Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 май 2014, 08:32:был бы счаслив если бы в ФНЛ...
Sual писал(а) 15 май 2014, 08:39:Альдо Апач Рейн писал(а) 15 май 2014, 08:32:был бы счаслив если бы в ФНЛ...
Конкурентов очень много
Как-то все туда ломанулись резко.
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 май 2014, 08:32:был бы счаслив если бы в ФНЛ... я серьезно...очищение надо пройти
Un-drei писал(а) 15 май 2014, 10:41:Странный какой выбор. Локомотив обыграет ЦСКА, что ли?
Я считаю, что Тошич в очередной раз всех уделает, и очень логично ЦСКА станет чемпионом. А Зенит займет второе место. Не очень логично, но сами виноваты. Самедову привет, Динама 4-е, хоть нас и не обыграют, Краснодар в ЛЕ. Вангую так)
J7exa писал(а) 15 май 2014, 10:50:Локомотив сейчас все равно сильнее
GANT1949 писал(а) 15 май 2014, 11:14:J7exa писал(а) 15 май 2014, 10:50:Локомотив сейчас все равно сильнее
Не считаю, что по составу это так.
Акинфеев и Думбия однозначно сильнее оппонентов, равно как Тошич, Фернандес, Эльм. Более менее паритет в центре защиты.
Но в первом круге проиграли только из-за придуманного штрафного и из-за травмы Гильерме.
Shi-A-Shin писал(а) 15 май 2014, 12:54:Вынужден согласиться, но СМ -чемпион!
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 май 2014, 06:28:Да..кстати забыл..виноват
y_s_k писал(а) 14 май 2014, 22:54:Так поэтому и не ходят, чтобы в такой замес не попасть.
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 май 2014, 01:36:Считать, что в фанатской среде нет ментовских стукачей - наивно
Alex Humster писал(а):Это каким-то образом относится к названию темы?
Сегодня в офис "Зенита" явился фанат Алексей Нестеров, известный как Гулливер, нанесший в матче 29-го тура премьер-лиги закрытую черепно-мозговую травму капитану "Динамо" Владимиру Гранату, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. 45-летний болельщик извинился за свой поступок перед болельщиками и спортсменами, а также рассказал, что пытался встретиться с Гранатом. Сразу же после общения с журналистами он был задержан полицией. Напомним, что в отношении него возбуждено уголовное дело.
Вчера КДК РФС засчитал "Зениту" поражение 0:3, обязал клуб провести первые два матча чемпионата России-2014/15 без зрителей, а последующие три - без "виража". Также сине-бело-голубые вынуждены заплатить штраф в размере одного миллиона рублей.
– Вчера я ездил в Москву, пытался пообщаться с представителями "Динамо" и самим Владимиром Гранатом, – сказал Нестеров. – Но мне сообщили, что мое присутствие было бы нежелательно. Видеть меня не захотели.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум