Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zheka_rw писал(а):yaksec писал(а):zheka_rw, а почему против то?
В первую очередь, из-за обстоятельств ухода из Спартака.
Кроме того, не думаю, что игрок с лавки полудохлого Локо способен усилить Спартак (если не брать его для "глубины состава"). Лучше бы Яковлевым занимались.
– Говорят, Торбинский не прочь перейти в «Спартак».
– Думаю, что еще процентов 50 российских футболистов готовы были бы рассмотреть предложение «Спартака». Другое дело, кто такое предложение сделает. Единственное, что могу сказать о Торбинском, – за то время, что работаю в России, а это без малого два года, не видел ни одного матча, в котором бы он сыграл на уровне сборной страны.
Кроме того, как для команды в целом важны ее результаты, так и для футболиста не меньшее значение имеет его индивидуальная статистика. А Дмитрий, по-моему, за последние три года провел за «Локомотив» около 40 матчей и забил в них четыре или пять голов.
И.В.С. писал(а):Valdemaar писал(а): Где Моуриньо там тягомотина, но результативная.
ИМХО.
Alex Humster писал(а):Околофутбольные новости
Адриано и Вагнер Лав поссорились на прощальной вечеринке форварда, который в ближайшее время должен перейти в «Рому», сообщает O Globo. Инцидент случился из-за девушки, которая присутствовала в гостях у Адриано. В результате хозяин вечеринки выгнал Вагнера. Футболист «Фламенго», права на которого принадлежат ЦСКА, был очень расстроен из-за случившегося и даже заплакал.
Alex Humster писал(а):Друзья, у меня вопрос.
В преддверии главного футбольного события года, ЧМ-2010 в ЮАР, наверное стоит открыть отдельную тему по этому событию?
Что скажете?
Slap писал(а): В одной ветке все же удобней отслеживать новые сообщения, на мой взгляд. Кроме неудобства против открытия отдельной ветки ничего не имею
В преддверии главного футбольного события года, ЧМ-2010 в ЮАР, наверное стоит открыть отдельную тему по этому событию?
Что скажете?
Что скажете?
ENTB писал(а):
Кому интересно, могу делится впечатлениями с места события, так сказать..буду там с 22 июня до финала.
yaksec писал(а):Адлер, Диарра,Бэкхэм, Баллак, Эссьен... теперь еще и Дрогба и Фердинанд (под вопросом)...
Это прямо "отстрел" какой-то...
ENTB писал(а):Скажем честно, у КотДивуара и так немного шансов было..теперь уже пракитически никаких, да и плохо Дрогба играет за сборную свою, сколько за ним наблюдаю. Это скорее символ.
И.В.С. писал(а):Мужики, осталось 8 дней до праздника, а у нас тишина.
Что, никто ставки делать не будет на матчи? На места в призёрах?
Дмитрий Июньский писал(а):И.В.С. писал(а):Мужики, осталось 8 дней до праздника, а у нас тишина.
Что, никто ставки делать не будет на матчи? На места в призёрах?
Настоящих буйных мало? Где активные предложения от амбициозных прогнозистов?
Дмитрий Июньский писал(а):Настоящих буйных мало? Где активные предложения от амбициозных прогнозистов?
Un-drei писал(а):Ну, давайте я начну. Финал Бразилия-Испания с победой бразильцев. Буйно и амбициозно, правда?.. Мы деньгами как-то ставки подкрепляем?
И.В.С. писал(а):А вдруг они друг на друга попадут ещё до финала?
LUCHistay писал(а):Хотя, спинной мозг подсказывает какую-нибудь Германию.
Un-drei писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Настоящих буйных мало? Где активные предложения от амбициозных прогнозистов?
Ну, давайте я начну. Финал Бразилия-Испания с победой бразильцев. Буйно и амбициозно, правда?.. Мы деньгами как-то ставки подкрепляем?
И.В.С. писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Настоящих буйных мало? Где активные предложения от амбициозных прогнозистов?
В прошлые года в месяц результаты по 150-и матчам пытались отгадать.
З.Ы. А ещё помниться мне, что я кому-то в Москву денюжку отправлял за проигрыш.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум