Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наверное пора тему создавать на счёт Чемпионата Мира 2010 в ЮАР.
Уверен, я не единственный, кто туда собирается. Оно конечно гораздо было б лучше собираться туда, зная что наши попали на чемпионат и расписание матчей знать, но к тому моменту уже хер билеты купишь в ЮАР и на футбол по внятным ценам!
До сих пор на сайте ФИФА вроде народ билетики покупал... были по госцене. И авиабилеты по нормальной цене были. Сегодня купил себе бизнес-класс Египтян в Йоханнесбург за 1370 долларов. Дальше будет только хуже! Советую всем уже начать "ехать в ЮАР на Чемпионат"!
Я лечу на время матчей группового турнира- с 11 по 26 июня.
А я на плей-офф с 22 июня до 13 июля, не хочу проходить путь россиян, которые уже вернулись на родину, потом опять стояли в очереди за визами и билетами на полуфинал, мало ли.....как никак мы 6-е по рейтингу ФИФА
А я намылился на игру 10 октября Россия-Германия съездить. И тут такой облом билеты закончились . В инете сайт подвернулся http://1golos1gol.ru , есть возможность проголосовать за наших и выиграть поездку. Хы, а может и повезет . Иначе придется срывать голос дома в компании друзей. Кстати, кто на кого ставит? Я чет не сомневаюсь что первое место в группе за нашими мужиками.