Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slava K. писал(а):да, не зря на ЧМ попали....
АндрейREM писал(а):Ну никогда всякие выходцы из Морокко, Алжира и т.д. не будут играть сердцем за Францию
Drew70 писал(а):АндрейREM писал(а):Ну никогда всякие выходцы из Морокко, Алжира и т.д. не будут играть сердцем за Францию
...а ЗИДАН наверное так мимо пробегал !
АндрейREM писал(а):Я говорю о том, что в сборной должны играть представители титульной нации (касается Франции), в 98-м году в этой сборной основу составляли именно французы! На данный момент там играет один сброд выходцев из бывших колоний
Greenman писал(а):Коллеги, может кто нибудь подскажет, где можно в интернете слушать нормальный радио комментарий игр на русском или английском? А то уже к вузузелам привык, а вот панамский коментарий разрывает мозг.
А на черные команды белые силы?Lexiks писал(а):Может быть на Европейские команды задействованы "черные силы" . Что твориЦЦА???
Lexiks писал(а):Может быть на Европейские команды задействованы "черные силы" . Что твориЦЦА???
Бывший судья международной категории Валерий Бутенко высказал свое мнение по поводу того, почему малийский арбитр Коман Кулибали не засчитал третий сборной США в матче со словенцами (2:2).
«Он не засчитал гол потому, что судей такого уровня вообще нельзя приглашать на подобные турниры, – приводит его слова «Советский спорт». – Это неуравновешенный арбитр. Порой малиец давал такие фолы, что было даже не понятно, за что именно. Кулибали показал желтую карточку футболисту за игру рукой, хотя мяч попал ему в шею или лицо. Теперь человеку придется пропустить следующий матч! Даже не представляю, какие сомнения могли возникнуть у судьи по поводу третьего гола США. Я четыре раза пересмотрел повтор. В той ситуации можно было определить минимум четыре пары, в которых словенцы держали американцев. И вот игрок, который забивал гол, еле вырвался из-под защитника, державшего его. Если у Кулибали сейчас спросить, почему он отменил взятие ворот, он и сам не сможет объяснить. Надо было видеть его лицо по окончании матча – заблудился человек…»
АндрейREM писал(а):Я говорю о том, что в сборной должны играть представители титульной нации (касается Франции), в 98-м году в этой сборной основу составляли именно французы!
АндрейREM писал(а):На данный момент там играет один сброд выходцев из бывших колоний, не думаю, что им понятен смысл Марсельезы.
нонейм писал(а): а что англичанам мешает, непонятно.
Valdemaar писал(а): После просмотра очередного матча сербов сложилось впечатление,что Античу надо на тренировках связывать руки защитникам,т.к. совершенно тупые действия вначале Кузмановича,а вчера и Видича - просто какая-то тенденция!
нонейм писал(а):Вот это первый тайм Камерун и Дания выдали!!! Ухх!!!
Lexiks писал(а):Может быть на Европейские команды задействованы "черные силы" . Что твориЦЦА???
Не смотря на определённые косяки судейской бригады, бразильцы выиграли по делу.amon_ra писал(а):Как Вам судейство в матче Бразилия-Кот Дивуар Французский арбитр ну просто "талант"
Alex Humster писал(а):Не смотря на определённые косяки судейской бригады, бразильцы выиграли по делу.
amon_ra писал(а):100% тут без вариантов,мне Кака жалко,ёбнутое удаление
zemancool писал(а):Я не понял - показали эпизод, когда судья после засчитывания второго гола Фабиану бежит вместе с ним к центру поля и хлопает себя по предплечью. Фабиану отрицательно мотает головой, а судья ржет. То есть он все прекрасно видел, но тем не менее гол засчитал
adaero писал(а):Негры- они и есть негры, что игроки что судьи
Согласен, в мировом футболе было, есть и будет ещё не мало замечательных игроков с тёмным цветом кожи.Valdemaar писал(а):adaero писал(а):Негры- они и есть негры, что игроки что судьи
Про судей-негров не скажу.А вот маленький список игроков-негров: Пеле,Эйсебио,Тигана,Десайи,Виейра,Веа,Дрогба,Майкон...Все,как один лузеры,конечно же,потому как негры - они и есть негры.
Valdemaar писал(а):adaero писал(а):
Негры- они и есть негры, что игроки что судьи
Про судей-негров не скажу.А вот маленький список игроков-негров: Пеле,Эйсебио,Тигана,Десайи,Виейра,Веа,Дрогба,Майкон...Все,как один лузеры,конечно же,потому как негры - они и есть негры.
Valdemaar писал(а):Бесят тупые менты,которые не то что пиво в стеклянной таре,так и пакетики 0,25 л с соком не пропускают!
adaero писал(а):Не надо передергивать. Реплика была в отношении конкретного судьи, который засудил америкосов и конкретных сыграных матчей к тому моменту на этом чемпионате мира. Да и Кот-д-ивуар, за исключение Дрогба та еще команда
adaero писал(а):Сами-то как оцениваете риск, что пустая бутылка может прилететь в голову с соседней трибуны?
Valdemaar писал(а):adaero писал(а):Сами-то как оцениваете риск, что пустая бутылка может прилететь в голову с соседней трибуны?
Как минимальный.Я не сижу в фанатских секторах - футбол прихожу смотреть.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум