Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aurika писал(а) 04 мар 2013, 18:58:На немецком сайте dеrtour.dе открыта продажа билетов на ОИ для жителей ЕС. Цены чуть-чуть дешевле, чем были на соsport
Angelbaby писал(а) 04 мар 2013, 19:47:Думаете стоит подождать? Мне кажется, ниже 3500-4500 руб. за сутки как сейчас может уже и не быть.
Visitsochi.su пишет: "мы предлагаем бронирование отелей во время проведения Олимпийских игр - во вложенном файле - несколько предложений. Остальные объекты размещения задействованы Оргкомитетом 2014."
Дмитрий Чернышенко для Газета.ru : " «В нашу официальную гостиничную программу вошла 41 тысяча номеров. Все они будут сертифицированы в соответствии с международными стандартами. Из них 20 тысяч будут распределены между участниками Игр – это «олимпийская семья», международные федерации, спонсоры, журналисты. 21 тысячу номеров мы отдадим в свободную продажу через городской центр размещения Сочи. Сейчас он, вместе с консорциумом из сочинских туристических агентств, занимается выбором оператора. Оператор будет российский. За тем, чтобы номера отели продавались без накрутки, будут следить городская администрация и агентство по туризму. Существует закон об ограничении стоимости номеров на время Олимпиады. Номера будут продаваться тем, у кого есть билеты. Есть билет? Пожалуйста — живи."
Т.е. официальная гостиничная программа уже есть. "занимается выбором оператора. Оператор будет российский" - интересно это и есть Visitsochi.su? Надо бы у оргкомитета уточнить.
Мне не нравится то, что отели они предлагают по аналогии с билетной программой -партиями. Т.е. операторы говорят, что другие отели еще появятся...какие, когда -звоните, узнавайте, а сейчас есть то-то и то-то.
Пока это не распродадут, новые предложения, наверняка, не дадут. Никакого выбора! Бери то, что есть!
Angelbaby писал(а) 07 мар 2013, 18:41:Ан нет. Цена на предложение в Booking в два раза выше. У меня за эту сумму 2 стандарта.
Angelbaby писал(а) 07 мар 2013, 19:41:ГД "Уютная" - Адлер, ул.Гвардейская 11 - стандарт - 4500руб.(завтрак).
На нашу семью - два номера (трое взрослых, двое детей).
ПрофиТ писал(а) 07 мар 2013, 20:24:Angelbaby писал(а) 07 мар 2013, 19:41:ГД "Уютная" - Адлер, ул.Гвардейская 11 - стандарт - 4500руб.(завтрак).
На нашу семью - два номера (трое взрослых, двое детей).
Что сказать, обычно мои друзья говорят так- Рокфеллер.
Senior Frog писал(а) 08 мар 2013, 08:01:Сегодня на некоторые соревнования билеты вбросили.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры