Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 1
Slap писал(а):Их же только в 00-00 часов показывать будут Кто ж теперь их смотреть будет, если исход засветили? Тем более, что Барселона-Интер на носу.
Slap писал(а):Их же только в 00-00 часов показывать будут Кто ж теперь их смотреть будет, если исход засветили? Тем более, что Барселона-Интер на носу.
Я звук выключил на 20 минуте.Виталя писал(а):Бля, ну кто такой матч доверил комментировать Маслаченко? Поубивав бы
Вот что значит любовь к футболуКолямба писал(а):п.с. у нас уже без двадцати пять утра
Alex Humster писал(а):Я звук выключил на 20 минуте.Виталя писал(а):Бля, ну кто такой матч доверил комментировать Маслаченко? Поубивав бы
Alex Humster писал(а):Я бы давно уже друшло давал.
На старом музыкальном слэнге - спал.Колямба писал(а):Alex Humster писал(а):Я бы давно уже друшло давал.
это как ?
Kamal писал(а):А фигли, Курбан Бекиевич рулит.
Так Ван Гаал сказал сегодня, прямым текстом, что хочет сыграть с Барсой. С чего Шмурнов то взял, что Интер. Правда, Ван Гаал, обмолвился, что желает Моуринью победы))Kamal писал(а):А фигли, Курбан Бекиевич рулит.
Гол, конечно, левый, но как красиво прокрутился Пике...
И похоже, Бавария получит то, что очень хотела - Интер.
Kamal писал(а):А фигли, Курбан Бекиевич рулит.
Chidi писал(а):
сейчас зенит это главное зло чемпионата....от безумных трат, до долбоёба гены орлова, лично рекомендованного миллером...одна радость-добро возвращается и , как мясо за 90-е платит 2000-ными, так и питер , надеюсь, заплатит забвением
з
Chidi писал(а):н-да.......Зенит на победу наиграл больше, чем ЦСКА на ничью, но при этом за 10 минут второго тайма первых мудак-Гвардис успел сотворить следующее:
не свистнул- 3 оффсайда болотных
не свистнул- опасный штрафной в их же бомжеворота
придумал 2 штрафных в ворота коней...один опаснейший...еще и услужливо подвинул мяч на пару метров ближе ,даже чем было выдуманное нарушение
И.В.С. писал(а): ... Вся пресса начнёт говорить, что Моуриньё выиграл у Гвардиолы тактически. Да выиграл. Но как?
Интер играл не в говнофутбол ...
Anдреi писал(а): Вообще сложилось впечатление, что Интер хоть и провел весь матч возле штрафной, но не так натужно как Рубин и Челси, или Барселона атаковала обреченно.
Дмитрий Июньский писал(а):Такой тупой игры от Барсы не ожидал.
АндрейREM писал(а): Гол Кержакова в ворота ЦСКА. Красава!
Slap писал(а):Не знаю как там насчет офсайда когда Пике забил, т.к. с того ракурса, что показали не очень-то видно. А вот по второму голу котрый не засчитали, как мне показалось ручонки там не было, а если бы даже и была, то игры рукой не было 100%. Ракурс повтора тоже не фонтан, но вроде рука прижата была к орденам. Когда Интер в прошлом матче забил третий гол, то я с горечью отметил - ну, вот и все - футбола в ответном матче точно не будет. Счет 3:1 подразумевает тупую игру на разрушение. Тут еще удаление и вообще не придерешься к Интеру- а как еще играть в 10 против Барсы?! Остается только завидовать С. Шустеру, который фанатеет от Баварии - хотели Интер и получили. правда ,совсем не факт, что обыграют, но я тоже буду болеть за Баварию. Мауриньевский футбол не люблю какой бы положительный результат он не приносил бы.
И.В.С. писал(а):Вся игра так и сложилась, Барса с мячом, но что делать с ним толком не знает, как только пас вперёд - сразу получается "вне игры".
zheka_rw писал(а):Очень похоже, что Барса выходила на игру, прежде всего, не пропустить.
Влад писал(а):Chidi , вы поклонник какого движения? Правда ,напишите.......за кого топите....
Slap писал(а):А вот по второму голу котрый не засчитали, как мне показалось ручонки там не было, а если бы даже и была, то игры рукой не было 100%. Ракурс повтора тоже не фонтан, но вроде рука прижата была к орденам.
Kamal писал(а):Во вчерашней игре Интер убил футбол.
Вчера в футбол играла только одна команда, но даже при том, что 10 человек просто встали в воротах, в паре моментов Интеру откровенно подфартило, а один раз просто отлично сыграл Сезар.
По судейству есть вопросы. Кстати, по поводу удаления ИМХО как раз все четко - 2-ая желтая и все. То, что обе карточки заслужены, вопросов нет.
Не очень рассмотрел эпизод, после которого Ибрагимович из штрафной Интера вышел с разодранной майкой, да и еще несколько моментов в штрафной Интера, скажем так, не совсем однозначны.
И.В.С. писал(а):Да,да. Конечно же это так и никак иначе.
И вообще,- Спартак чемпион.
zheka_rw писал(а):Кстати, тактическая находка Пепа с переводом Пике в атаку никому не напомнила челсийские броски в атаку Хута (был такой защитничег) при Жозе?
Chidi писал(а): для меня футбол - эмоции, а не рассусоливания на форуме
с красно-синим!
yaksec писал(а):Выдвигать в атаку габаритного защитника в конце матча придумал не Моуриньо...
zheka_rw писал(а):Kamal писал(а):со второй картой была явная симуляция со стороны Бускетса, который налетел на неосмотрительно выставленную ладонь (не локоть) Мотты (да, это фол, но ни разу не "карточный"), и совершенно по-пидорски начал изображать смертные муки.
Любой, кто более-менее регулярно сам гоняет мячик, подтвердит, что ничего особенного Мотта не сделал. И это не обязательно должны быть гандболисты, рэгбисты и ватерполисты. Даже по меркам совершенно неконтактного баскетбола на такой фол грубым никак не назовешь.
Вот это натурально убивает футбол! Раз уж для Мотты это закончилось удалением, надо было ему с ноги зарядить по этой кривляющейся роже - хоть красную отработал бы.
Видеохостинг RuTube открыл канал , посвященный российской футбольной премьер-лиге. Со второго круга практически все матчи турнира можно будет увидеть на сайте в режиме онлайн
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум