Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ВСЁ ЖЕ МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ОТ ТЕМЫ ОТВЛЕКАТЬСЯ?
Кто может ответьте пожалуйста на мой вопрос
mantula писал(а):
А, во-вторых, захочет Газпром - купит любого , даже и Бекхема - пусть на лавке посидит
Жопа не порвется, не боись...
И.В.С. писал(а):Предлагаю дождаться конца года и в январе "подбить бабки".
По обеим системам подчёта.
(вот ГУБАНУ работы будет бедняге)
А там и про призы.
Только как и что именно распределять я не знаю.
Давайте предложения, но с учётом, что не все москвичи.
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а):Предлагаю дождаться конца года и в январе "подбить бабки".
По обеим системам подчёта.
(вот ГУБАНУ работы будет бедняге)
А там и про призы.
Только как и что именно распределять я не знаю.
Давайте предложения, но с учётом, что не все москвичи.
Возможны следующие подходы к вычислению результатов:
1) По количеству выиграных (турниров) этапов/месяцев.
2) По наименьшей сумме мест, завоёванных в турнирах года.
(если несколько участников заняли места с 4-го по 6-е, всех считать для статистики занявшими 4-е место и т.д.)
(как считать: по старой схеме/по новой/по совокупности? - тема для обсуждения.)
3) Необходимо прописать обязательное участие в определённом количестве (турниров) этапов/месяцев, т.е. не менее, например 4-6 в году, я про 2007-й.
Просьба активизироваться по теме, чтобы принять условия в декабре (до 28-го, пока трезвые). Высказывайтесь, а там и про призы поговорим.
И.В.С. писал(а):А что 10 челов мало?
Революцию делали ещё меньшим количеством "русских" парней".
А по поводу Димы может ты и прав, давай ГУБАНА послушаем.
mantula писал(а):И.В.С. писал(а):А что 10 челов мало?
Революцию делали ещё меньшим количеством "русских" парней".
А по поводу Димы может ты и прав, давай ГУБАНА послушаем.
Ага, Джугашвили, Ордженикидзе,Енукидзе и прочие Камо....
а он, он, собака ( )
mantula писал(а):а он, он, собака ( )
Он, собака, купит водяры на все и.... напрогнозирует
Деннис Родман писал(а): Мужики (Якут и Амон Ра)! Давайте жить дружно... Мы тут общаемся без фанатизма и без реких высказываний в сторону любимой команды оппонента..
Деннис Родман писал(а):http://sport.пиздит.ру/sport/2006/12/a_1150384.shtml
Почитайте. Наезд Васи Уткина на Женю Гинера.
Дмитрий Июньский писал(а):Возможны следующие подходы к вычислению результатов:
(если несколько участников заняли места с 4-го по 6-е, всех считать для статистики занявшими 4-е место и т.д.)
3) Необходимо прописать обязательное участие в определённом количестве (турниров) этапов/месяцев, т.е. не менее, например 4-6 в году, я про 2007-й.
Просьба активизироваться по теме, чтобы принять условия в декабре (до 28-го, пока трезвые). Высказывайтесь, а там и про призы поговорим.
Деннис Родман писал(а): Про приз: думаю должна быть бутылка какого-нибудь хорошего вискаря или коня, не маленькая бутылка!
Выигравший сдают нам свои реквизиты и номер лицевого, а мы, постоянные провидцы, переводим ему туда по равной сумме (те к примеру: конь стоит 3 000 р., нас желающих проставиться победителю соревнований 10 челов, переводим все по 300 р. на его имя, а он, он, собака ( ) в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке фотает себя любимого при принятии сего напитка, машет нам ручками и пишет красивый плакат для всех участников соревнований!
GUBAN писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Возможны следующие подходы к вычислению результатов:
Нужно будет определиться за какой перид будем подсчитывать очки(например 6 месяцев или 1 год ) и по какой системе подсчетов баллов например: за 1 место 15 очков за второе 12, за третье 10 очков, за четвертое 8, за пятое 7 и т.д?
Оставляем 2 системы подсчетов или одну ?Я за две системы
Можно вести статистику уже с Ноября месяца или с Нового годаДеннис Родман писал(а): Про приз: думаю должна быть бутылка какого-нибудь хорошего вискаря или коня, не маленькая бутылка!
Выигравший сдают нам свои реквизиты и номер лицевого, а мы, постоянные провидцы, переводим ему туда по равной сумме (те к примеру: конь стоит 3 000 р., нас желающих проставиться победителю соревнований 10 челов, переводим все по 300 р. на его имя, а он, он, собака ( ) в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке фотает себя любимого при принятии сего напитка, машет нам ручками и пишет красивый плакат для всех участников соревнований!
С Родманом в этом вопросе полностью согласен
mantula писал(а):Может считать по наименьшей сумме баллов ? По местам. Например, Дима Июньский набирает 1 место,1 место,5 место,2 место... = 9 очков...
Это по старой системе.
А по новой,понятно, плюсовать кол-во очков и по общей сумме выявлять победителя.
Потом сравниваем победителей по 2-м системам и определяем ОДНОГО главного.
А приз д.б. один по итогам года ИМХО. ну, может быть еще утешительный приз для второго чела
Pashka117 писал(а): Рейнджерс - Партизан 1-0
dima277 писал(а):Эспаньол - Аустрия 1-0
Осер - Ливорно 0-1
Деннис Родман писал(а):Блэкберн Роверс - Нанси 1-0
Зюльте-Варегем - Аякс 0-3
Херенвен - Ланс 1-0
lordofroses2 писал(а):Эспаньол - Аустрия 1-0
Байер - Бешикташ 2-1
Брага - Грассхоперс 2-0
И.В.С. писал(а):
Челси - Ньюкасл Юнайтед 1-0
Блэкберн Роверс - Нанси 1-0
Эспаньол - Аустрия 1-0
Севилья - АЗ 1-2 (Шота должен вколотить)
Брага – Грассхоперс 2-0
dan писал(а): Блэкберн Роверс - Нанси 1-0
Pashka117 писал(а): Рейнджерс - Партизан 1-0
dima277 писал(а):Эспаньол - Аустрия 1-0
Осер - Ливорно 0-1
Деннис Родман писал(а):Блэкберн Роверс - Нанси 1-0
Зюльте-Варегем - Аякс 0-3
Херенвен - Ланс 1-0
lordofroses2 писал(а):Эспаньол - Аустрия 1-0
Байер - Бешикташ 2-1
Брага - Грассхоперс 2-0
И.В.С. писал(а):
Челси - Ньюкасл Юнайтед 1-0
Блэкберн Роверс - Нанси 1-0
Эспаньол - Аустрия 1-0
Севилья - АЗ 1-2 (Шота должен вколотить)
Брага – Грассхоперс 2-0
dan писал(а): Блэкберн Роверс - Нанси 1-0
Дмитрий Июньский писал(а):Посмотрел ещё раз:
"Общая сумма одинаковая, преимущество имеет участник, занявший более высокое место в турнире, т.е. Участник Б - обнозначно третий, А - второй, т.к. из сравниваемых последующих показателей (4 и 7) место 4-е ниже 3-го у участника В (3 и - он первый. Такая система исключает общую победу участника, не выигравшего 1-го места хотя бы один раз, а это важно."
Думаю, надо прописать, что победителем может быть только участник, хоть один раз занявший первое место. Иначе сумма вторых-третьих мест может быть меньше.
mantula писал(а): ПС: С Июньским у меня одинаковое количество сообщений !! Ура !
kremen писал(а):Финал клубного чемпионата мира.
Интернасьонал (Порту-Алегри, Бразилия) - Барселона (Испания) - 1:0.
Всем поклонников южноамериканского футбола с победой!!! Европу в очередной раз поставили на место.
Pashka117 писал(а):Сарагоса -Валенсия 0-1
Эспаньол -Реал 0-1
dima277 писал(а):Боруссия Д -Байер 1-2
Интер - Мессина 2-0
mantula писал(а):Ланс -Лион 0-4
Нанси -Марсель 2-0
lordofroses2 писал(а):Сарагоса -Валенсия 0-1
Интер - Мессина 2-0
И.В.С. писал(а): Астон Вилла -Болтон Уондерерс 0-1
Сарагоса -Валенсия 0-1
Интер - Мессина 2-0
dan писал(а): Нанси -Марсель 2-0
Боруссия Д -Байер 1-2
Вердер - Вольфсбург 2-1
Дмитрий Июньский писал(а):Сарагоса -Валенсия 0-1
Интер - Мессина 2-0
kremen писал(а):Сарагоса -Валенсия 0-1
mantula писал(а):У меня всего 2 - Зенит и Химки.
Дмитрий Июньский писал(а):Что-то затухло обсуждение правил определения победителей в следующем году? Кажется мы не всё решили?! Давайте поторопимся, а то скоро GUBAN покажет сетку на январь... Да и праздники на подходе. Активизируйтесь!
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Что-то затухло обсуждение правил определения победителей в следующем году? Кажется мы не всё решили?! Давайте поторопимся, а то скоро GUBAN покажет сетку на январь... Да и праздники на подходе. Активизируйтесь!
Может самому ГУБАНУ дадим право определить, да и не ломать голову?
И.В.С. писал(а):Из 10 человек обсуждают 3-4. Остальные сидят в кустах.
mantula писал(а):http://ater.spb.ru/teams/
- вот человек из Питера собрал коллекцию футбольных шарфов, уже 532 штуки.
У меня всего 2 - Зенит и Химки.
dima277 писал(а):Интер -Аталанта 2-1
Деннис Родман писал(а):Торино - Рома 1-2
mantula писал(а):Торино - Рома 1-2
GUBAN писал(а):Лацио -Интер 0-2
Парма - Лацио 1-3
dan писал(а): Лацио -Интер 0-2
kremen писал(а):Торино - Рома 1-2
Ницца -Ланс 1-2
Интер -Аталанта 2-1
Сиена - Палермо 1-1
И.В.С. писал(а):
Может самому ГУБАНУ дадим право определить, да и не ломать голову?
Дмитрий Июньский писал(а):Что-то затухло обсуждение правил определения победителей в следующем году? Кажется мы не всё решили?! Давайте поторопимся, а то скоро GUBAN покажет сетку на январь... Да и праздники на подходе. Активизируйтесь!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум