Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963, Kate_Beam, Surgutskiy и гости: 3
zheka_rw писал(а):Блин, и чего бы Валере не взять тренером Божевича (пока Днепр не перехватил), а самому сосредоточиться на функциях гендира?
тинаму писал(а):Slap писал(а):Скептически отношусь к назначению Адвоката. Руководить клубом и руководить сборной - это две большие разницы. Сборная это не Зенит, в который можно прикупить, завалив бабками трансферный рынок, Семшова, Данни и Домингеса попутно ослабив прямых конкурентов.
Как я помню никто из этих футболистов серьезно не участвовал в завоевании Чемпионства Зенита и КУбка УЕФА.
В связи с противоречивостью информации о гражданстве Александра Алиева и по поручению Российского футбольного союза сегодня на внутреннем совещании РФПЛ было принято решение о создании совместной с РФС комиссии по изучению обстоятельств получения полузащитником "Локомотива" паспорта гражданина Российской Федерации. Возглавить комиссию поручено директору по безопасности РФПЛ Александру Мейтину.
РФПЛ информирует, что в заявке "Локомотива" на сезон изначально Алиев значился как гражданин Украины (заявлен 1 февраля), однако 2 апреля после предоставления "Локомотивом" соответствующих документов, а именно оригинала и копии общегражданского российского паспорта Алиева, футболист был перерегистрирован как гражданин Российской Федерации.
"В "Локо" говорят, что у меня российский паспорт? Я его не видел. Но если он будет мне мешать играть за сборную Украины, я от него откажусь", - приводит слова Алиева газета "Сегодня".
АндрейREM писал(а):
Если выяснится, что Алиев получил российский паспорт не законно, тогда получается, что с Локо надо будет снимать очки в матчах, где получилось нарушение лимита.
chencho писал(а):АндрейREM писал(а):
Если выяснится, что Алиев получил российский паспорт не законно, тогда получается, что с Локо надо будет снимать очки в матчах, где получилось нарушение лимита.
конечно снимут очки, это ведь только с зенита за такое не снимают, а с локо снимут обязательно..
zheka_rw писал(а):тинаму писал(а):
Как я помню никто из этих футболистов серьезно не участвовал в завоевании Чемпионства Зенита и КУбка УЕФА.
Почему-то вспомнился прыжок Домингеса в блядской Раме.
АндрейREM писал(а):chencho писал(а):
конечно снимут очки, это ведь только с зенита за такое не снимают, а с локо снимут обязательно..
Тогда в регламенте не было прописано наказание за нарушение лимита, потому и не сняли.
С Локо тоже не снимут, отбрешутся.
chencho писал(а):вопрос в том, есть этот паспорт в природе или нет.
Yulia_D писал(а):chencho писал(а):вопрос в том, есть этот паспорт в природе или нет.
Типа, в фотошопе подшаманили?
chencho писал(а):Алиев говорит, что не имеет российского паспорта
zheka_rw писал(а):
В позапрошлом чемпе на игре дублеров ему всей трибуной заряжали "Ионов, Ионов, сосёт у миллионов". С тех пор, наверное, грустит и писается.
АндрейREM писал(а):
С Алиевым ситуация конечно намного сложнее, он родился в России, но получил гражданство Украины, выступая за киевлян. Но вот ведь не задача, по украинским законам гражданин не может иметь двойного гражданства - тогда Алиев обязан был отказаться от российского!
Гидрограф писал(а):Какая-то интересная ситуация действительно...получается у него может быть только один паспорт -или наш или украинский.
АндрейREM писал(а):chencho писал(а):Алиев говорит, что не имеет российского паспорта
С Алиевым ситуация конечно намного сложнее, он родился в России, но получил гражданство Украины, выступая за киевлян. Но вот ведь не задача, по украинским законам гражданин не может иметь двойного гражданства - тогда Алиев обязан был отказаться от российского!
Я не знаю никакого Кодекса чести. В честь какого праздника я должен его подписывать? А что будет, если я его не подпишу? Не знаете? Вот и я тоже. Короче, если скажут: что без него я не смогу играть – значит подпишу. У меня нет проблем с этим Кодексом. И матом я не ругаюсь. Но, ещё раз повторю, не с того мы начали. Договорные матчи – вот первостепенная задача. Как часто мне предлагали в них участвовать? Один раз. В прошлом году. Тогда я пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли, сыграли честно и выиграли. Команду называть не буду. Какой смысл? В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Все замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошел – в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего «красивую» игру, продлевают трансферное окно. Команду, которая играла честно, наоборот, расформировывают. Вот такой у нас футбол. А вы о каком-то Кодексе чести
тинаму писал(а):Самому не смешно?? И это все??
АндрейREM писал(а): Если выяснится, что Алиев получил российский паспорт не законно, тогда получается, что с Локо надо будет снимать очки в матчах, где получилось нарушение лимита.
АндрейREM писал(а): Давайте тогда всем узбекам дадим паспорта! Они ведь родились в СССР....
zheka_rw писал(а):У всех узбеков был шанс. В течение какого-то срока для бывших граждан СССР порядок приема в гражданство был облегченным. Сейчас лавочку, кажется, прикрыли. Типа, кто хотел, уже определился получил гражданство.
zheka_rw писал(а):тинаму писал(а):Самому не смешно?? И это все??
Этого мало? Прыжок реально золотым оказался.
Равно как и промах Бажена по пустым воротам там же двумя турами раньше стал серебряным.
Хотя, вы правы, без "золотых заносов" спортдиректора (я подозреваю Нальчик и Рубин) и прыжок бы не понадобился.
Valdemaar писал(а):...Вот ещё одно интересное мнение - Уткина:
...Так что Адвокат полностью устраивает. ...
yaksec писал(а):Во Франции разразился скандал. Несколько игроков сборной, в том числе ее лидер Франк Рибери, вызваны в полицию по подозрению в связи с несовершеннолетней девушкой по вызову. Тема сразу стала центральной во всех СМИ. L’Equipe выяснила, что показания помимо полузащитника "Баварии" уже дал нападающий "Лиона" Сидней Гову. Кроме того, в полицию должны явиться два футболиста, чьи имена не разглашаются. Известно только, что один из них выступает на юге Франции, а другой - в Испании. В центре скандала - марокканская жрица любви, у которой в 2009 году якобы состоялось свидание с продолжением с кем-то из игроков "трехцветных". Согласно французскому законодательству, совращение несовершеннолетних грозит виновным тремя годами тюремного заключения и штрафом в размере 45 000 евро. Однако юристы футболистов уверены, что их клиентам ничего не грозит.
В позапрошлом чемпе на игре дублеров ему всей трибуной заряжали "Ионов, Ионов, сосёт у миллионов". С тех пор, наверное, грустит и писается.
Как всегда по спартаковски остроумно..
По мне всё это клоунада, детский сад. Мы устраиваем какие-то пионерлагеря. Фурсенко осталось только прописать в этом кодексе, что суббота и воскресенье у нас выходные дни. Я сам играл в футбол и не представляю, как изжить ненормативную лексику. Во-первых, когда стадион заполнен, элементарно не слышно, что там кричат игроки. А то, что болельщики ругаются на трибуне, это уже вопрос личной культуры. Это не выведешь по приказу свыше или взмаху волшебной палочки. Мы выступаем какими-то дон Кихотами - боремся с ветряными мельницами. В общем, занимаемся не тем, чем надо. Фурсенко вообще какой-то странный. То пообещал, что мы будем чемпионами мира в 2018-м, то ещё теперь этот кодекс придумал. Они уводят народ от футбола в какую-то другую сторону. Борьба с договорными матчами? Это полнейшая ерунда! У нас в стране за последние 10 лет кого-то поймали за руку? Это всё слова! В России это вообще недоказуемо. Вот представим: вы представитель одной команды, а я другой. Я приношу вам деньги за сдачу матча. И нас ловят с поличным. И я тогда смело говорю: "Да я у него просто в долг брал"! Вы, естественно, подтверждаете. А это уже не статья. Поговорите с юристами, и они скажут вам, что я прав.
yaksec писал(а):
Во Франции разразился скандал. Несколько игроков сборной ... вызваны в полицию по подозрению в связи с несовершеннолетней девушкой по вызову.
... Согласно французскому законодательству, совращение несовершеннолетних грозит виновным тремя годами тюремного заключения и штрафом в размере 45 000 евро.
Дмитрий Июньский писал(а):yaksec писал(а):
Во Франции разразился скандал. Несколько игроков сборной ... вызваны в полицию по подозрению в связи с несовершеннолетней девушкой по вызову.
... Согласно французскому законодательству, совращение несовершеннолетних грозит виновным тремя годами тюремного заключения и штрафом в размере 45 000 евро.
Объясните мне, как можно "совратить" "девушку по вызову" ?
Anдреi писал(а):Вариант латиноамериканской сборной, усиленный парой европейцев- "Интер" смотрелся весьма прилично. Единственный итальянец в виде чернокожего играл в африканском стиле, технично иногда и безалаберно.
Исполнительный директор «Интера» Эрнесто Паолилло прокомментировал действия нападающего Марио Балотелли, который после первой встречи 1/2 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (3:1) бросил майку на поле и отказался праздновать победу команды.
«Балотелли совершил ужасный, просто ужасный поступок. Мы должны обсудить такое поведение игрока. Будет ли он наказан? Безусловно, да».
Отметим также, что защитник «нерадзурри» Марко Матерации после этого поступка набросился на Марио Балотелли в туннеле стадиона «Сан-Сиро».
Несколько футболистов испанской "Барселоны" пожаловались на судейство португальского арбитра Олегариу Бенкеренсы в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером". После игры в Милане, завершившейся победой "Интера" со счетом 3:1, на судью пожаловались Херард Пике, Хави и Педро Родригес.
Защитник Пике в интервью испанскому изданию Sport заявил, что он посмотрел повторы забитых мячей и пришел к выводу, что два гола в ворота "Барселоны" были забиты с нарушением правил. По словам Пике, "Интер" забил второй гол после нарушения правил против Лионеля Месси, а третий мяч провел из офсайда.
Родригес заявил в интервью газете AS, что Бенкеренса судил плохо, часто останавливая игру тогда, когда делать этого не следовало. Нападающий "Барселоны" назвал судейство португальского рефери "постыдным".
Что касается Хави, то, по данным телеканалов Sky Sports и Al Jazeera, он после матча поругался с главным тренером "Интера" Жозе Моуринью. В подтрибунном помещении Хави напомнил Моуринью, что он и Бенкеренса являются соотечественниками, поэтому арбитр принимал спорные решения в пользу "Интера".
Дмитрий Июньский писал(а):Да, судьи слабее необходимого уровня сработали, третий гол из вне игры
Теперь шансы Интера на порядок выше
Slap писал(а):Судьи невольно повлияли на результат.
Дмитрий Июньский писал(а):Да, судьи слабее необходимого уровня сработали, третий гол из вне игры
Kamal писал(а):Судья вчера слегка Интеру помог. Засчитал третий, явно левый мяч. Непонятка с возможным пенальти в конце в ворота Интера, повтора не видел, но что-то там, похоже, было. Да и вообще, не совсем по делу обем командам карточки раздал.
тинаму писал(а):Задумался - стоит ли идти на ответный матч - билеты изначально очень не дешевые и смотреть на такой футбол в исполнении Барсы - не уверен.
yaksec писал(а):Один мяч барса на своем поле точно забъет...но нужно 2...
Ну кто скажет что барса не способна забить два мяча на своем поле любой команде на этой планете?
Вопрос в другом...не пропустит ли...Пуйоля то не будет в ответной...
Kamal писал(а):Судья вчера слегка Интеру помог.
yaksec писал(а):Вопрос в другом...не пропустит ли...Пуйоля то не будет в ответной...
yaksec писал(а):Нда, ну Балотелли совсем с головой не дружит....
... отхватил все таки...давно пора:
Нападающий "Интера" Марио Балотелли после полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:1) подвергся нападению болельщиков на автостоянке стадиона "Сан-Сиро", сообщает Sky Italia. Группа фанатов пыталась напасть на игрока, но служба безопасности сумела уберечь форварда и довести его до машины.
добряк7 писал(а):
Я бы не спешил хоронить Барсу. Шансы как минимум равны. Если отвечать баблом, то я бы поставил на Барсу
Kamal писал(а):Судья вчера слегка Интеру помог. Засчитал третий, явно левый мяч.
zheka_rw писал(а): ... Прошлогодний полуфинал с Челси я один смотрел? Вот там "судья помог", а вчера просто боковой разок ошибся.
... рассуждать только о влиянии судей ... на результат.
"Особенный" после двух игр в группе начисто переиграл Гвардьолу. Отбор начинали на половине поля Барсы,
yaksec писал(а): Я думаю ответный матч будет просто супер!!! Интер постораеться изобразить 300 спартанцев, а Барса будет долбить их со всех сторон
Дмитрий Июньский писал(а):Пиздюлей долбоёбу напоследок (кстати, Матерацци может оформить ) и на продажу. И в сборную лучше Кассано взять, чем этого ... хоть не будет портить цвет итальянского футбола
В мордовские лагеря гондона на пару сезоновyaksec писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Пиздюлей долбоёбу напоследок (кстати, Матерацци может оформить ) и на продажу. И в сборную лучше Кассано взять, чем этого ... хоть не будет портить цвет итальянского футбола
"Интер" решил продать нападающего Марио Балотелли после его выходок ...
Местом продолжения карьеры Балотелли может стать ...
добряк7 писал(а):Барса - Интер 2-0. Пройдет Барса. Можно по 500. Откроем новую ветку Чтоб проще мониторить
Valdemaar писал(а):А,между тем, новосибирская "Сибирь" попала в Лигу Европы.Поздравляю форумлян,болеющих за эту команду!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум