Нелли529 писал(а) 31 июл 2025, 11:03:Tatu, попробуйте уточнить у оператора связи, нет ли блокировок по вашему номеру. Может у вас заблокированы сообщения/звонки с коротких номеров, и из-за этого проверочные сообщения до вас не доходят
Tatu писал(а) 31 июл 2025, 17:58:в общем в сентябре буду ещё пробовать... сейчас пока позвоню оператору
moroz-ko писал(а) 23 авг 2025, 09:37:решил квест, описываю
1) регистрация ID - тут надо сразу регистрировать на адрес и резиденцию страны телефона (ЕС или США), но указывать свои данные реальные
2) оформить профиль, на странице сайта- все как в реале, только страна резиденции (ЕС или США) совпадают с номером телефона
dfm2014 писал(а) 23 авг 2025, 14:51:ля меня это актуально. На российский и узбекский номера код подтверждения не приходит. Если я правильно Вас понял, зарегистрироваться могут только те, кто имеет телефоны ЕС или США?
irishka9695 писал(а) 24 авг 2025, 16:53:Всем добрый день!
Подскажите, кто-то уже бронировал жилье в местах проведения олимпиады? Например, Тезеро?
На букинге сейчас вижу всего несколько вариантов жилья по 700-1500 евро за две ночи... не понимаю, отели еще не открыли бронирования или, наоборот, все уже раскуплено?
Кто где вообще планирует проживание на время игр, что порекомендуете?
И как добираться непосредственно до локации? Что-то известно про транспорт?
abel_95 писал(а) 18 авг 2025, 11:54:У меня такая же проблема. Не получаю код ни на российские номера (МТС, Теле2), ни на казахстанский. В поддержке МТС сказали, что ограничений нет, в поддержке продажи билетов ответили цитатой, которую выше приводили. Расскажите, реально ли как-то из этой ситуации выпутаться? Имеет ли смысл на шару каждые N часов пытаться код получить?
dfm2014 писал(а) 23 авг 2025, 14:51:Для меня это актуально. На российский и узбекский номера код подтверждения не приходит. Если я правильно Вас понял, зарегистрироваться могут только те, кто имеет телефоны ЕС или США?
MarinaIT писал(а) 28 авг 2025, 13:41:RU +7 , а в следующей графе указано 8 (985)***-**-**
Elvira75 писал(а) 08 сен 2025, 11:34:Здравствуйте. Может кто подскажет, как добраться из вероны до станции Valdaora-Anterselva Olang-Antholz, где будут проходить соревнования по биалону. Решила остановиться в Веноне и от туда ездить на соревнования. С билетами на поезд на лыжные гонки все ОК...билеты на поезд купила до станции Ora, а далее на шател, а вот на биатлон оказалось все сложнее...На февраль вообще ничего не предлагает, дальнее по билетам предлагает на декабрь, и то с двумя пересадками.
MarinaIT писал(а) 16 сен 2025, 09:48:У нас билеты на биатлон 17 февраля. Как минимум, можем встретиться. Планируем жить в Больцано, нас двое (семейная пара) или четверо (если присоединятся). Вы Италии требуется брошюра "международных прав" для аренды авто? Где планируете арендовать?
MarinaIT писал(а) 16 сен 2025, 09:48: MarinaIT » Вчера, 15:48
У нас билеты на биатлон 17 февраля. Как минимум, можем встретиться. Планируем жить в Больцано, нас двое (семейная пара) или четверо (если присоединятся). Вы Италии требуется брошюра "международных прав" для аренды авто? Где планируете арендовать?
Andriano_33 писал(а) 30 окт 2025, 14:41:места вдоль трассы занимать за 2-3 часа до старта?
Илюха93 писал(а) 01 окт 2025, 20:05:Добрый вечер, ребята. Здесь есть люди, которые любят лыжные гонки и будут ездить из Больцано в Тезеро? У меня билеты на 10 и 12 февраля. Спринт и разделка женская
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры