме.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение АндрейREM » 19 апр 2010, 18:58

В связи с противоречивостью информации о гражданстве Александра Алиева и по поручению Российского футбольного союза сегодня на внутреннем совещании РФПЛ было принято решение о создании совместной с РФС комиссии по изучению обстоятельств получения полузащитником "Локомотива" паспорта гражданина Российской Федерации. Возглавить комиссию поручено директору по безопасности РФПЛ Александру Мейтину.

РФПЛ информирует, что в заявке "Локомотива" на сезон изначально Алиев значился как гражданин Украины (заявлен 1 февраля), однако 2 апреля после предоставления "Локомотивом" соответствующих документов, а именно оригинала и копии общегражданского российского паспорта Алиева, футболист был перерегистрирован как гражданин Российской Федерации.

Допи..ся Алиев:
"В "Локо" говорят, что у меня российский паспорт? Я его не видел. Но если он будет мне мешать играть за сборную Украины, я от него откажусь", - приводит слова Алиева газета "Сегодня".

Если выяснится, что Алиев получил российский паспорт не законно, тогда получается, что с Локо надо будет снимать очки в матчах, где получилось нарушение лимита.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение chencho » 19 апр 2010, 19:13

АндрейREM писал(а):
Если выяснится, что Алиев получил российский паспорт не законно, тогда получается, что с Локо надо будет снимать очки в матчах, где получилось нарушение лимита.

конечно снимут очки, это ведь только с зенита за такое не снимают, а с локо снимут обязательно..
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение АндрейREM » 19 апр 2010, 19:23

chencho писал(а):
АндрейREM писал(а):

конечно снимут очки, это ведь только с зенита за такое не снимают, а с локо снимут обязательно..

Тогда в регламенте не было прописано наказание за нарушение лимита, потому и не сняли.
С Локо тоже не снимут, отбрешутся.
АндрейREM
путешественник

Сообщение тинаму » 19 апр 2010, 19:39

zheka_rw писал(а):
тинаму писал(а):
Как я помню никто из этих футболистов серьезно не участвовал в завоевании Чемпионства Зенита и КУбка УЕФА.

Почему-то вспомнился прыжок Домингеса в блядской Раме.

Самому не смешно?? И это все??
Понимаю, что тогда Спартак остался вечно вторым.
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 85

Сообщение chencho » 19 апр 2010, 20:25

АндрейREM писал(а):
chencho писал(а):

Тогда в регламенте не было прописано наказание за нарушение лимита, потому и не сняли.
С Локо тоже не снимут, отбрешутся.

Штраф тоже не был прописан в регламенте, тем не менее Зенит наказали именно им. И в тот же момент штраф снова перестал быть наказанием за это нарушение.

так что дело не в регламенте, а в Зените, это ежу понятно...

А Локо отбрехается потому что паспорт не мог быть получен незаконно это 100 % (законы такие, что нарушать их нет необходимости), вопрос в том, есть этот паспорт в природе или нет.
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Сообщение Yulia_D » 19 апр 2010, 20:32

chencho писал(а):вопрос в том, есть этот паспорт в природе или нет.

Типа, в фотошопе подшаманили?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение chencho » 19 апр 2010, 21:19

Yulia_D писал(а):
chencho писал(а):вопрос в том, есть этот паспорт в природе или нет.

Типа, в фотошопе подшаманили?

Это ваша версия происходящего?

по-моему все достаточно просто, чтобы не говорить глупости.

Алиев говорит, что не имеет российского паспорта
Ряд людей утверждает, что российский паспорт у него есть

очевидно, что либо Алиев, либо эти другие люди ошибаются/врут

следовательно, либо паспорт есть, либо его нет.

получение паспорта иностранными спортсменами в законном порядке труда не составляет, это мы уже видели (а может у Алиева еще с детства российское гражданство как было так и есть).
chencho
активный участник

Сообщение АндрейREM » 19 апр 2010, 22:04

chencho писал(а):Алиев говорит, что не имеет российского паспорта

Если он говорит, что не имеет российского паспорта, тогда он посто глуп и не понимает, что подставляет клуб, так как за не имением паспорта должен числиться легионером. Мне вообще тема с получением паспортов и, как следствие гражданства, не нравится. Почему какой-то негр в Локо, родившийся в Узбекистане, выступающий за сборную Нигерии, получает наше гражданство и не является легионером? В Локо говорят - он ведь родился на территории СССР! Давайте тогда всем узбекам дадим паспорта! Они ведь родились в СССР....
С Алиевым ситуация конечно намного сложнее, он родился в России, но получил гражданство Украины, выступая за киевлян. Но вот ведь не задача, по украинским законам гражданин не может иметь двойного гражданства - тогда Алиев обязан был отказаться от российского!
АндрейREM
путешественник

Сообщение Гидрограф » 20 апр 2010, 01:52

zheka_rw писал(а):
В позапрошлом чемпе на игре дублеров ему всей трибуной заряжали "Ионов, Ионов, сосёт у миллионов". С тех пор, наверное, грустит и писается.

Как всегда по спартаковски остроумно..
Самое обидное, что эта спартаковская оральная озабоченность оказалось заразной и теперь любой стадион (хотя может и не все) представляется собранием гомосеков требующих чтобы у них отсосали их оппоненты..
АндрейREM писал(а):
С Алиевым ситуация конечно намного сложнее, он родился в России, но получил гражданство Украины, выступая за киевлян. Но вот ведь не задача, по украинским законам гражданин не может иметь двойного гражданства - тогда Алиев обязан был отказаться от российского!

Какая-то интересная ситуация действительно...получается у него может быть только один паспорт -или наш или украинский.. может в Локо у него родной забрали и поменяли на российский втихую, а он-то и не знает
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Дмитрий Июньский » 20 апр 2010, 08:49

Ещё Ося Бендер выговаривал Кисе Воробьянионову: "При современном развитии печатного дела на Западе сделать Советский паспорт - раз плюнуть", ... "и после этого Вы будете говорить, ч то Вы - не иммигрант?"
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Kamal » 20 апр 2010, 09:11

Гидрограф писал(а):Какая-то интересная ситуация действительно...получается у него может быть только один паспорт -или наш или украинский.

Да, ну что вы, в самом деле. Огромное количество народу имеет двойное, а некоторые даже тройное и т.д. гражданство, несмотря на всякие ограничения, присяги и клятвы. Например, у Познера, как минимум, их 3 официальных - РФ, Франция и США. Подозреваю, что есть и 4-ое - Израиль, а уж украино-российских граждан вообще пруд пруди. Так что вполне допускаю, что у Алиева может быть, и тот паспорт, и другой. При этом, формально такой ситуации быть не должно, но она сплошь и рядом. Сейчас же после излишней разговорчивости может начаться именно формальная разборка с определенными издержками, и если у него на самом деле 2 паспорта, и ему предложат выбор, то думаю, он оставит себе украинский.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение chencho » 20 апр 2010, 09:48

АндрейREM писал(а):
chencho писал(а):Алиев говорит, что не имеет российского паспорта

В России аналогичное правило, тем не менее, например, Холден открыто сохранил паспорт США, а вот Кавагути, почему-то, пришлось отказываться от японского..

А что касается Украины, так там законы обходятся еще шустрее, чем в РФ..
chencho
активный участник

Сообщение zheka_rw » 20 апр 2010, 10:29

Вадик - золото, а не человек.
Я не знаю никакого Кодекса чести. В честь какого праздника я должен его подписывать? А что будет, если я его не подпишу? Не знаете? Вот и я тоже. Короче, если скажут: что без него я не смогу играть – значит подпишу. У меня нет проблем с этим Кодексом. И матом я не ругаюсь. Но, ещё раз повторю, не с того мы начали. Договорные матчи – вот первостепенная задача. Как часто мне предлагали в них участвовать? Один раз. В прошлом году. Тогда я пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли, сыграли честно и выиграли. Команду называть не буду. Какой смысл? В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Все замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошел – в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего «красивую» игру, продлевают трансферное окно. Команду, которая играла честно, наоборот, расформировывают. Вот такой у нас футбол. А вы о каком-то Кодексе чести

тинаму писал(а):Самому не смешно?? И это все??

Этого мало? Прыжок реально золотым оказался.
Равно как и промах Бажена по пустым воротам там же двумя турами раньше стал серебряным.
Хотя, вы правы, без "золотых заносов" спортдиректора (я подозреваю Нальчик и Рубин) и прыжок бы не понадобился.

АндрейREM писал(а): Если выяснится, что Алиев получил российский паспорт не законно, тогда получается, что с Локо надо будет снимать очки в матчах, где получилось нарушение лимита.

РФС утверждает, что оригинал паспорта видели, т.е. причин считать его легионером нет. Проверять правильность получения паспорта, а тем более соблюдение хохлятских законов там не обязаны.
В принципе, проблемы у него могут быть только с "Ненькой", для получения гражданства которой надо было подать декларацию о выходе из другого гражданства. Украинских законов я не читал ("но осуждаю"(с)), но, если там нет срока для выхода из гражданства другой страны при получении хохлопаспорта и последствий нарушения этого срока, то и там отбрешется. "Декларация" - документ по украинскому праву и никаких последствий для РФ не имеет. Чтобы выйти из гражданства, надо подавать "заявление о выходе из гражданства". Скорее всего, такого заявления в РФ Алиев не подавал. В таком случае, в РФ он считается гражданином России и паспорт получил на законных основаниях (разве что паспортистке "коробку конфет" сунули, чтобы процесс ускорить).
Думаю, если захочет играть за сборную, до перерыва доиграет как русский, а потом официально откажется от гражданства РФ и перерегится как легионер.

АндрейREM писал(а): Давайте тогда всем узбекам дадим паспорта! Они ведь родились в СССР....

У всех узбеков был шанс. В течение какого-то срока для бывших граждан СССР порядок приема в гражданство был облегченным. Сейчас лавочку, кажется, прикрыли. Типа, кто хотел, уже определился получил гражданство.

По российским законом не обязан. А нарушение Алиевым украинского миграционного законодательства - это те самые проблемы индейцев, которые шерифа (РФС) волновать не должны.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Yulia_D » 20 апр 2010, 11:05

zheka_rw писал(а):У всех узбеков был шанс. В течение какого-то срока для бывших граждан СССР порядок приема в гражданство был облегченным. Сейчас лавочку, кажется, прикрыли. Типа, кто хотел, уже определился получил гражданство.

Наоборот, раньше это было сложнее, так как только декларировалось с высоких трибун, а на практике был жуткий гимор.
А сейчас по программе Россотрудничества получить российское гражданство стало гораздо проще.

Когда отказываются от гражданства, необязательно забирают паспорт, часто это бывает просто уведомительная процедура (письмо в консульство), поэтому есть много людей с украинскими и русскими паспортами, т.е. теоретически у них только одно гражданство, так как от другого они должны были отказаться, но на практике это нигде не фиксируется.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение yaksec » 20 апр 2010, 11:22

Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко заявил, что он хочет остаться в лондонском "Тоттенхэме". Павлюченко подчеркнул, что в последнее время он чувствует доверие тренера и больше не требует продать его в другой клуб. Об этом пишет британское издание The Daily Mirror.

Теперь они с Харри кореша

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Во Франции разразился скандал. Несколько игроков сборной, в том числе ее лидер Франк Рибери, вызваны в полицию по подозрению в связи с несовершеннолетней девушкой по вызову. Тема сразу стала центральной во всех СМИ. L’Equipe выяснила, что показания помимо полузащитника "Баварии" уже дал нападающий "Лиона" Сидней Гову. Кроме того, в полицию должны явиться два футболиста, чьи имена не разглашаются. Известно только, что один из них выступает на юге Франции, а другой - в Испании. В центре скандала - марокканская жрица любви, у которой в 2009 году якобы состоялось свидание с продолжением с кем-то из игроков "трехцветных". Согласно французскому законодательству, совращение несовершеннолетних грозит виновным тремя годами тюремного заключения и штрафом в размере 45 000 евро. Однако юристы футболистов уверены, что их клиентам ничего не грозит.
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение тинаму » 20 апр 2010, 11:27

zheka_rw писал(а):
тинаму писал(а):Самому не смешно?? И это все??

Этого мало? Прыжок реально золотым оказался.
Равно как и промах Бажена по пустым воротам там же двумя турами раньше стал серебряным.
Хотя, вы правы, без "золотых заносов" спортдиректора (я подозреваю Нальчик и Рубин) и прыжок бы не понадобился.

Все виноваты - всем все занесли кроме Спартака - Лукойл на взятки денег не дает , только на белые зарплаты и покупку молодых российских дарований!!
Раньше было ЦСКА - "Гинер все купил!!!"
Теперь Газпром всем занес!
Как все это по спартаковски!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение Valdemaar » 20 апр 2010, 11:44

Мы тут давеча полемизировали о приходе Адвокаата на пост главного тренера нашей сборной...Вот ещё одно интересное мнение - Уткина:
Теперь, когда преемником Хиддинка выбран Адвокат, ожидания и треволнения последних месяцев кажутся немного даже смешными. Опять получилось как в кино: «Водку будешь?» – «ВОДКУ?» И пауза настолько многозначительная, что ожидать можно чего угодно. Но проходит секунда, и звучит примирительное, почти полушепотом: «Водку буду».

А как же ещё?

Вы расстались с Хиддинком? Ищете преемника? Так зачем изобретать велосипед, есть же Адвокат.

Вопросы обсуждаются в этой связи какие-то не те. Не понимаю, при чем тут зарплата. Это не мои деньги. Не мои личные и не из моих налогов. И не ваши, так что жалобы не принимаются к рассмотрению. Мне безразлично, сколько платят тренеру футбольной сборной России. Даже если безразмерно много; ничего, у нас страна такая безразмерная. Конечно, можно было потратить с большей пользой. Конечно, в стране полно детей-сирот. Но решение всех этих проблем не начнется с контракта Дика Адвоката. А завидовать нехорошо даже если ты дитё-сирота.

Растите, детишки, учитесь, становитесь футболистами или тренерами, лучше всего – голландскими, и зарабатывайте.

А мне тренер национальной сборной нужен единственно для того, чтобы тренировать национальную сборную. Я буду на нее смотреть (вместе со всеми), комментировать ее матчи (иногда) для всех и писать о ней для тех, кто заинтересуется. Так будет при любом раскладе.

Ещё один неважный вопрос – это то, как ушел Адвокат из сборной Бельгии. При чем тут, извините, этика? Ладно бы он жену без содержания бросил или от ребенка отрекся. Но речь идет о разрыве контракта. Контракт заключается, а иногда разрывается – причем в соответствии с указанными в нем условиями. Тем самым интересы всех соблюдены. А планы иногда меняются. Луна убывает – такое бывает!

И от нас он никуда не денется, покуда не закончится контракт или он не будет уволен, тоже не потому, что он нас любит (хотя, может, и любит). А потому, что предложение не будет перебито и неустойку никто на себя не возьмет. Любовь-то, случается, умирает. Документ надежнее.

Так что Адвокат полностью устраивает. Единственная есть у меня оговорка.

Успех Хиддинка был еще и в том, что он смотрел на российский футбол совершенно свежим взглядом. Именно поэтому у него получилась такая новая, такая непохожая на предшественниц ни стилистически, ни ментально команда. И вообще мы говорили о тренере-иностранце во многом именно для этого – чтобы смотрел незамыленным глазом, чтобы не принадлежал ни к каким кланам.

Адвокат – человек, несомненно, в нашем футболе уже четко спозиционированный в этом отношении: он «питерский». И это не здорово (не «Питер», а вписанность в систему кланов). Впрочем, Адвокату уже много лет. Его карьера знала разные углы, но в профессионализме нет сомнений. А большего и не требуется.

Вот практически и все.

В остальном хочется лишь одного: чтобы работа с нашей командой скорее началась. Узнать, кто войдет в штаб. Поговорить о кандидатах. Выяснить, как Дику Николаевичу видится то состояние, в котором он команду принимает, и каким он в общих чертах видит ее дальнейший путь.

Категорически не интересует: где Адвокат будет жить, как часто он станет в России бывать и что он умеет говорить по-русски. Дополнительно мне глубоко безразлично, как много матчей Адвокат будет посещать в чемпионате России и поедет ли он в Грозный и Томск, либо же будет ограничиваться Москвой и Петербургом. И просто плевать, любит ли он Россию, пил ли березовый сок, в стогу ночевал ли – и подробности этой ночевки.

Всё это методы работы (и отдыха, если не забывать стог). Мы их приобрели пакетом вместе с именем, лицом и фигурой главного тренера. В этом пакете они строго определенные – одни есть, а других нет и не будет. Так что если тут в будущем будет возникать какое-то недовольство, адресуйте его не Адвокату. А тем, кто его нанимал.

А лучше, если недовольства в будущем не возникнет. Но так ведь тоже не бывает.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Kamal » 20 апр 2010, 12:09

Valdemaar писал(а):...Вот ещё одно интересное мнение - Уткина:
...Так что Адвокат полностью устраивает. ...

В этом предложении Уткин забыл поставить одно слово - "меня".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение *Kirill* » 20 апр 2010, 12:26

yaksec писал(а):Во Франции разразился скандал. Несколько игроков сборной, в том числе ее лидер Франк Рибери, вызваны в полицию по подозрению в связи с несовершеннолетней девушкой по вызову. Тема сразу стала центральной во всех СМИ. L’Equipe выяснила, что показания помимо полузащитника "Баварии" уже дал нападающий "Лиона" Сидней Гову. Кроме того, в полицию должны явиться два футболиста, чьи имена не разглашаются. Известно только, что один из них выступает на юге Франции, а другой - в Испании. В центре скандала - марокканская жрица любви, у которой в 2009 году якобы состоялось свидание с продолжением с кем-то из игроков "трехцветных". Согласно французскому законодательству, совращение несовершеннолетних грозит виновным тремя годами тюремного заключения и штрафом в размере 45 000 евро. Однако юристы футболистов уверены, что их клиентам ничего не грозит.

Разводят на бабло, хотя этим арабкам и уже в 16 можно 22-25 лет дать))
*Kirill*
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Dennis Rodman » 20 апр 2010, 15:37

zheka_rw писал(а):
В позапрошлом чемпе на игре дублеров ему всей трибуной заряжали "Ионов, Ионов, сосёт у миллионов". С тех пор, наверное, грустит и писается.

Гидрограф ответил:
Как всегда по спартаковски остроумно..

Мне тоже ему очень едкое хотелось сказать после призыва все-таки поднять свой зад и сфотографировать болельщика национальной сборной с бывшим помощником главного тренера сборной России, а ныне его, бля, Ионова начальником! Нифига!!! Я писать собрался! Так иди, хули еще полчаса тут торчал?
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение Kamal » 20 апр 2010, 15:40

Еще мнение относительно Кодекса Фурсенко.
Валерий Маслов, полузащитник "Динамо" и сборной СССР 60-х годов:
По мне всё это клоунада, детский сад. Мы устраиваем какие-то пионерлагеря. Фурсенко осталось только прописать в этом кодексе, что суббота и воскресенье у нас выходные дни. Я сам играл в футбол и не представляю, как изжить ненормативную лексику. Во-первых, когда стадион заполнен, элементарно не слышно, что там кричат игроки. А то, что болельщики ругаются на трибуне, это уже вопрос личной культуры. Это не выведешь по приказу свыше или взмаху волшебной палочки. Мы выступаем какими-то дон Кихотами - боремся с ветряными мельницами. В общем, занимаемся не тем, чем надо. Фурсенко вообще какой-то странный. То пообещал, что мы будем чемпионами мира в 2018-м, то ещё теперь этот кодекс придумал. Они уводят народ от футбола в какую-то другую сторону. Борьба с договорными матчами? Это полнейшая ерунда! У нас в стране за последние 10 лет кого-то поймали за руку? Это всё слова! В России это вообще недоказуемо. Вот представим: вы представитель одной команды, а я другой. Я приношу вам деньги за сдачу матча. И нас ловят с поличным. И я тогда смело говорю: "Да я у него просто в долг брал"! Вы, естественно, подтверждаете. А это уже не статья. Поговорите с юристами, и они скажут вам, что я прав.

Кодекс вряд ли все испортит, но и вряд ли что-то починит. Пока же получается по Мольеру. До вчерашнего дня его мещанин и не представлял, то все это время говорил "прозой". Сегодня узнал и после этого у него сразу началась новая жизнь! Т.е. по-Фурсенко без кодекса что-то мешало ловить и наказывать за договорняки, привлекать за мат по статье и т.д. и т.п., а теперь все наладится. Ну, он же не полный идиот и понимает, что это профанация. Поэтому согласен с Масловым - клоунада и демонстрация кипучей деятельности.
Kamal

Сообщение Дмитрий Июньский » 20 апр 2010, 21:33

yaksec писал(а):
Во Франции разразился скандал. Несколько игроков сборной ... вызваны в полицию по подозрению в связи с несовершеннолетней девушкой по вызову.
... Согласно французскому законодательству, совращение несовершеннолетних грозит виновным тремя годами тюремного заключения и штрафом в размере 45 000 евро.

Объясните мне, как можно "совратить" "девушку по вызову" ?
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение АндрейREM » 20 апр 2010, 22:09

Дмитрий Июньский писал(а):
yaksec писал(а):
Во Франции разразился скандал. Несколько игроков сборной ... вызваны в полицию по подозрению в связи с несовершеннолетней девушкой по вызову.
... Согласно французскому законодательству, совращение несовершеннолетних грозит виновным тремя годами тюремного заключения и штрафом в размере 45 000 евро.

Объясните мне, как можно "совратить" "девушку по вызову" ?

Просто эта "девушка" желает поиметь денюшку, тем более, что она вроде как арабского происхождения, а всем известно, что они (арабы) хитрож..е до невозможности. Издержки французкой толерантности, мать ее так...
АндрейREM
путешественник

Сообщение yaksec » 20 апр 2010, 23:42

Нда.Барса была на себя не похожа...Хотя Интер молодцы, все грамотно сделали...
Шансы у Барсы сильно упали.
Ибрагимович - ноль.
Балотелли вышел и пешком ходил...(обиделся или не разбегался?)
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Slap » 21 апр 2010, 06:10

Да,Балотелли на что-то или кого-то видимо обиделся. Вроде начал резво, а потом просто демонстративно обозначал игру в футбол. Интер третий из внеигры забил. Судьи невольно повлияли на результат.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Anдреi » 21 апр 2010, 08:34

Вариант латиноамериканской сборной, усиленный парой европейцев- "Интер" смотрелся весьма прилично. Единственный итальянец в виде чернокожего играл в африканском стиле, технично иногда и безалаберно.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение chencho » 21 апр 2010, 09:25

Anдреi писал(а):Вариант латиноамериканской сборной, усиленный парой европейцев- "Интер" смотрелся весьма прилично. Единственный итальянец в виде чернокожего играл в африканском стиле, технично иногда и безалаберно.

повезло Интеру с названием,

могут не стесняясь не иметь итальянцев в основе
chencho
активный участник

Сообщение Kamal » 21 апр 2010, 09:43

Судья вчера слегка Интеру помог. Засчитал третий, явно левый мяч. Непонятка с возможным пенальти в конце в ворота Интера, повтора не видел, но что-то там, похоже, было. Да и вообще, не совсем по делу обем командам карточки раздал.
Барсе немного не повезло, плюс ИМХО сыграл роль фактор 2-х дневного переезда в автобусе. Дома она своё возмёт.
Kamal

Сообщение Дмитрий Июньский » 21 апр 2010, 09:47

Да, судьи слабее необходимого уровня сработали, третий гол из вне игры
Теперь шансы Интера на порядок выше
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Kamal » 21 апр 2010, 09:50

Исполнительный директор «Интера» Эрнесто Паолилло прокомментировал действия нападающего Марио Балотелли, который после первой встречи 1/2 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (3:1) бросил майку на поле и отказался праздновать победу команды.
«Балотелли совершил ужасный, просто ужасный поступок. Мы должны обсудить такое поведение игрока. Будет ли он наказан? Безусловно, да».
Отметим также, что защитник «нерадзурри» Марко Матерации после этого поступка набросился на Марио Балотелли в туннеле стадиона «Сан-Сиро».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f4_S5Nl-E2I&feature=player_embedded[/youtube]

У парня, похоже, звездочки взыграли.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Несколько футболистов испанской "Барселоны" пожаловались на судейство португальского арбитра Олегариу Бенкеренсы в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером". После игры в Милане, завершившейся победой "Интера" со счетом 3:1, на судью пожаловались Херард Пике, Хави и Педро Родригес.
Защитник Пике в интервью испанскому изданию Sport заявил, что он посмотрел повторы забитых мячей и пришел к выводу, что два гола в ворота "Барселоны" были забиты с нарушением правил. По словам Пике, "Интер" забил второй гол после нарушения правил против Лионеля Месси, а третий мяч провел из офсайда.
Родригес заявил в интервью газете AS, что Бенкеренса судил плохо, часто останавливая игру тогда, когда делать этого не следовало. Нападающий "Барселоны" назвал судейство португальского рефери "постыдным".
Что касается Хави, то, по данным телеканалов Sky Sports и Al Jazeera, он после матча поругался с главным тренером "Интера" Жозе Моуринью. В подтрибунном помещении Хави напомнил Моуринью, что он и Бенкеренса являются соотечественниками, поэтому арбитр принимал спорные решения в пользу "Интера".

Барселона ИМХО платит по счетам за прошлогоднюю "норвежскую феерию" против Челси.
Kamal

Сообщение yaksec » 21 апр 2010, 10:20

Нда, ну Балотелли совсем с головой не дружит....

А между тем:
Bild: Рибери признался в связях с несовершеннолетней проституткой
Cогласно информации парижской прокуратуры, Рибери признался в половых связях с несовершеннолетней девушкой, однако сказал, что не знал о её возрасте...
Ну...нормальный отмаз)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
гы гы гы, отхватил все таки...давно пора:
Нападающий "Интера" Марио Балотелли после полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1) подвергся нападению болельщиков на автостоянке стадиона "Сан-Сиро", сообщает Sky Italia. Группа фанатов пыталась напасть на игрока, но служба безопасности сумела уберечь форварда и довести его до машины. Напомним, что Балотелли после матча отказался праздновать победу вместе с командой и бросил свою футболку на поле, за что был освистан зрителями. Кроме того, в подтрибуннных помещениях произошел конфликт между ним и защитником "Интера" Марко Матерацци.

Президент черно-синих Массимо Моратти заметил, что этот случай станет уроком для Балотелли. В то же время руководитель клуба сказал, что предпочитает больше думать о победе.

"Он просто мальчишка. Честно говоря, я предпочитаю думать о победе, чем о произошедшем с Балотелли. - сказал президент "Интера" Массимо Моратти. - Эта его рана скоро заживет. Случившееся может стать для него жизненным уроком и окажется полезным для Балотелли".
yaksec
полноправный участник

Сообщение добряк7 » 21 апр 2010, 10:51

Дмитрий Июньский писал(а):Да, судьи слабее необходимого уровня сработали, третий гол из вне игры
Теперь шансы Интера на порядок выше

Я бы не спешил хоронить Барсу. Шансы как минимум равны. Если отвечать баблом, то я бы поставил на Барсу

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ПС Еду на финал. Билетов на матч правда пока нет, но задора дохуя
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.

Сообщение zheka_rw » 21 апр 2010, 11:11

Slap писал(а):Судьи невольно повлияли на результат.

Дмитрий Июньский писал(а):Да, судьи слабее необходимого уровня сработали, третий гол из вне игры

Kamal писал(а):Судья вчера слегка Интеру помог. Засчитал третий, явно левый мяч. Непонятка с возможным пенальти в конце в ворота Интера, повтора не видел, но что-то там, похоже, было. Да и вообще, не совсем по делу обем командам карточки раздал.

Прошлогодний полуфинал с Челси я один смотрел? Вот там "судья помог", а вчера просто боковой разок ошибся. То, что судья Алвешу не позволил из себя Кристину Рональду строить тоже очень правильно - нефиг игру портить. Главный арбитр отсудил очень качественно.
Обе команды недолюбливаю слегка (Интер даже чуть сильнее), но вчерашний матч посмотрел с удовольствием, не забивая голову переживаниями за одну из команд. Он получился слишком классным, чтобы рассуждать только о влиянии судей (и автобуса) на результат.
"Особенный" после двух игр в группе начисто переиграл Гвардьолу. Отбор начинали на половине поля Барсы, Месси "передавали" от одного игрока другому и при этом сами атаковать не забывали.
Балотелли, похоже, психанул из-за позднего выхода на замену, когда срочно пришлось менять Майкона на Киву.
zheka_rw
активный участник

Сообщение тинаму » 21 апр 2010, 11:36

Выигрывая 0-1 продуть 3-1?? Ну как так можно??
Задумался - стоит ли идти на ответный матч - билеты изначально очень не дешевые и смотреть на такой футбол в исполнении Барсы - не уверен.
Судья однозначно помог Интеру.
Плюс не стоит забывать что Барса в стиле Файр плэй приехала на автобусе - 16 часов явно не пошли ей на пользу.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение yaksec » 21 апр 2010, 12:01

тинаму писал(а):Задумался - стоит ли идти на ответный матч - билеты изначально очень не дешевые и смотреть на такой футбол в исполнении Барсы - не уверен.

Я думаю ответный матч будет просто супер!!! Интер постораеться изобразить 300 спартанцев, а Барса будет долбить их со всех сторон
Один мяч барса на своем поле точно забъет...но нужно 2...
Ну кто скажет что барса не способна забить два мяча на своем поле любой команде на этой планете?
Вопрос в другом...не пропустит ли...Пуйоля то не будет в ответной...
yaksec
полноправный участник

Сообщение тинаму » 21 апр 2010, 13:18

yaksec писал(а):Один мяч барса на своем поле точно забъет...но нужно 2...
Ну кто скажет что барса не способна забить два мяча на своем поле любой команде на этой планете?
Вопрос в другом...не пропустит ли...Пуйоля то не будет в ответной...

В том то ти дело!!!
Что забить то сможет - это факт и 2 и 3 и 4!!
А вот не пропустить??

И я не совсем понял замену Ибрагимовича.
тинаму
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 21 апр 2010, 13:31

Kamal писал(а):Судья вчера слегка Интеру помог.

Cлегка? Да этот гандон всю игру их тупо гнобил,таких пидарюг нужно лицензии лишать без разговоров.
А ещё меня вчера Савик Шустер заеб@л,он у нас уже помимо политических шоу уже и футбол лезет комментировать,а выдержать его чёс на протяжении 90 минут оказалось не простой задачей,коментатор не успевал свои фразы вставлять

yaksec писал(а):Вопрос в другом...не пропустит ли...Пуйоля то не будет в ответной...

Ну...если Интер закроется в глухую оборону,аки 300 спартанцев то может отсутствие Пуйоля будет не смертельным
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Дмитрий Июньский » 21 апр 2010, 14:39

yaksec писал(а):Нда, ну Балотелли совсем с головой не дружит....
... отхватил все таки...давно пора:
Нападающий "Интера" Марио Балотелли после полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1) подвергся нападению болельщиков на автостоянке стадиона "Сан-Сиро", сообщает Sky Italia. Группа фанатов пыталась напасть на игрока, но служба безопасности сумела уберечь форварда и довести его до машины.

Пиздюлей долбоёбу напоследок (кстати, Матерацци может оформить ) и на продажу. И в сборную лучше Кассано взять, чем этого ... хоть не будет портить цвет итальянского футбола

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
добряк7 писал(а):
Я бы не спешил хоронить Барсу. Шансы как минимум равны. Если отвечать баблом, то я бы поставил на Барсу

Никто и не хоронит а про бабло ... можем обсудить пари наверняка, желающие найдутся ... только сразу предлагаю СТРОГО на СЧЁТ! и (как дополнение) на выход клуба в финал.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kamal писал(а):Судья вчера слегка Интеру помог. Засчитал третий, явно левый мяч.

Слегка?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
zheka_rw писал(а): ... Прошлогодний полуфинал с Челси я один смотрел? Вот там "судья помог", а вчера просто боковой разок ошибся.
... рассуждать только о влиянии судей ... на результат.
"Особенный" после двух игр в группе начисто переиграл Гвардьолу. Отбор начинали на половине поля Барсы,

"Боковой разок ошибся" или в прошлогоднем полуфинале - в обоих случаях судьи повлияли на результат

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
yaksec писал(а): Я думаю ответный матч будет просто супер!!! Интер постораеться изобразить 300 спартанцев, а Барса будет долбить их со всех сторон

Мурик хитрее, чем кажется даже на второй взгляд он может и не 300 спартанцев изобразить, а атаку самураев.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение yaksec » 21 апр 2010, 15:22

Дмитрий Июньский писал(а):Пиздюлей долбоёбу напоследок (кстати, Матерацци может оформить ) и на продажу. И в сборную лучше Кассано взять, чем этого ... хоть не будет портить цвет итальянского футбола

"Интер" решил продать нападающего Марио Балотелли после его выходок в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1), утверждает sportmediaset.it. Президент "Интера" Массимо Моратти и форвард пришли к решению об уходе игрока во время летнего трансферного окна. Местом продолжения карьеры Балотелли может стать английская премьер-лига, где к нему проявляют интерес "Арсенал" и "Манчестер Сити".
yaksec
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 21 апр 2010, 15:30

yaksec писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):Пиздюлей долбоёбу напоследок (кстати, Матерацци может оформить ) и на продажу. И в сборную лучше Кассано взять, чем этого ... хоть не будет портить цвет итальянского футбола

"Интер" решил продать нападающего Марио Балотелли после его выходок ...
Местом продолжения карьеры Балотелли может стать ...
В мордовские лагеря гондона на пару сезонов
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение И.В.С. » 21 апр 2010, 16:16

Думаю (не уверен) что Барса выйдет в финал. Не знаю как, но выйдет.
Интер конечно же сильная команда, даже очень сильная, но не надо забывать, что ребята там практически все взрослые, а некоторые даже староваты немного.
Может на ритме быстрой перепасовки и изматывания интеровцев Барса пройдёт Интер? Думаю, если у Барсы получиться заставить Интер много бегать БЕЗ мяча (а Барса это умеет делать как никто в мире)то шансы есть у Брасы и немалые.
Я буду надеяться на это.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение yaksec » 21 апр 2010, 16:47

Руководство телеканала "НТВ-Плюс" ответило на заявление грозненского "Терека", который потребовал извинений от спортивной дирекции канала и комментатора Василия Уткина за оскорбление клуба.

"В программе "90 минут" от 19 апреля сего года комментатор футбольного канала Василий Уткин высказался, безусловно, достаточно жёстко. Однако, внимательно изучив видеозапись, мы не видим в его выступлении выпадов ни против Чеченской Республики, ни против чеченского народа. В противном случае, уверяем вас, он был бы наказан по профессиональной линии сразу же по окончании передачи.

Он действительно говорил достаточно резко в отношении главного тренера "Терека" Анатолия Байдачного, однако это касалось не личности г-на Байдачного, что могло бы быть оскорбительным, а только его манеры высказываться после игр. Нет никаких сомнений в том, что Байдачный является славным представителем советского футбола 70-х годов и высокопрофессиональным тренером, однако это не отменяет того факта, что использование им специфической лексики в послематчевых интервью по законам нашей страны может привести к тому, что наш канал будет лишён телевизионной лицензии. И никто бы не принял во внимание скидок на то, что Байдачный просто избыточно эмоциональный человек.

Комментатор Уткин высказал по этому поводу свою позицию, в небесспорной, возможно, форме, однако должны признать, что проблема существует объективно. Мы как компания, транслирующая матчи чемпионата России и, в частности, послематчевые интервью тренеров в соответствии с международными стандартами футбольного показа, не можем не чувствовать своей ответственности за то, что и, главное, как звучит в этих интервью. Их обсуждает наша публика, они часто определяют направление общественной дискуссии о матчах и о путях развития российского футбола на протяжении длительного времени.

В интересах развития футбола в России мы должны занимать принципиальную позицию по профессиональным вопросам. Заверяем вас, что мы не имеем иных мотивов", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "НТВ-Плюс".

Кто не в теме:
http://www.youtube.com/watch?v=pPK8HTVVSC4
yaksec
полноправный участник

Сообщение добряк7 » 21 апр 2010, 17:06

Барса - Интер 2-0. Пройдет Барса. Можно по 500. Откроем новую ветку Чтоб проще мониторить
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.

Сообщение Valdemaar » 21 апр 2010, 18:38

Вот интересно, Вадим Евсеев рассказал "Совспорту", что в прошлом году его склоняли к участию в договорняке,но он отказался. Команду, которая сулила ему денег, он не назвал.Сегодня в газетах появилась информация, что это была "Кубань" из Краснодара. Кубаноидам нужны были очки, если кто не помнит,чтоб остаться в ПЛ, но гуманоиды взяли у них 6 из 6...Интересна реакция на это Фурсенко, автора "Кодекса чести российского футбола"...Если верить всё тому же "Совспорту", совершенно индифферентно упомянутый господин отреагировал,мол, это дело прошлое,а теперь, подписавши кодекс, заживём с чистого листа...И г-н Алханов тоже пока никак не отреагировал...Занятно...
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение yaksec » 21 апр 2010, 22:42

Ой дурачок Рибери...подвел команду...
yaksec
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 22 апр 2010, 08:13

добряк7 писал(а):Барса - Интер 2-0. Пройдет Барса. Можно по 500. Откроем новую ветку Чтоб проще мониторить

Открывай. Своё предложение повторяю на всякий случай: Победит ТОЛЬКО точно угадавший счёт матча (в основное время или, в случае дополнительного, общий? - как решим?). Смысл повторять уже имеющийся прогноз счёта отпадает, победит первый поставивший.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Valdemaar » 22 апр 2010, 10:33

А,между тем, новосибирская "Сибирь" попала в Лигу Европы.Поздравляю форумлян,болеющих за эту команду!
Valdemaar
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 22 апр 2010, 10:52

Valdemaar писал(а):А,между тем, новосибирская "Сибирь" попала в Лигу Европы.Поздравляю форумлян,болеющих за эту команду!

Это конечно все хорошо. Но вот вопрос: сколько очков эта команда наберед в Лиге? Походу будет очередной позор.
АндрейREM
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль