Год 202->, очередной футбольный сезон!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Год 202->, очередной футбольный сезон!

Сообщение squeamish » Вчера, 23:22

Делимся о том , кто какой матч посетил , в Европе и мире!
Последний раз редактировалось squeamish 09 фев 2026, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
squeamish
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Год 202->, очередной футбольный сезон!

Сообщение squeamish » Вчера, 23:23

Оживлю немного форум. С момента переезда получилось посетить несколько матчей европейских лиг.
Из запоминающегося.. Тусил в Праге пару лет назад с выездками из Ливерпуля. Целью было посетить матч и увидеть Юргена Клоппа. Намутил распечатку чёрно-белую билета на матч за 350 евро у спекулянтов , благодаря муткам со стюардами удалось зайти на сектор. Атмосфера нормас , но я своё место не нашёл и стюарды заинтересовались моим «билетом» )))
Короче под их надзором посмотрел ещё минут 15 во втором тайме, запил сосиску пивом и поехал спать.
Самое крутое это атмосфера перед матчем . В пабах в центре Праги с англичанами вообще супер лотдыхать было. Видео и фото сюда не умею прикреплять к сожалению. А к счастью - никто не накрыл и не отпиздили))
Последний раз редактировалось squeamish 09 фев 2026, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
squeamish
новичок

Сообщение squeamish » Вчера, 23:24

Был на эль-классико в 2023 на «Монтжуике». Билет намутил без проблем у спекуля сразу перед игрой. «Монтжуик» наскучил мне ,в перерыве я спустился в подтрибунку и аккуратно в сторонке заварил себе 4 плюхи)) сразу поправило , матч досмотрел , галочку поставил.
На следующий день ездил в музей Барселоны . Если есть лишнее время и деньги можете зайти. Как по мне- вообще не следовало терять драгоценные минуты. Ничего не имею против клуба - но их музей это выставка для детей. Может когда достроят стадион и в общем территорию облагородят , станет как-то органичнее.
squeamish
новичок

Сообщение squeamish » Вчера, 23:25

Особенная атмосфера в Марселе , вы и так наверное в курсе. Но это не для меня . Контингент состоит из арабов , травокуров и прочих непонятных . Но вместе с тем есть довольно крупная прослойка французов , которые суппортят свой клуб. Это нормальная , цивилизованная европейская публика.
На матчах действительно царит отличная атмосфера. Весь стадион активно шизит. У Марселя уникальная ситуация - 70 процентов вместимости стадиона раскупают по абонементам!! И заполненность отличная всегда , даже на матче кубка Франции против команды из Лиги2 . Это был «Анси». За проходку я отдал тогда 60 евро если не ошибаюсь. Билет спросил у арабов возле домашней фан-трибуны. Проблем не возникло.
В другой раз подходил к стюарду и просил его абонемент , чтобы зайти на сектор. Он мне его уступил за 30 евро. Это была игра против «Гавра» Кузяева, Далер вышел в стартовом составе и я обязательно хотел посетить этот матч. После игры созвонился со стюардом и вернул ему абон. «Гавр» проиграл 1:5 , Далера заменили во втором тайме. По-моему впечатлению Кузяев точно был не худшим в составе. Но партнёры его это действительно непонятно откуда привезённые макаки)) Кроме Айю пожалуй.
squeamish
новичок

Сообщение squeamish » Вчера, 23:30

Из доступного: был в Монако , посетил пару матчей. Первым была Лига Чемпионов чуть больше года назад .
Я тусовался с сербами , но через них билет на гостевой сектор вырубить не получилось , там и так ажиотаж. Чем хороши матчи в Монако - в кассах всегда есть много билетов за любой прайс))
Что запомнилось.. «Црвена Звезда» игрой уже давно не блещет в Европе . Но я радовался единственному голу с пенальти как-будто сам забил))) также и сербские фанаты вокруг меня . Их было много. Это те люди , которые не смогли купить билет на гостевой сектор , но в кассе были билеты на сеседние сектора. Так в общем то вопрос и решили) было атмосферно . После игры ещё 2 дня пил в Ницце с сербами , всё никак не уехавшими)))искали шлюх и нашли , но это уже отдельная история)
squeamish
новичок

Сообщение squeamish » Вчера, 23:37

На второй матч в Монако попал недавно , приехал к другу , время не позднее и решили сходить на второй тайм матча против «Лорьяна». Игра как игра , понятно по качеству , скоростям и техническим моментам даст прикурить любому матчу лидеров рпл. На фан-секторе Монако , куда мы обилетились за 17 евро каждый, был тухляк)) человек 25 толпятся возле барабана внизу сектора , чё то ещё и заряжают)) стадион в общем заполнен был процентов на 20 мне показалось . Гостевых выездюков оказалось тоже маловато ,может один автобус или полтора . Барабан , пара баннеров, шизили чё то.
В целом всё прошло спокойно и позитивно. Пива в буфетах не продают . Хоть мы с другом оба футбольные хулиганы со стажем , видимо дела бурной молодости остаются в прошлом , раз завалились на такую тухлятину)))
squeamish
новичок

Сообщение squeamish » Вчера, 23:47

В ближайшие дни напишу вкратце ещё по паре матчей , которые довелось посетить , есть там интересные события)
И среди них одно дерби!
Просыпайтесь , футбол возвращается на форум))
squeamish
новичок

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль