Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tigra18 писал(а) 10 окт 2013, 14:20:RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 14:06:Письмо написала примерно такого содержания, что в третий раз к ним обращаюсь по одному и тому же вопросу по поводу несоответствия билетов оплаченной категории. В случае чего подколю все три своих письма и буду писать в Оргкомитет. Билеты и на показательные, и на закрытие отвратные. И это недешевая категория.
10 рядов вполне себе разница, если это разница между двумя ближайшими категориями, а не допустим между А и С.
Хм, у меня на произвольную программу по фигурному катанию категория А и категория В - разница в 1 ряд (2-ой и 3-ий)
Если схемы реальные, то все это сплошное надувательство:(((
И все категории А-В сплошные боковушки либо за воротами:(((((
Tigra18 писал(а) 10 окт 2013, 14:25:Ирина_К писал(а) 10 окт 2013, 14:14:О! У меня на биатлон все гонки А7.
И если - это плохо, я уже ничему не удивляюсь:((((
[/quote]Ирина_К писал(а) 10 окт 2013, 14:40:И если - это плохо, я уже ничему не удивляюсь:((((
fanya73 писал(а) 10 окт 2013, 13:01:А я была спокойна, думала все в порядке. Ведь заказы ничем не отличаются. :'( дозвонилась тоже. Сказали на сайте была ошибка и мой заказ отменен. Предложили написать им заявление и мой вопрос обязател но решится. А если быя на форуме не прочитала, то дальше сиделабы и была спокойна что все в порядке, ведь заказ есть и код заказа для предъявления. Дагадайся мол сама, что у них мой заказ отменен.
mureo писал(а) 10 окт 2013, 14:46:Ну это все понятно про делегации.... Тогда и продавали бы остатки по одной цене. Ан нет нужно денег заработать. Думаю схемы нет намеренно
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 14:48:Ну если и А6 на биатлон мои тоже не очень, то стоит правда просто порадоваться и абстрагироваться)) В общем, было предсказуемо, конечно.
amironim писал(а) 10 окт 2013, 15:15:Блин, а я вот брал , в прошлый раз отдельно по билету, на биатлон и теперь смотрю , а они на разных рядах, а говорили, что в личном кабинете будут все рядом места... У всех так? кому писать ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры