Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ПрофиТ писал(а) 12 июл 2017, 13:45:Придётся следить за выступлением клуба Чемпионшипа «Халл Сити».
Интересно, получится что-то у Леонида Слуцкого ?
Но безусловно считаю, что это огромный шаг вперёд в карьере тренера.
И.В.С. писал(а) 15 июл 2017, 10:17:Я уже соскучился по качественному европейскому футболу.
Хотя ещё месяца полтора назад был от него сыт по горло.
Футбол это зараза, от которой трудно избавиться.
Хасан писал(а) 15 июл 2017, 10:03:Хотя признаю, что получение опыта в таком своеобразном и трудном турнире как чемпионшип-огромный плюс.
ПрофиТ писал(а) 15 июл 2017, 14:27:Уверен, что в России от него требовали результат любой ценой, здесь и сейчас. На клубном и сборной уровне, вмешивались в процесс тренировок и подготовки.
Надеюсь что в Англии, такого не будет и мы увидем другого Слуцкого.
Хасан писал(а) 15 июл 2017, 15:38:Насчет "другого Слуцкого"... ему придется меняться. Традиционный его подход демонстрируемый у руля ЦСКА и сборной там просто не будет работать.
В любом случае :будем поглядеть!
Хасан писал(а) 05 авг 2017, 19:39:Слуцкий стартовал в Чемпионшипе ! К сожалению посмотреть игру возможности нет, если кто решит посмотреть -отпишитесь здесь, как впечатления....
b-olegh писал(а) 05 авг 2017, 20:52:Пока проигрывает Астон Вилле...
Возможно, завтра матч появится на торрентах...
Хасан писал(а) 06 авг 2017, 10:32:Первый блин комом не вышел. Астон Вилле в гостях не проиграл-уже плюс.
b-olegh писал(а) 06 авг 2017, 13:16:Во втором первая половина - за Халком...
b-olegh писал(а) 06 авг 2017, 13:16:А во второй половине Слуцкий затеял свою любимую песню - удержание счета...
Хасан писал(а) 07 авг 2017, 14:37:Он из Китая влиял на ход матча ?
b-olegh писал(а) 07 авг 2017, 14:43:Ну... Это издержки Apple...
no name84 писал(а) 11 авг 2017, 23:44:Шикарный матч получился.
Удары - 27:6; Удары в створ – 10:3; Угловые – 9:4; Офсайды – 5:3; Сэйвы – 0:6; Фолы – 9:12; Жёлтые карточки – -0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 70%:30%.
Хасан писал(а) 12 авг 2017, 21:22:Миньоле-это тот кто тянет Ливер назад. Блин, ну когда уже его продадут и поставят в ворота нормального соответствующего уровню и задачам клуба вратаря
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 10:18:Ну что? Отсутствие Неймара в Барсе УЖЕ ощущается? Или этот матч не показатель?
b-olegh писал(а) 14 авг 2017, 10:51:И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 10:18:Ну что? Отсутствие Неймара в Барсе УЖЕ ощущается? Или этот матч не показатель?
Не думаю, что показатель... Возможно, локальный недонастрой на игру, либо отсутствие настроения у кого-то из игроков...
Tiestorzn1 писал(а) 14 авг 2017, 20:11:Барселона мало того что потеряла очень сильного игрока в атаке, так еще и ни разу не укрепила проблемные позиции и без того имевшиеся.
Хасан писал(а) 14 авг 2017, 21:34:Корень проблем я думаю все таки психологический.Внутренние проблемы в коллективе видны невооруженным глазом и дело даже не в уходе одного из главных исполнителей.Но мастерство остальных то при этом никуда не делось.
Первая и самая главная, - дурацкий, дебильный менеджмент в клубе.
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:Есть несколько причин того, что Барса хромает.
Первая и самая главная, - дурацкий, дебильный менеджмент в клубе. Покупать за огромные бабки всяких Вермаленов,Матьё, Гомеса, Турана и ещё человек 6-7 это верх тупизма. Просто верх тупизма. Лучше вообще никого не покупать, чем покупать барахло.
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:Вторая. Хави нет и Иньеста уже всё,старый стал.К сожалению. Центра в Барсе последние года 3-4 можно смело сказать, что нет.Да и Бускетс стал делать часто ляпы.Не знаю почему.Вообщем Барсе надо укреплять центр.ЦЕНТР! Чем Барса при Пепе рвала всех? Центром поля.
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:Третья. Чехарда с воротчиками. Нахрена надо было отпускать в МС Браво? Барса это клуб Браво, но ни как не МС. Тер Штеген ни рыба, ни мясо.
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:З.Ы. Думаю, что менеджмент Реала на голову выше и профессиональнее менеджмента Барсы. Хотя и он иногда делает проколы, но в Барсе, проколы как правило и только иногда попадания в точку.
И.В.С. писал(а) 14 авг 2017, 21:57:Чехарда с воротчиками. Нахрена надо было отпускать в МС Браво? Барса это клуб Браво, но ни как не МС. Тер Штеген ни рыба, ни мясо.
И.В.С. писал(а) 15 авг 2017, 09:07:Он играл очень высоко.Я не знаю воротчика в современном футболе, который бы играл так высоко и при этом играл надёжно. Ушёл он в МС, к Пепу. И что? Не получился такой высокий стиль игры.
Надеюсь, эти демоны купили права на показ Примеры...
Или я сгущаю краски?
Tiestorzn1 писал(а) 17 авг 2017, 17:56:А мне кажется не сгущаете и виной тому руководство Барсы.
Tiestorzn1 писал(а) 18 авг 2017, 08:34:b-olegh
Я к чему веду - понятно что Иньеста товар штучный, но его же надо заменять уже сейчас! И тут всего 2 пути: ростят сами (покупают молодняк перспективный), либо покупают готового топ игрока за гору денег и сохраняют текущий статус суперклуба не только именем, но и результатами. Так почему они не шевелятся вообще?
Хасан писал(а) 18 авг 2017, 10:53:хороший игрок , не гарантия того что он впишется в игровую модель
b-olegh писал(а) 18 авг 2017, 12:06:[*]он будет на уровне химии воспринимать мысли и действия партнеров...
Второе достигается годами совместных игр...
И.В.С. писал(а) 19 авг 2017, 14:54:Не знаю, мне кажется, что из всего что есть (из того, что я вижу) Коутиньо из Ливера наиболее подходит в центр на смену Иньесты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум