Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Born Rules писал(а):корейцы после этой игры могут всем составом просить политического убежища
chencho писал(а):Born Rules писал(а):корейцы после этой игры могут всем составом просить политического убежища
И полный запрет на легионеров им не помог
повод задуматься..........................................
Born Rules писал(а):chencho писал(а):
И полный запрет на легионеров им не помог
повод задуматься..........................................
а что КНДР когда либо была в футбольной элите?
chencho писал(а):
И полный запрет на легионеров не помог попасть в футбольную элиту
повод задуматься...................
Born Rules писал(а):они по крайней мере прошли квалификацию и очень достойно сыграли с бразильцами.. а потом поползли слухи про сбежавших игроков... если это так, то психологическая атмосфера в раздевалке перед игрой была очень напряженная и это многое объясняет.. а вот европейские гранды, в чьих чемпионатах практически не осталось своих воспитанников очевидно деградируют...
chencho писал(а):Born Rules писал(а):они по крайней мере прошли квалификацию и очень достойно сыграли с бразильцами.. а потом поползли слухи про сбежавших игроков... если это так, то психологическая атмосфера в раздевалке перед игрой была очень напряженная и это многое объясняет.. а вот европейские гранды, в чьих чемпионатах практически не осталось своих воспитанников очевидно деградируют...
Организация подготовки молодых футболистов должна быть на уровне, и футбольный процесс в целом. А если все держится на жадности, лени, коррупции, полной зависимости от спонсоров и распиздяйстве, то причину неудач нужно искать именно в этом, а не в недостаточной жесткости лимита..
Жесткий лимит как раз поддерживает такую ситуацию в футболе, консервирует проблемы..
Born Rules писал(а):это видимо про Францию, Англию, Италию, Германию и Испанию...
chencho писал(а):Born Rules писал(а):это видимо про Францию, Англию, Италию, Германию и Испанию...
сборные (прошедшие квалификацию) сыграли по два матча (а кто-то и один, причем проиграла тоже западноевропейской сборной) а вы уже делаете выводы космического масштаба
И вы еще про Голландию забыли.
Главное, не в расходSlava K. писал(а): Боюсь, что их тренера на родине уже отправили в отставку....
Slava K. писал(а):Итальянцы очередное разочарование ЧМ, симулянты и зазнайки, футбол в их исполнении кроме ужасных слов ничего не заслуживает. Сплошная серость. И это ЧЕМПИОНЫ мира??????? Рад, что НЗ сыграли с ними в ничью, молодцы, жаль что никто их этой сборной так по достоинству и не залепил по мордасам итальянцам....
4real писал(а):В новостях сообщили, что матч Португалия - КНДР был первым матчем с чемпионата мира, который в прямом эфире показали сегодня в Северной Корее. От же облом. Аж страшно себе представить.
Ну, тётки-то их гораздо круче в футболе отметились ... правда, почему-то, возникает вопрос профессора Преображенского: "Во-первых, вы мужчина или женщина?" ... и ответ Швондера: "КАКАЯ РАЗНИЦА, товарищ?"zemancool писал(а): Для корейцев это страшная трагедия ...
про матч с португальцами 66 года, когда они выигрывая 3:0 умудрились проиграть 3:5.
Причем он говорил так - мы должны были стать чемпионами мира. Не больше и не меньше...
Успешная писал(а):По радио "Спорт" слышала мнение: закатанный вчерашний мяч Криштиану очень напоминает его рекламу шампуня от перхоти - телодвижения те же )))))))))))))))))))))))))))))
Виктор из Ростова писал(а):А я не понял , почему именно Анелька , как пишут , обматерил Доменека в перерыве игры с Мексикой ? Его вторую игру подряд в стартовом составе выпускают ... Забивай , если такой умный ... Я ещё понял бы , если бы Анри с тренером поругался , его-то не выпускают ... Немного не понятно ...
Виктор из Ростова писал(а): И , всё-таки , ЮАР надо поздравить с этой победой Сам матча не видел ... Играли хоть нормально ?
Slava K. писал(а):Виктор из Ростова писал(а): И , всё-таки , ЮАР надо поздравить с этой победой Сам матча не видел ... Играли хоть нормально ?
Юар могли еще парочку стопроцентных забить, Французы вышли обреченными
Бог шельму метит! Посмотрим на Армандыча, что там дальше будетshukur76 писал(а):По моему хана френчам.Боженька их наказывает,Как попали бесславно на чемп так и вылетят
Виктор из Ростова писал(а): Я думаю , они были уверены , что Уругвай и Мексика раскатают скучную ничейку а-ля Германия - Австрия на ЧМ - 1982 или 1986 , не помню уже ...
Valdemaar писал(а):Как же я хотел,чтоб вчера забил Мартин Палермо! И он забил!!!
silviya писал(а):Valdemaar писал(а):Как же я хотел,чтоб вчера забил Мартин Палермо! И он забил!!!
что в кубке Америки целых 3 раза пенальти не смог забить.
Anдреi писал(а):Вот ведь у Аргентины запасы талантов, все кроме пары запасных вратарей приняли участие в матчах. Родригес хорошо смотрелся, атаковал на фланге.
silviya писал(а):Valdemaar писал(а):Как же я хотел,чтоб вчера забил Мартин Палермо! И он забил!!!
Да, оправдал надежды Марадоны. Вчера комментаторы сказали, что Палермо вошёл в книгу Гиннеса за то, что в кубке Америки целых 3 раза пенальти не смог забить.
chencho писал(а):
вроде в одном матче Кубка Америки
Если бы во всем кубке, было бы не так интересно)
silviya писал(а):chencho писал(а):
вроде в одном матче Кубка Америки
Если бы во всем кубке, было бы не так интересно)
Да, да, именно в одном матче.
amon_ra писал(а):Хавьер Пасторе,гадом буду но у этого парнишки большое будущее
Un-drei писал(а):Что-то никаких суперспособностей в конкретно этой игре я за 14 его минут не усмотрел. Не разбираюсь просто?
Un-drei писал(а):Верите россказням дикторов про интервью Месси? Понимаю. Что-то никаких суперспособностей в конкретно этой игре я за 14 его минут не усмотрел.
Un-drei писал(а): Не разбираюсь просто?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум