Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zheka_rw писал(а) 31 окт 2012, 13:38:barski писал(а) 31 окт 2012, 12:42:что ты готов смотреть на этих клоунов это здорово, но вот помоему вкус побед настолько позабыт, что вид никакого "хуже" ты не видешь! А я вижу и много людей видит и не один год подряд! Даже обидно за эту команду!
Ты сравнивал Эмери с Карпиным, а не с ОИРом. Что было такого охрененного при тренере-Валере, что стало "хуже" при Эмери?
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 12:32:В адрес Реброва в первую очередь. Отбитый мяч - чистая случайность.
епмнв это еще чуть ли не в 70-х научно доказали, с цифирьками. так что пендали могут только проебать бьющие, что блестяще продемонстрировали вчера наши мастера.Sual
Отбить точный и сильный удар с 11 метров исключительно на реакции физически невозможно
Sual писал(а) 31 окт 2012, 14:35:y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 12:32:В адрес Реброва в первую очередь. Отбитый мяч - чистая случайность.
Ничего, что он 4 из 5 прыгнул в сторону куда мяч полетел?
Отбить точный и сильный удар с 11 метров исключительно на реакции физически невозможно. Если не начал отталкивание в момент удара или чуть раньше, то хер долетишь то угла. У каждого кипера своя метода и индивидуальный подход.
ну так все равно для вратаря это останется лотереей. правда с шансами получше... ну где то 1 из 10-ти, а не 1 из 100. мне все таки кажется, что играть по мячу не худшая тактика, пока удары исполняют живые люди, а не машина точно пуляющая мячи по углам.y_s_k
и научится прыгать (наугад) до штанги, а не оставлять окно в полметра от нее.
y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 19:44:Стипе красавец! Ох как я жалею, что Карпин убрал его
Тащит!!!
JackD писал(а) 31 окт 2012, 15:36:мне все таки кажется, что играть по мячу не худшая тактика, пока удары исполняют живые люди, а не машина точно пуляющая мячи по углам.
Salkovsky писал(а) 30 окт 2012, 20:40:y_s_k писал(а) 30 окт 2012, 20:03:Salkovsky
Да и Дикань лажал - так что все норм. И Стипе, и Дикань хорошие киперы.
меня удивляет почему второй Песьяков у нас
br1900 писал(а) 31 окт 2012, 16:13:И мячи не отбивает, а старается ловить.
Shi-A-Shin писал(а) 31 окт 2012, 11:03:Боевой составчик
Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США, который пройдет 14 ноября в Краснодаре на стадионе "Кубань".
На данный момент в списке значатся 35 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов ("Кубань"), Владимир Габулов ("Анжи"), Артем Ребров ("Спартак" М).
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 16:17:Archie Goodwin
Филлимонов как-то пытался поймать мяч в Лужниках. Карьеру сломал себе.
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 11:16:Shi-A-Shin
Дзюба что здесь забыл?
Из напов достаточно было взять Кокорина и Смолова.
Archie Goodwin писал(а) 31 окт 2012, 16:15:br1900 писал(а) 31 окт 2012, 16:13:И мячи не отбивает, а старается ловить.
спорный плюс
br1900 писал(а) 31 окт 2012, 16:22:Пусть будет. Ещё лучше пусть выйдет на поле и забьёт. Он в конце того сезона окрылённый возможным вызовом на Евро феерил и стал лучшим бомбардиром клуба. А когда с вызовом обломали сломался психологически. Возможный выход Дзюбы в основе сборной возможно в интересах Спартака.
Archie Goodwin писал(а) 31 окт 2012, 16:30:br1900 писал(а) 31 окт 2012, 16:22:Пусть будет. Ещё лучше пусть выйдет на поле и забьёт. Он в конце того сезона окрылённый возможным вызовом на Евро феерил и стал лучшим бомбардиром клуба. А когда с вызовом обломали сломался психологически. Возможный выход Дзюбы в основе сборной возможно в интересах Спартака.
если даже он забьет 5 голов за сборную и отдаст 3 голевых передачи, это максимум позволит ему выйти на замену за Спартак не на 74-й, а на 62-й минуте)
br1900 писал(а) 31 окт 2012, 16:13:У Песьякова психологические проблемы с адаптацией на самом деле. Ему бы несколько игр стабильно сыграть и всё у него получится. Кипер он хороший. На выходах на голову лучше Диканя. И мячи не отбивает, а старается ловить.
br1900 писал(а) 31 окт 2012, 16:37:Даже если выйдет на замене и положит пару в сетку, то выходить начнёт чаще и с хорошим результатом.
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 15:26:послушать Маслаченко
Archie Goodwin писал(а) 31 окт 2012, 16:30:br1900 писал(а) 31 окт 2012, 16:22:Пусть будет. Ещё лучше пусть выйдет на поле и забьёт. Он в конце того сезона окрылённый возможным вызовом на Евро феерил и стал лучшим бомбардиром клуба. А когда с вызовом обломали сломался психологически. Возможный выход Дзюбы в основе сборной возможно в интересах Спартака.
если даже он забьет 5 голов за сборную и отдаст 3 голевых передачи, это максимум позволит ему выйти на замену за Спартак не на 74-й, а на 62-й минуте)
Гидрограф писал(а) 31 окт 2012, 18:22: Это-ж был единственный человек, по маразму затмевающий Орлова
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 19:07:Да нормальный был. Дело говорил, а не "щелочку" искал в каждом матче.
y_s_k писал(а) 31 окт 2012, 19:07:он разбирал моменты не предвзято.
Мы играли не хуже "Ростова", но соперник лучше справился с пенальти.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 окт 2012, 21:13:Мужчины. Пишу из азиатских пердей.
Что как вчера было? Дайте отчёт? УГ? Играли дублем? Эмире верим?
Сегодня по инициативе полузащитника "Зенита" Игоря Денисова состоялась его встреча с руководством питерского клуба. После нее капитан сборной России сделал официальное заявление для клубного сайта.
"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", - говорится в заявлении Денисова.
По решению руководства клуба и тренерского штаба Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.
Sual писал(а) 01 ноя 2012, 13:06:Игроь, верим! Жги дальше, разваливай Зенит, мы с тобой.
Борщев к/ф "Афоня"Виталя писал(а) 01 ноя 2012, 12:44:Извинений не попросил, но вроде как покаялся...
Shi-A-Shin писал(а) 01 ноя 2012, 13:17:А хули , Зениту можно, а другим..
Shi-A-Shin писал(а) 01 ноя 2012, 13:17:...советник губернатора по подготовке к ЧМ-2018 Павел Погребняков
y_s_k писал(а) 01 ноя 2012, 13:49:Думаю, что Миллер накинул ему ЗП.
Гидрограф писал(а) 01 ноя 2012, 14:10:может быть. может общали продать в топ клуп.
Гидрограф писал(а) 01 ноя 2012, 14:10:может быть. может общали продать в топ клуп.
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение Лозаннского спортивного арбитражного суда удовлетворить иск красно-белых в отношении "Ростова" по трансферам трёх футболистов.
"Естественно, мы удовлетворены решением Лозаннского суда. Все вопросы, которые были, закрыты и обжалованию не подлежат. Мы рады, что всё-таки есть ещё в этом мире справедливость – и если не у нас в стране, то хотя бы в Лозанне. Думаю, что это будет уроком для всех, чтобы было неповадно заниматься воровством футболистов.
Как предупредить такие случаи в будущем? На законодательном уровне это всё есть, но лазейки всегда можно обнаружить. Но если есть законный суд у нас в стране, то не надо доводить дело до Лозанны. Кстати, из Лозанны привет Сергею Александровичу Фурсенко!" — сказал Карпин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Svirepy_Bambr писал(а) 01 ноя 2012, 16:37:Чо-то я уже и забыл о чем речь. Напомните, плиз.
Kamal писал(а) 31 окт 2012, 19:15:Согласен с Гидрографом, что мудизма там было через край плюс косноязычие, но с тем, что он мог хотя бы приблизиться вершине, на которой безраздельно властвует многие годы Геша Питерский не соглашусь. Кроме того Маслаченко хотя бы в футболе разбирался, правда, далеко не всегда это демонстрировал.
Виталя писал(а) 01 ноя 2012, 12:44:Извинений не попросил, но вроде как покаялся...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум