Сейчас этот форум просматривают: Curro, moroz-ko и гости: 3
barsa lon писал(а) 01 авг 2012, 01:45:
Балииинн, наши волейболисты продули бразилам! И ведь не скажешь, что плохо играли... или что без настроя...
Надеюсь, что Алекно сделает выводы, команда ведь отличная и боеспособная.
nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 10:39:Интересно, снимут ли с соревнований китайцев, индонезийцев и корейцев? Федерация бадминтота настроена решительно, но, возможно, все ограничится выговором.
nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 10:39:Федерация бадминтота настроена решительно, но, возможно, все ограничится выговором.
Shi-A-Shin писал(а) 01 авг 2012, 10:41:???
Shi-A-Shin писал(а) 01 авг 2012, 10:41: ???
Kamal писал(а) 01 авг 2012, 10:44: Выговор это, ни туда и ни сюда. Вопрос, была ли сдача или нет. Если подойдут серьёзно и докажут - дисква и штраф.
Если не докажут, то ничего не должно быть вообще. Хотя, судя по гибкости в поиске "компромиссов" на этих ОИ, могут "не доказать" и при этом "выговорить".
nat_ru писал(а) 01 авг 2012, 10:32:
Для этого, наверное, Ларису Латынину надо было не просто пригласить на Олимпиаду, а дать ей определенный официальный статус, достаточно высокий. Неужели не заслужила?
маракеш писал(а) 01 авг 2012, 11:54:Интересно сколько налогоплательщикам встал приезд нашей конной команды да и не только конной для просто потусоваться на Олимпиаде.
Kamal писал(а) 01 авг 2012, 12:06:Если по претензиям к чиновникам-туристам и их свитам вопросов нет, то с "наездами" на команды по причине того, что у них не было шансов, в корне не согласен. Во-первых, есть олимпийский принцип - главное не победа, главное участие. Во-вторых, такие команды есть у всех и это классно. Когда в биатлоне в самом конце приползает к финишу англичанин или бразилец, все зрители его ждут и тепло приветствуют. В-третьих, это очень полезно для того, чтобы в следующий раз выступить лучше. Это опыт, атмосфера, желание... Я двумя руками за то, чтобы по всем возможным видам принимали участие наших спортсмены, вне зависимости от текущего рейтинга наших сборных в мировой табели. Это ИМХО не та экономия, о которой надо париться - есть другие расходные статьи, которые не мешало бы сократить.
barsa lon писал(а) 01 авг 2012, 01:45:Надеюсь, что Алекно сделает выводы, команда ведь отличная и боеспособная.
Primd писал(а) 01 авг 2012, 10:35: хочется надеяться, что сделают работу над ошибками
Deonis писал(а) 01 авг 2012, 12:19:А про бамбинтон - я не видел, но как я понял все 4 пары пытались слить друг дружке партии, в чем тут криминал и договорняк? если бы одни слили другим явно, хотя могли выйграть - вот криминал, а у этой ситуации тактический ход
Kamal писал(а) 01 авг 2012, 12:06:Если по претензиям к чиновникам-туристам и их свитам вопросов нет, то с "наездами" на команды по причине того, что у них не было шансов, в корне не согласен. Во-первых, есть олимпийский принцип - главное не победа, главное участие. Во-вторых, такие команды есть у всех и это классно. Когда в биатлоне в самом конце приползает к финишу англичанин или бразилец, все зрители его ждут и тепло приветствуют. В-третьих, это очень полезно для того, чтобы в следующий раз выступить лучше. Это опыт, атмосфера, желание... Я двумя руками за то, чтобы по всем возможным видам принимали участие наших спортсмены, вне зависимости от текущего рейтинга наших сборных в мировой табели. Это ИМХО не та экономия, о которой надо париться - есть другие расходные статьи, которые не мешало бы сократить.
Kamal писал(а) 01 авг 2012, 12:41:Есть олимпийская клятва от спортсменов "От имени всех спортсменов я обещаю, что мы будем участвовать в этих Олимпийских играх, уважая и соблюдая правила, по которым они проводятся, в истинно спортивном духе, во славу спорта и во имя чести своих команд", есть зрители, которые заплатили за соревнования, а не за профанацию, есть спортивный принцип формирования турнирной таблицы. К касанию снаряда это не имеет отношения. "Криминал" в бадминтоне налицо, вопрос, как к этому подойдут. Не отреагируют никак - будет удар по престижу ОИ и, вкупе с другими "неоднозначными" решениями будет сделан ещё шажок от спорта к толерантному фестивалю с паранджой и кокошниками. Отреагируют "компромиссно", будет непонятно, поскольку тут, либо "да", либо "нет", т.е. этот "компромисс" будет всего лишь промежуточным шагом к тому, что на эти вещи реагировать перестанут в дальнейшем. Дисква со штрафом это, конечно, скандал, но это ИМХО самое правильное, что следует сделать.
Deonis писал(а) 01 авг 2012, 13:03:
"100 тысяч за комплект" - это какая форма столько стоит? куртка-штаны или спец костюмы какие то?
Deonis писал(а) 01 авг 2012, 13:03:... более того в эту олимпиаду (может уже и в ту - не помню) совсем мало показывают разнообразных видов спорта - может по каким то кабельным все крутят - не знаю
Я вечером вообще не видел ни стрельбу из лука/пулевую, ни греблю; только гимнастика, бассейн, штанга, борьба, и игровые виды.
Когда будет выступать спортцменка в "особом хиджабе" ?
маракеш писал(а) 01 авг 2012, 12:59:С такими возможностями как у нас, с таким потенциалом и традициями и сейчас особенно, ибо спорту стали уделять очень много внимания и средств это принцип, на мой взгляд, для нас достаточно унизителен.
Deonis писал(а) 01 авг 2012, 13:03:Хотя с точки зрения общего восприятия - это да... не красиво поступили, но как я понимаю формально они ничего не нарушили и формально наказывать не за что (хотя может какой то пункт прямо запрещает)
Deonis писал(а) 01 авг 2012, 13:03:Когда будет выступать спортцменка в "особом хиджабе" ?
маракеш писал(а) 01 авг 2012, 12:59:Пока у нас не будет как в сша
маракеш писал(а) 01 авг 2012, 12:59:Принцип "главное участие" хорош для стран представляющих 2-5 ну 10 спортсменов.
Kamal писал(а) 01 авг 2012, 13:09:Да есть пункт, который прямо запрещает договорняки. Это если ещё не прогуляться к букмекерам.
Sual писал(а) 01 авг 2012, 13:15:маракеш писал(а) 01 авг 2012, 12:59:
Вообще по большому счёту на спорт россиянам насрать. Футбол-хоккей только, а остальным вне олимпиад интересуются только кучка ёбнутых фанатиков, я уж не говорю про жопу оторвать от дивана и на соревнования сходить. Так что спрос, мне кажется, завышенный слегка, на старых дрожжах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры