Сейчас этот форум просматривают: alexpetrov963 и гости: 1
Президент ФИФА Зепп Блаттер (Sepp Blatter) похвалил российскую заявку на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году, назвав ее "выдающейся".
"Я был там недавно, и то, что они представили, было выдающимся, - сказал он, отвечая на вопрос газеты London Evening Standard. - Россия - это не страна, а континент, и у России большие планы по расширению".
Виктор из Ростова писал(а):Ну , вот , наши опять натянули ЦСКА ... Третий раз в трёх матчах ... Помнится , кто-то собирался Интер обыгрывать ... С Ростовом бы научились играть , для начала ... Позорники ... Отмодерировано бы со своими " Эвропейскими амбициями " ... Играть научИтесь ...
Виктор из Ростова писал(а):Ну , вот , наши опять натянули ЦСКА ... Третий раз в трёх матчах ... Помнится , кто-то собирался Интер обыгрывать ... С Ростовом бы научились играть , для начала ... Позорники ... Отмодерировано.Rodman бы со своими " Эвропейскими амбициями " ... Играть научИтесь ...
zheka_rw писал(а):Вчера офигел от первого тайма в Питере.
Oleg_vk писал(а): Помойму надо уже привыкнуть к такому "футболу"...фэйер плэй по питерски
тинаму писал(а):Да. Слава вчера как показалось с трибуны каснулся руками мяча, но на красную это никак не тянуло!! Даже Ваш красный Спорт-Экспресс это признал.
Кузьменко ошибался в две стороны равно.
Просто надо смирится с тем, что при таком бюджете, и купленном на этот буджет составе и тренерском штабе, Зениту про не надо работать с судьями!
zheka_rw писал(а):Естественно, Зенит с судьями не работает. Судьи не идиоты, видят, кто и в какую сторону рулит футболом (дисквал Гвардиса за лишнего лега Зенита помните?), поэтому работают с собой сами.
Oleg_vk писал(а):Помойму надо уже привыкнуть к такому "футболу"...фэйер плэй по питерски
zheka_rw писал(а):С тем же самым бюджетом Зенит боролся за места с третьего по пятое в последних 2-х сезонах. А в этом чемпионом станет.
АндрейREM писал(а):Не надо ля-ля, тот же Веллитон или Алекс в такой ситуации продолжили бы играть до конца.
Oleg_vk писал(а):АндрейREM писал(а):Не надо ля-ля, тот же Веллитон или Алекс в такой ситуации продолжили бы играть до конца.
так кто с этим спорит то? Но зачем равняться на них...они же из бразилии, много-го могут недопонимать...
тинаму писал(а):А что Карпин тоже из Бразилии?? Или все таки сам Карпин мало чему обучен и не может подопечных хорошим манерам обучать??
Вы уж объясните нам провинциалам!
Oleg_vk писал(а):Фэйер плэй в первую очередь от самих игроков должен исходить...и если игрока заботит только его гонорар и премиальные после выигранного матча (не важно какой ценой), то тут ни Карпин ни какой другой тренер ему ничего не внушит...имхо конечно
Oleg_vk писал(а):Вообще грустная картина сложилась в "нашем" спорте...игра денег и власти, не более того и все это под лозунгом прикрытия "Футбол (спорт) для болельшиков". Чемпионат можно не играть чемпион есть...
тинаму писал(а):Вы про Веллитона в моменте с Габуловым??
тинаму писал(а):И финал с унынием и безисходностью - "И народная команда теперь будет Вечно вторая?"
я угадал??
тинаму писал(а):Я очень хорошо помню ЦСКА-Зенит 3-0 и судейство Петтая!!
За такое явно предвзятое судейство надо лишать лицензии на всегда - так нет же - этот не тонет, при том же Мутко и Фурсенко, хотя по вашей логике его не должны были даже ко второму дивизиону подпускать.
Веллитон ломает лицо Габулову и ему это прощается - он же лучший бомбардир России.
АндрейREM писал(а):Не надо ля-ля, тот же Веллитон или Алекс в такой ситуации продолжили бы играть до конца.
zheka_rw писал(а): "Ломает лицо" - круто. Предлагаю добавить "умышленно" и "со зверским воплем "получи, сука". Так драматизма будет больше.
Мне это видится, как "неуклюжий Габул подставляет рожу под драгоценную ногу лучшего снайпера Росгосужаса".
Когда там Габул после своей "жуткой травмы" на поле вышел?
тинаму писал(а):Про неуклюжего Габулова не знаю, но Веллитон помнится получил сразу красную!!
И никто даже из самых ярых публичных болельщиков Спартака не решился его защитить!
Судья Владимир Казьменко, который должен был обслуживать матч 10 тура премьер-лиги «Сибирь» – «Крылья Советов», был заменен за день до игры. Эту встречу обслужит другой арбитр – Альмир Каюмов.
Как сообщает «Советский спорт», причиной отказа от услуг судьи стало разбирательство после того, как он обслужил матч между «Зенитом» и нальчикским «Спартаком» в девятом туре чемпионата. В той встречи петербуржцы одержали победу со счетом 3:1. Представители «Спартака» после игры подали жалобу на работу арбитра. Официальные причины замены рефери пока не названы.
Менять шило на мылоzemancool писал(а):Кобелев сейчас безработный, я бы на месте спартачей подумал над его трудоустройством.
Однажды динамовец очень к месту пришелся в Спартаке. Может история повторится?
Alex Humster писал(а): Пусть Карпин после прокола во Владикавказе сделает оргвыводы, а то с таким составом просто страшно думать о Лиге Чемпионов, а о золоте 2010 можно и забыть.
Опять менять тренера?тинаму писал(а):
Саша!! А может стоит Федуну задуматся об оргвыводах??
zemancool писал(а):Кобелев сейчас безработный, я бы на месте спартачей подумал над его трудоустройством.
Alex Humster писал(а):Пусть Карпин после прокола во Владикавказе сделает оргвыводы, а то с таким составом просто страшно думать о Лиге Чемпионов, а о золоте 2010 можно и забыть.
Хотя, Петтай мог бы и пенальти поставить за снос Козлова.
zheka_rw писал(а):Пишут, что Торгинский обратно просится. Если Карпину интересно мое мнение, то я против.
yaksec писал(а):Лидер чемпионата России намерен вернуться к вопросу о покупке 25-летнего форварда "Рубина" Александра Бухарова: атаке петербургской команды не хватает мощного нападающего. По данным "СЭ", кандидатура казанца получила одобрение у главного тренера Лучано Спаллетти, трансферная стоимость футболиста может составить более 10 миллионов евро, а его зарплата порядка 1,5 - 2 миллионов евро в год.
Нда, не верю что рубин отдаст... Он у них один такой
Согласен, игрок посредственный.zheka_rw писал(а):Пишут, что Торгинский обратно просится. Если Карпину интересно мое мнение, то я против.
yaksec писал(а):zheka_rw, а почему против то?
Тоже самое...И.В.С. писал(а): Хотя, если честно, буду смотреть лишь потому, что финал ЛЧ. Ни Бавария, ни тем более Интер, меня не интересуют.
yaksec писал(а):+1 на Интер.
з.ы. но буду болеть за Олича!!!
Valdemaar писал(а):Если у Моуринью срастётся с мадридистами,то испанская Примера в сезоне 2010-11 будет,пожалуй,самым интересным европейским клубным чемпионатом.
Valdemaar писал(а):В общем,Жозе победил абсолютно заслужено ...
Иосиф, ты просто не можешь забыть, как Интер сделал результат в 10 против 11 в Барселоне но это была тренерская победа - по делу.И.В.С. писал(а): Схватки Барсы с будущим тягомотиным Реалом с Моуриньо?
З.Ы. Где Моуриньо там тягомотина, но результативная.
ИМХО.
Событие, вошедшее в историю Великой Отечественной войны под именем «Матч смерти», было хорошо известно в Советском Союзе. Согласно официальной версии 9 августа 1942 года в оккупированном Киеве, на стадионе «Зенит», состоялся футбольный поединок. Команда «Старт», за которую выступали бывшие футболисты клуба «Динамо», сразилась с немецкой командой «Флакельф» (по одной версии, представляла она зенитчиков, по другой – ВВС), составленной из лучших летчиков Люфтваффе. Немцы потребовали проиграть матч, однако киевляне отказались это сделать и одержали победу со счетом 5:3. После игры все 11 футболистов были вывезены в Бабий Яр и расстреляны. Однако официальная версия событий далека от реальности...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум