Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Павлин писал(а):Очень жалею, что старика Хоттабыча нет, чтобы все эти дуделки им в жопы позапихивать...
Slava K. писал(а): ... А вот Марадона как тренер мне очень не симпатичен, настоящий псих....
Ты на Дасаева не наговаривай, я что-то не припомню его откровенных вратарских ляпов в карьереДмитрий Июньский писал(а):Ура! Наконец-то в сборной Англии теперь есть СВОЙ спартаковский вратарь Дасаев - Джанаев - Грин
Про бёздник не знал, иначе написал бы этот текст завтра "не припомню откровенных ляпов" - не значит, что их не было. Были. И у великих вратарей были. И у Яшина. Никаких наговоров, ничего личного.Alex Humster писал(а):Ты на Дасаева не наговаривай, я что-то не припомню его откровенных вратарских ляпов в карьереДмитрий Июньский писал(а):Ура! Наконец-то в сборной Англии теперь есть СВОЙ спартаковский вратарь Дасаев - Джанаев - Грин
У него кстати, сегодня бёздник.
Великого, не постесняюсь этого слова, вратаря Спартака и сб.СССР с ДР
Согласен, не бывает безгрешных вратарей, у того же Дасаева было шесть мячей от ростовского СКА в 1984 году, был на этой игреДмитрий Июньский писал(а):Про бёздник не знал, иначе написал бы этот текст завтра "не припомню откровенных ляпов" - не значит, что их не было. Были. И у великих вратарей были. И у Яшина. Никаких наговоров, ничего личного.
Alex Humster писал(а):у того же Дасаева было шесть мячей от ростовского СКА в 1984 году, был на этой игре
Оргкомитет чемпионата мира по футболу в ЮАР рассмотрит вопрос о запрете на использование болельщиками местных дудок (вувузел) во время матчей. По словам председателя оргкомитета Дэнни Джордаана, после первых игр ЧМ-2010 организаторы получили много жалоб от телекомпаний, ведущих трансляции
капитан сборной Франции Патрис Эвра сказал, что его команда не могла нормально готовиться к матчу с Уругваем (0:0), так как болельщики начинали дуть в вувузелы уже в шесть утра и мешали спать. Кроме того, по словам Эвра, из-за звука дудок игроки не слышали друг друга на поле
Kamal писал(а): Еще приколола форма - то ли команда шаферов, то ли конкурс "мисс вселенная".
И.В.С. писал(а):Насколько я помню, это не впервой у американцев, так что шаферство тут ни при чём.
ENTB писал(а):Словенцам зачот
ENTB писал(а):Сербам катастрофически не прет..
ENTB писал(а):Словенцам зачЁт - не зря на ЧМ поехали , Сербам катастрофически не прет..
Ну, про машины спорить нечего, немецкие - супер, а про футбол задумаемся насколько он немецкий у этой команды из 4-х голов: 2 - забили поляки и 1 - негр Турок не успелadaero писал(а):Поймал себя на мысли, что немцам для полного счастья не хватает только красивых женщин Машины, пиво и футбол у них уже есть
Это всё меркнет по сравнению с настоящими галлами, в их почерневшем составе я увидел вкрапление из трёх бледнолицых мушкетёровДмитрий Июньский писал(а): Ну, про машины спорить нечего, немецкие - супер, а про футбол задумаемся насколько он немецкий у этой команды из 4-х голов: 2 - забили поляки и 1 - негр Турок не успел
Так ... рассуждения, не более
Alex Humster писал(а):Это всё меркнет по сравнению с настоящими галлами, в их почерневшем составе я увидел вкрапление из трёх бледнолицых мушкетёров
lubsya писал(а): Хотя тоже не после изумительной комбинации, а после ошибки защиты
amon_ra писал(а):lubsya писал(а): Хотя тоже не после изумительной комбинации, а после ошибки защиты
Ошибкой защиты нужно ещё уметь воспользоваться,что они и сделали,так что....
Alex Humster писал(а):Это всё меркнет по сравнению с настоящими галлами, в их почерневшем составе я увидел вкрапление из трёх бледнолицых мушкетёровДмитрий Июньский писал(а): Ну, про машины спорить нечего, немецкие - супер, а про футбол задумаемся насколько он немецкий у этой команды из 4-х голов: 2 - забили поляки и 1 - негр Турок не успел
Так ... рассуждения, не более
Ничего расистского, просто размышления вслух.
Тут подумалось, а мы бы стали возмущаться о "чистоте" рядов сб. России, если бы за неё играли и делали результат (например стали входить в призёры ЧЕ и ЧМ) киргизы, узбеки, таджики и т.д.
Конечно, а ты не забыл какие амбициозные задачи к 2018 поставил новый глава РФСДмитрий Июньский писал(а): Наша цель - чемпионы мира?
Дмитрий Июньский писал(а): Добил на прошлом чемпионате негр в польской команде.
Остаётся надеяться что эти братья-разбойники-мудаки-егэшно-спортивные сдриснут с руководящих постов раньше.Alex Humster писал(а):Конечно, а ты не забыл какие амбициозные задачи к 2018 поставил новый глава РФСДмитрий Июньский писал(а): Наша цель - чемпионы мира?
amon_ra писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Добил на прошлом чемпионате негр в польской команде.
Да ладно други...,чем добил-то,один негр,хуйня какая... вот если бы один поляк,а остальные негры...эт да а так...
Дмитрий Июньский писал(а):Slava K. писал(а): ... А вот Марадона как тренер мне очень не симпатичен, настоящий псих....
Это последствия антикоксового курса.
Ура! Наконец-то в сборной Англии теперь есть СВОЙ спартаковский вратарь Дасаев - Джанаев - Грин
А пёрло у англичан нехилое могут подняться выше ожиданий.
Born Rules писал(а): Джанаев после игры во Владикавказе в опалу попал.. по слухам Карп уже ищет нового воротчика...
lubsya писал(а):Born Rules писал(а): Джанаев после игры во Владикавказе в опалу попал.. по слухам Карп уже ищет нового воротчика...
Вы же у нас, у Зенита, Заболотного взяли. Хороший вратарь, правда молодой... Чего искать то?
Born Rules писал(а): Лично я больше надеюсь на Песьякова..
lubsya писал(а):Ну хоть так Итальяшки конечно из группы выйдут. Но потрудиться им придется. Очки им так просто никто не отдаст
zemancool писал(а):Парагвай чудом вчера отскочил с ничейкой.
zemancool писал(а):Думаю, что топ-команды специально не форсировали подготовку с тем, чтобы быть свежее быть на финише чемпионата.
Уж от этих сборных такого не ожидал, думал, будет атака на атаку с красивой техникой.Wall писал(а):Кот-Д'Ивуар - Португалия, УГ не кончается
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум