squeamish » 09 фев 2026, 23:21
Особенная атмосфера в Марселе , вы и так наверное в курсе. Но это не для меня . Контингент состоит из арабов , травокуров и прочих непонятных . Но вместе с тем есть довольно крупная прослойка французов , которые суппортят свой клуб. Это нормальная , цивилизованная европейская публика.
На матчах действительно царит отличная атмосфера. Весь стадион активно шизит. У Марселя уникальная ситуация - 70 процентов вместимости стадиона раскупают по абонементам!! И заполненность отличная всегда , даже на матче кубка Франции против команды из Лиги2 . Это был «Анси». За проходку я отдал тогда 60 евро если не ошибаюсь. Билет спросил у арабов возле домашней фан-трибуны. Проблем не возникло.
В другой раз подходил к стюарду и просил его абонемент , чтобы зайти на сектор. Он мне его уступил за 30 евро. Это была игра против «Гавра» Кузяева, Далер вышел в стартовом составе и я обязательно хотел посетить этот матч. После игры созвонился со стюардом и вернул ему абон. «Гавр» проиграл 1:5 , Далера заменили во втором тайме. По-моему впечатлению Кузяев точно был не худшим в составе. Но партнёры его это действительно непонятно откуда привезённые макаки)) Кроме Айю пожалуй.