Убитый писал(а) 03 май 2012, 23:08:самое туристическое место во вроцлаве выбрали. Мне больше всего там понравился chop bar )) я буду там 6-7 тусить наверно )
просто на этой площади ита все будут. И чехи, и россияне) если встретится в теплой компании дружеской, то не здесь )) а если просто толпа-гуляй рванина = то ладно
Salkovsky писал(а) 04 май 2012, 00:37:далеко от стадио? сколько времени и каким образом добираться после матча открытия?
Salkovsky писал(а) 04 май 2012, 08:54:Спасибо за информацию, просто не всегда на работе есть время ту или иную специфику места изучить.
А вы тут гуру вот и обращаемся. Тем более информация будет и другим интересна.
Теперь алгоритм действий понятен. Рождается другой вопрос: каковы шансы по-человечески успеть на нашу игру, если смотреть матч-открытие в центре?
имхо, весьма призрачны
maxmed писал(а) 04 май 2012, 12:27:надо как то продумать будет этот вопрос. мы вдвоем с другом с утра едем из Праги во Вроцлав на машине, где встречаемся еще с 4мя друзьями, которые через Москву добираются. желание есть, но проблема в машине))) попробую уговорить друга, чтоб я ехал до Вроцлава, а он потом до Варшавы))) т.к. после игры мы собираемся именно туда, ибо жить во Вроцлаве негде...
Salkovsky писал(а) 05 май 2012, 08:04:а мы думаем приехать в ресторан к обеду, посидеть там до 17, а потом свалить поближе к стадио, смотреть матч-открытие
ну чтобы потом не бегать
IgorT писал(а) 05 май 2012, 09:04:Salkovsky писал(а) 05 май 2012, 08:04:а мы думаем приехать в ресторан к обеду, посидеть там до 17, а потом свалить поближе к стадио, смотреть матч-открытие
ну чтобы потом не бегать
кстати, да... может быть это самое оптимальное решение, только интересно, есть где посидеть и матч -открытие посмотреть рядом со стадионом?
ПрофиТ писал(а) 04 май 2012, 12:48:Ну и продумывай этот вопрос со своим другом,зачем эту ветку засорять своими думами........
Если ты выпьешь кружку пива а после через 5-6 часов сядешь за руль,не чего страшного не будет.
Давайте здесь высказываться по конкретному делу этой ветки-встречи во Вроцлаве,не кому же не будет охота после нашего срача читать несколько десятков страниц вот таких дум......
Я думаю меня многие поймут.
havier писал(а) 04 май 2012, 16:10:ПрофиТ,не пиши им письмо-звони смело.там пан говорит по-русски и предворительно уже записал,что будет компания русских в 17-00.просит приблезительное количество гостей и мыло,что бы скинуть меню.
так же, вашей компании может пригодиться http://www.maguri.pl/index.html
http://oferia.pl/usluga/item182751-prze ... -bus-tanio 7-8 местные автобусы 1.5zl/km,что бы на свой матч не опоздать выйдет гораздо дешевле такси,ибо не знаю как во Вроцлаве,а в Варшаве такси 2-2.20 zl/km
maxmed писал(а) 05 май 2012, 15:58:ПрофиТ писал(а) 04 май 2012, 12:48:Ну и продумывай этот вопрос со своим другом,зачем эту ветку засорять своими думами........
Если ты выпьешь кружку пива а после через 5-6 часов сядешь за руль,не чего страшного не будет.
Давайте здесь высказываться по конкретному делу этой ветки-встречи во Вроцлаве,не кому же не будет охота после нашего срача читать несколько десятков страниц вот таких дум......
Я думаю меня многие поймут.
а почему сразу в штыки? извините уж, если поделился. за идею встретиться спасибо, хотелось бы присоединиться. и суть сообщения была в том, чтоб вы имели ввиду +6 человек, если будете занимать места. тут, как я вижу, многие своими, как вы выразились, "думами" делятся (может я чуть больше раскрылся?)... просто давайте может чуть по-доброжелательней - не приятно такое читать...
кстати, в курсе или нет: можно ли будет возле этого ресторана машину оставить либо до возвращения с матча, либо до утра (это уж как пойдет)))?
ot-alex писал(а) 05 май 2012, 21:45:Пока не обещаюсь, но буду иметь в виду. Постараюсь попасть , пообщаться. Тем более, что Колямба и Сергей Н обещались проставиться В общем я ЗА!
partizzan07 писал(а) 06 май 2012, 15:26:Вчера забронировали столик по телефону на свою компанию из 4 человек на 17 00. Мы из Брянска, приедем на авто. Авто также думаю поставить на стадионе, потом на трамвае туда-сюда. Только вот информацию по парковкам в районе стадиона пока не нашел. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста!
Shootnick666 писал(а) 11 май 2012, 20:44:Нужно предоплату собирать организаторам.
+1stepan050809 писал(а) 18 май 2012, 18:01:... давайте хоть какие нибудь ленточки на руку повяжем! георгиевские например!
stepan050809 писал(а) 18 май 2012, 18:01:плюс пять из Сибири. планируем к обеду прибыть во Вроцлав из Варшавы. а как мы друг друга узнаем? что то я на форуме не нашел ни слова об опознавательных знаках? давайте хоть какие нибудь ленточки на руку повяжем! георгиевские например!
ПрофиТ писал(а) 18 май 2012, 22:46:хотел организовать мини-турнир 4#4 по футболу среди болел этого форума(мячи уже купил),среди городов,областей,регионов России перед игрой с Поляками.
Можно придумать даже три кубковых пьедестала(золото,серебро,бронза),с грамотами,ценными призами и прочим.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум