Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mureo писал(а) 31 мар 2013, 17:18:А может и зря мы так заранее суетимся.... Многие мои знакомые тоже собираются на олимпиаду, но совершенно никуда не спешат и верят, что ближе к делу будут и авиабилеты по лучшей цене ( т.к. Аэрофлот то не продает пока дешевые тарифы, да и кроме Ютэйра да С7 еще другие компании полетят. А может и прямые рейсы сделают из Кемерова или Новосибирска), и билетов на соревнования всем хватит, а уж с жильем и вообще нечего париться - летом же на улице не ночуют в сезон. В общем как то так))))
mureo писал(а) 31 мар 2013, 17:31:Думаю может оказаться как дороже так и дешевле. Никто же не знает, сколько там осталось всего билетов на соревнования, самолет...Думаю для тех, кто съездил бы на олимпиаду при случае, можно и подождать. А когда вариант " не поехать" не рассматривается, как для меня например, нужно брать сейчас и все)
Да если бы все делалось открыто, вот 7 числа была первая сессия, теперь 7 допустим мая будет вторая, или там 30 августа - третья. И тогда все понятно, вот будут билеты и все их смотрят и берут, кто успел - того и тапки. А с сегодняшней системой, не то, что дешевые, вообще никакие не поймать.
Ну и хорошо, заранее оповестили и кто хотел, тот пришел в назначенный час за товаром. А сидеть часами на сайте, обновляя страницы, сомнительное удовольствие.
Angelbaby писал(а) 31 мар 2013, 20:09:А, вот как. Но всё равно, я бы коньки сдала, а взяла бы биатлон в этот день. Только мои коньки никому по 6500 не нужны..., ну может только перед самым соревнованием уйдут.
Angelbaby писал(а) 31 мар 2013, 17:01:Из любопытства: кто-нибудь знает какая билетная программа была, например, на ОИ Ванкувера? Может там тоже билеты партиями поступали и не было никакой инфы на что и когда.
Ирина_К писал(а) 31 мар 2013, 23:32:Angelbaby писал(а) 31 мар 2013, 17:01:Из любопытства: кто-нибудь знает какая билетная программа была, например, на ОИ Ванкувера? Может там тоже билеты партиями поступали и не было никакой инфы на что и когда.
В Ванкувере они дали сразу все билеты в продажу и некоторые виды программы закончились где-то за 5 дней, больше вроде не добавляли. И гостиницы там можно было забронировать за год , новые варианты появились только после отказа Олимпийского комитета.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры