Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
элл писал(а):как по старин
ке?
1аргентина
2голандия
3нигерия
500 руб
тинаму писал(а):Посмотрите сетку!! Это в принципе в финале не возможно - Испания-Бразилия!!
Un-drei писал(а):тинаму писал(а):Посмотрите сетку!! Это в принципе в финале не возможно - Испания-Бразилия!!
Посмотрите сетку: http://www.fifa.com/worldcup/matches/kostage.html.
LUCHistay писал(а):Чили ещё должны неплохо выступить, но не чемпионы. Ещё буду болеть за друзей - китайцев. Шансов у них немного, но желание будет зашкаливать.
ENTB писал(а):LUCHistay писал(а):Чили ещё должны неплохо выступить, но не чемпионы. Ещё буду болеть за друзей - китайцев. Шансов у них немного, но желание будет зашкаливать.
Китайцы не играют на ЧМ
элл писал(а):ENTB писал(а):Китайцы не играют на ЧМ
поздно......... ставка на КеТАЙЦЕВ уже принята!!!!!
Alex Humster писал(а):А мне честно говоря пох за кого болеть.
Slava K. писал(а):Первый гол ЧМ получился красивым
Alfacentavra писал(а):Буду болеть за аргентинцев! Марадона-моя первая футбольная любовь!
Марадона-моя первая футбольная любовь!
добряк7 писал(а): На первом этапе жду матча Бразилия-Португалия
ПС Ставки умерли
Hel77 писал(а):Бля, нереально раздражают дудки . Наивно надеюсь, что на матчах без участия сборной ЮАР будут дудеть меньше.
ENTB писал(а):В первой группе и так все было запутано, а теперь еще более очевидно, что выйти из группы может любая из четырех команд
Виталя писал(а):Как игрок он был хорош. Как тренер - х.з. Клоун какой-то.
Alfacentavra писал(а):Франция давно не впечатляет. Прошли уж времена Зидана... Тоже здесь юаровцам удачи пожелаю!
Alfacentavra писал(а): Давно уж аргентинцы не выигрывали, а команда неплохая.
Slava K. писал(а):шутите? команда не неплохая, а суперская, по составу одна из сильнейших (если не сильнейшая). Месси, Тевес, Игуаин и т.д.Если такие игроки как Камбьясо, Дзанетти в 22 не попадают, ну я тогда не знаю....
А вот Марадона как тренер мне очень не симпатичен, настоящий псих....
Alex Humster писал(а):Как же достали мартышки с дудками ни разу не буду политкорректным.
Теперь просмотр матча превращается в головную боль.
А как тем, кто приехал издалека, тут даже сборную свою не поддержишь, потому что бесполезно - везде местное мудачьё с вувузелами.
Lexiks писал(а):Думаю:
в тройку попадут (по алфавиту)
Англия, Бразилия, Испания...
Опасаюсь, что в данном случае издаваемые звуки будут еще более ужасающими...Павлин писал(а):Очень жалею, что старика Хоттабыча нет, чтобы все эти дуделки им в жопы позапихивать...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум